W*廿.廿)日1513
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)1512
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729865332/ >>644-645
孝行じえすぎる(´^ω^`)
ママンもパパンも喜ぶね(´^ω^`) >>645
それわりとある現象よ(´^ω^`)
わしも愛用の調味料百貨店で近所のスーパーより200円安く売ってるから百貨店に立ち寄ったとき買ってる(´^ω^`) プリンタニア単行本買ってきちゃった…:(´ ^ω^`):
在庫検索してから行ったのに1軒目は売り切れてて遠い店舗で閉店ギリギリに店員さんに探し出してもらって棚下の予備入れ?から出してもらってなんとか1巻以外は買えた:(´ ^ω^`):
おすすめしてくれてありがとうじえちゃん面白い漫画に出会えてよかった(´^ω^`)
漫画の好みが複雑な妹ちゃんにも面白かったみたい(´^ω^`)
1巻はもうアマゾる:(´^ω^`): >>648
わしも1・2巻買っちゃった(´^ω^`)人(´^ω^`) 明日土星食あるのかなんかいい事あるといいな(´^ω^`) >>647
へーへーそうなんだ意外(´^ω^`)
わしずっとデパート=お高いってイメージしか持ってなかったけど例外もあるのね(´^ω^`) >>348-349
気に入ってもらえてうれしいな(´^ω^`)
作者の人のXとかHPには単行本には載らない小ネタがあったりするのでこちらもオススメ(´^ω^`) >>655
ほうほうHPもあるとは見てみるありあり“φ(´^ω^`)
そしてわしはお出掛け前だというのに4巻のおまけを読んでしまって永淵…な…永淵……………と情緒が狂ってしまって唸っているね…:(´ ^ω;`):
「ばいばい」には何か印象的な出来事や意味があったんだろうとは48話の最後のコマで分かってはいたんだけど…だけどぉ…。゚(゚´ω`゚)゚。 コモドドラゴン!(´^ω^`)
ttps://imgur.com/sVfKDdo >>660
こっち見てる(´(●)ω(●)`)
大きさどれくらいー?(´^ω^`) >>660
なんか顔だけ見るとカバっぽくもある(´^ω^`) 朝から飲んだくれる予定だったのにシーツなどオキシ漬けして古いグッズ整理してメルカリに出して観葉植物お庭に出して水やりしてしまった(´・ω・`)
まだ朝ごはん食べてない(´・ω・`) >>662
でかいけどほぼ顔しか見れなくてキュートな感じ(´^ω^`) >>664
家事もろもろしてえらーい(´^ω^`) ネギが上下で緑黄色野菜と淡色野菜に分かれるの今知った(´^ω^`)
丸ごと?淡色野菜だと思ってた(´^ω^`) 家事もろもろしてご飯食べたらお腹いっぱいになってしまったけど今からお酒のアテ買いに行く(´^ω^`)
のんだくれるぜ(´^ω^`) >>668
イェーイ(´^ω^`)
へべれけようぜ(´^ω^`) 揚げたての唐揚げってなんて美味しんだろ(´^ω^`)
幸(さち)〜〜〜(´^ω^`) ご飯炊きます(´・ω・`)
今日のお米は新之助(´・ω・`) 新潟のお米だ〜(´^ω^`)
新潟のコンビニで新米の季節?に売ってるらしい3銘柄の塩にぎり食べくらべ食べてみたい(´^🍙^`) >>674
これを食べるためだけに旅に出たいくらい食べてみたい(´^ω^`) >>675
これコンビニで買えるのほんとお米どころ!って感じよね(´^ω^`)つ🌾
わしも来年の秋これ食べに新潟行きたい(´^ω^`) 新潟行ったらタレカツたびてね(´^ω^`)
おいしーよ(´^ω^`) 唐揚げとレンチンもやしでビールいっぱーい飲んだ(´^ω^`)ふー >>677
そうだよ(強硬)(´・ω・`)
わしら毎日お野菜もりもり食べて偉いね(´・ω・`) たしかにピザが野菜ならご飯はもっと野菜だよな??!?!錯乱(´@ω@`) 今日十割蕎麦食べたけどあれも100%野菜(´・ω・`) 最近らっきょうにハマってる(´^ω^`)
美味しくらっきょうを食べるためにカレーを食べてるまである(´^ω^`) トーハクいいなぁ魚型埴輪なんて可愛いのが展示されてるなんて知らなかったはにわ展行きたかったなぁ(´;ω;`)
関西でも展示してくれないかな(´;ω;`)
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4350504.jpeg >>686
蕎麦はちみつが咳に良いらしいぞ(´^ω^`) >>687
大埴輪展やってるね(´^ω^`)
昨日行列してた(´・ω・`) 声出んくなった(´;×;`)
困った仕事半分くらいできん(´;×;`) わしも咳で出したマヌカハニーキャンディー食べな(´;ω;`) うーんなんか続かない咳が出たと思ったら気管支から肺にかけて重みというか炎症ありそうなじんわりした痛みが(´・ω・`)
飲むとしたら柴胡桂枝湯とかかなぁ(´・ω・`) >>693
わしもその状況になってからのころなからの咳からの声を失うのコースだったから早めに病院(´;ω;`) 鳴りを潜めていたスープストック熱がまた:(´^ω^`): >>695
じえちゃんは大丈夫かな(´;ω;`)
関節痛とか微熱もあるから明日くらい本格的に熱出たら行こうかな(´´ω``) >>697
わしは吸入薬出してもらって少しはマシになりそう(´・ω・`)
医者はころないんふるからの咳残りはトレンド通り越してもはや定番みたいなこと言ってた(´・ω・`)
早めがいいわよー(´;ω;`) 空気の乾燥具合が冬本番って感じね(´・ω・`)
ところで秋…(´・ω・`) 昨日メルカリに出したやつぜんぶ売れた(´^ω^`) >>700
すごすぎ(´(●)ω(●)`)
何売っただ(´(●)ω(●)`) >>701
漫画とかフィギュアとか(´^ω^`)
ヘタじゃないよ(´^ω^`) 近所のスーパーのお惣菜コーナーにあるチーズをカリッカリに焼いただけのおつまみ?が止まらない(´^ω^`)
薄くてカリカリで香ばしいの(´^ω^`) 冬になると首と肩ゴチゴチになっちゃう(´´ω``) >>705
わしと温泉いこ(´・ω・`)人(´´ω``) 湯治に行きたい季節がやってきた(通年)(´・ω・`) >>705
お風呂ゆっくり入ってストレッチしよー(´・ω・`) ウッ放課後ひみつクラブが終わっちゃったぁ(´;ω;`)
ジャンプラ可愛くて面白い漫画でもすぐ終わっちゃうのなんでなの(´;ω;`)
早めから声優さん起用したPV作ったりグッズ出したり作品を売り出そうとしてる感じだったのになぁ…アニメ化して欲しかった(´;ω;`) タコピーアニメ化するみたいだけど1クールでやるんかな(´・ω・`) ジャンプラのサマータイムレンダ面白かったな(´・ω・`)
和歌山の離島いきたくなった(´・ω・`) バズってからアニメ化まで3年ってそこそこながいよね(´・ω・`)
ひまの首相倶楽部とかキャラソン作ってたときはアニメ化考えてたのかなあ(´・ω・`) 総理倶楽部のwiki、日本語なくて英語しかなかった(´・ω・`)
わろた(´・ω・`) >>717
アニメ化というかソシャゲ化は考えてたかも?って感じる(´・ω・`) じゃんぷらいちの出世作ってやっぱSPY×FAMILYなのかな(´^ω^`) >>720
興行収入とか含めて多分そう(´・ω・`)
発行部数も一位なのかな(´・ω・`)
作者が描きたくないものとか昔いろいろ言われてたけど読者ファンサービス多いから今は好きで書いてそう(´^ω^`) >>720
イーロンに知られたのは大きい(´^ω^`) スパイファミリーってアラレちゃんより売れてたのか(´・ω・`)
君に届けやクッキングパパ20世紀少年とおなじ3600万部だった(´・ω・`) ちなみに薬屋のひとりごとは小説とコミカライズ二つ合わせて3800万部:(´・ω・`): >>723
君に届けがそんな売れてたのびっくり(´^ω^`)
でもアニメ化映画化ドラマ化されたしそんくらい売れるか(´^ω^`) >>725
小説作者も知らないらしいね(´^ω^`) ジャンプラってWEBで毎週無料で読めるから売れること自体がすごいよね(´・ω・`) 室内干しで加湿兼ねてるんだけどあっという間に乾くわぁ(´・ω・`) よく考えるとじゃんぷら(にしろマンガワンにしろ)無料ってすごいな(´・ω・`) たこ焼きのこのアフヌンすごい(´^ω^`)
お菓子のオーナメント(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/ZTnMnLS.jpeg
ttps://i.imgur.com/AIOvjdg.jpeg >>725
小説のほうが早く進むからコミカライズ途中で終わるのを避けるために
と聞いたけど薬屋もそれにあるのかどうかはわからない(´・ω・`) ロンドンティールームのアフタヌーンティーも行ってみたい(´^ω^`) >>741
わろん(´^ω^`)
うまいこと合わせてる(´^ω^`) わしずっとポケダンスの曲流れてる(´^ω^`)
TikTokでばずらせるためにダンス系流行らせようとしてるな(´^ω^`) ボッキンボッキンDONDON!かわわなにちこがいたならどーしよ!(おかそう!)(´・ο・`) ∩が∩がBIN BIN!!(´・ο・`)
なんだかとってもすてきねいーでしょ!(´^ω^`)
(いいよね?)(´・∩・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています