W*廿.廿)日1513
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)1512
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729865332/ コトチカ御池と間違えてゼスト御池に来てしまった(´^ω;`)
もう10年経つというのに地下街ごっちゃになって覚えちゃってるわ…記憶力ェ…(´・ω・`) あー(´・ω・`)
玉金
税金
金相場
金銭感覚(水原一平、大谷翔平)
金メダル(パリ五輪)
裏金
金沢(石川県、地震、新幹線金沢 - 敦賀間)
佐渡金山(世界遺産)
金字塔(ピラミッド、カイロ大学首席卒)
金を出せ!(闇バイト強盗)
新紙幣(金)
貸金庫
等 >>796
今年行ったから佐渡金山入ってるの嬉しい(´^ω^`) >>798
菊ちゃん!!!!(´^ω^`)
菊ちゃん菊ちゃんわし本のお取置きをした書店に行こうとしたら改札外じゃなくて改札内だったの…(´^ω^`)
わし行き帰り自転車だから入場券買わなくちゃいけなくなっちゃった…無駄な出費…菊ちゃんなぐさめてぇ:(´ ^ω;`): >>798
わーいわーい久しぶりの菊ちゃん!!ヾ(´^ω^`)ゞ >>796
思ったよりいっぱいあったわ(´^ω^`) >>800
割とそのまま言ったら入れてくれる駅員さんいない?(´^ω^`) >>798
わしはポテチときのこの山とグミとジュースとパスタと明太ポテトサラダと野菜スティックとペペロンチーノとチキンのトマト煮込みと揚げ鳥とバリバリチキン(´´ω``) >>805
美味しそうすぎて菊ちゃんまたきちゃった(´^ω^`) >>804
ほんとだー!(´^ω^`)
構内の施設利用の為なら次から言ってくれたら入場許可証渡すよって言われた(´^ω^`)
電車が身近でない県で育ったもので知らんかったーありあり(´^ω^`) >>789
ハハハ自演子どのは冗談がお上手でいらっしゃる(´^ω^`)
ハハハ(´^ω^`)
ハハッ…:(´ ^ω;`): ドラストでカードで支払った後にTOKYO元気キャンペーンの張り紙みてしまった(´;ω;`)
QRコード決済すれば500円分還元だったのにぃ(´;ω;`) 去年でたウィッシュっていうディズニー映画のヴィランについて今ネットで盛り上がってるんだけど
主人公側の人間がクッキー(悪役の絵が書かれてる)踏み潰したから主人公サイド嫌いって言ってる人が割といて
日本人特有の感覚で面白い(´・ω・`) >>809
わしもそれは知らなかった施設利用なら飲食店とか他の施設利用でも使えるのかなあんまり多様しづらいイメージだった(´^ω^`) >>811
あるあるあるそれ悔しい(´;ω;`)
次回絶対使おう(´;ω;`) >>812
映画は見てないけどクッキー踏むのはヤダーってのはすごいわかる(´・ω・`)
てか外国の人は平気なんかな?(´・ω・`)
パンを踏んだ娘って童話?あったよね(´・ω・`) >>812
凄く考察してる動画見たけどあんまなんも考えてなさそう(´・ω・`)
時代考証的に小麦も砂糖も高価だからありえないは納得出来る(´・ω・`) パンを踏んだ娘は萩尾望都の漫画で読んだ(´^ω^`)
元々はアンデルセン童話よね(´^ω^`) パンを踏んだ娘改心はできたのね今初めて読んだよ(´´ω``) 童話で急に天使が出てくるあたりでキリスト教を感じるなり(´^ω^`) なるほど!!!(´・ω・`)
いわゆる七つの大罪のうち、高慢の罪を犯した主人公と、その贖罪のプロセスを描いた作品である。パンはキリストの肉体を象徴するもので、主人公は神を踏んだと解釈できる うーんなんか草食動物と肉食動物が手に手を取って食べられなくて良かった〜とかやってる活動家ずぶすぶ映画っぽいねぇ(´・ω・`)
そのうちこの時代の映画全部リメイクとかいうやるのかな(´・ω・`) パンはダメだけどクッキーはいいんだな(´^ω^`) うおおカービィカフェキャンセル枠で予約できた!!┗(*´;ω;`*)┛
これで妹ちゃんにグッズが買えるぞ一安心(´^ω^`)
…いや行けても完売してる可能性もあるのか……:(´ ^ω^`): >>814
ついSuicaやクレカ使っちゃうのよね(´;ω;`)
もう間違わないぞ(´;ω;`) >>830
おめおめ!(´^ω^`)
まずは参戦の第一関門突破よかった(´^ω^`) ねぇねぇカムカムエブリバディの再放送観てるけど幻?幽霊?のきんた何なの泣くが(´;;;ω;;;`) >>834
よく調べたらパパンが金太で算太も亡くなったから天国でのやり取りってことかおおおお(´;;;□;;;`) まさかたまたまちゃんと見た会が神号泣回だったとは(´;ω;`)
ハンカチじえあり(´;ω;`) カムカムエブリバディって3世代物語のやつだっけ?(´^ω^`) 猫feelの毛布が良すぎるから敷きバッドも買うー(´^ω^`) 三毛猫模様の猫フィールに紛れる三毛猫がTLに流れてきたけどかわわだった(´^ω^`) にじさんじのルンルンを今更知ったんだけどおもしろ可愛すぎる(´^ω^`)
サンタさんに贈り物もらう為のレギュレーションがわかんないとか(´^ω^`) >>843
見てきたけどにじさんじって人外キャラもいるのね(´^ω^`) なんかうちの甥っ子もそんな感じのこと言ってたな(´^ω^`)
まあサンタさんは妹夫婦とじいじとばあばと伯母ちゃん(わし)なんですけども(´^ω^`) 13日の金曜日はおみくじできるんだっけ?(´^ω^`)
ひどいのばっか出る日だったような(´^ω^`) 今日レイトショー観るぞと思ったらテアトル系はレイトショーやってないんだね(´;ω;`)
前は割引あったと思うんだけどなあ(´;ω;`) >>849
テアトル系前はレイトショーあったよー(´;ω;`)
てか今はないの今知った(´;ω;`) >>850
前あったよね?20時以降の回のチケット選択画面でレイトショーの選択肢なくて調べたらやってないって(´;ω;`)
さすがに2000円は高いのでお家でアマプラに変更(´;ω;`) >>844
わしも悪魔の子は見かけてたけどにじさんじだとは思わなかった(´^ω^`)
人外とか今までハマらな勝った沼にハマってしまう予感(´^ω^`) わーい大神が最初のスタッフで続編だー(´・ω・`) tohoシネマズも場所によってレイトショー割引ないのよねぇ(´・ω・`)
わしの稼働範囲のtohoは割引ない(´;ω;`) 他の映画館でも値上げ&サービスデー廃止になってたりで世知辛すぎるぜ(´;ω;`) 映画はそもそも2000円が高すぐる(´;ω;`)
そりゃみんな配信待つわ(´;ω;`) >>854
リメイクじゃなくて新作かー(´^ω^`) 映画館で観るつもりだったやつ気づいたら配信開始しててびっくりするくらいサブスクにくるの早い(´;ω;`) でも興行収入鰻登りなのよね(´・ω・`)
わしはイオンの株主優待や(´・ω・`)つ💳 >>860
無料券とかもらえるのん?(´^ω^`) >>861
なんと1,100円(´・ω・`)でいつでも何回でもみれる
この前までドリンクやポップコーンも一回ごとにもらえた(´・ω・`) 大英博物館で日本のカエルが人気らしいで(´^ω^`) >>862
えーーいいなあ(´(●)ω(●)`)
しかしイオンシネマ近くになかた(´・ω・`) >>863
カエル??(´^ω^`)
🐸は世界共通では?(´^ω^`) これこれ(´^ω^`)つ
大英博物館の所蔵品、1814年の『名家画譜』。その中で描かれた江戸時代の画家『松本奉時』の版画の蛙 >>867
なるほどかわいい(´^ω^`)
ファラオになってるのも出てくるんだけど(´^ω^`) >>867
大英博物館 松本奉時でググったらいっぱいグッズ出てきた(´^ω^`)
すごい可愛い(´^ω^`) これ好き(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/XYlf3dG.jpeg >>873
これはまごうことなきかわいい(´^ω^`)
先生にちこへのお土産にして(´^ω^`) ミュージアムショップ大好き(´^ω^`)
行くと爆買いしてしまう(´^ω^`) 適度に寒く陽射しは暖かく気持ちのいい風のふくなんて良い天気だ(´^ω^`) あれっ画像間違えたこっちこっち(´ ^ω^`;)
おさかな埴輪ちゃんは可愛いだけで怖くない(´^ω^`)
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4371378.jpeg >>882
奇譚師にんぎょさんぽい怖さがある:(´^ω^`): >>882
これは農作物泥棒への警告?なのかな??(´^ω^`) 窓際の席はなんか暑さすら感じるぞ:(´^ω^`): >>885
どこ子?こっちは13時の時点で7度切っててくそさみなんでうらやま:(´;ω;`): >>886
帝都ー(´・ω・`)
なんなら日焼けしそう(#´^ω^`#) お昼に入ったお店がデザート食べ放題やっててつい食べ過ぎてしまった(´^ω^`)
自家製プリンうまかた(´^ω^`) これから薄い本の整理をするぞ(`・ω・´)
健闘を祈っててくれ(`・ω・´) >>889
そろそろ読み耽ってる頃かな(´^ω^`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています