振忍稲下タナムばな雑談スレの大本命
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^^忘^^ハ^^ポ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もつね^H^
もちのカナダがもちのいぎいぎの振る舞いを見てかっけええええってなってたのを思い出した^H^ もちゅ^−^
ブルロはないちもんめのあたりが一番ももろい^−^
特にばちらが怪物と別れるあたり^−^
ばちらが潔選ぼうとして凛が先に選ぶシーンもすち^−^ もつ^−^
美形と言えば歴代のアイドルに似てるはじめちゃん;−; もちゅ^−^
ブルロのカイザーと重曹は最近の漫画の二大ンホられたせいでキャラがようわからん感じになったケラ^−^ ブルロは世界編やって海外に流出したやつらを負かしていけばいいんらない^−^ 長文書いてたらスレが終わってて漏れはこれそんなに主張したいかなって冷静になって消した^−^ ばちらとかちぎりとか初期メンしばらく見かけてないのあ^−^ ブルロは読んでないからまからんけろ推しの子はケラブレしてないの一人もいない気がするしまあ…^−^ >>12
今まさに世界編やってて飽きたって言われてる^−^ カイザーのちらいな物が牛乳って判明する回で本人が嫌なこと思い出すから嫌いって言っててモブレされたんじゃないか疑惑出てたけろ
そのあと父親がうんこでないから牛乳買ってこいって言ってる回想シーンあってまろた^−^ >>16
むしろ重曹だけは徹頭徹尾アカの理想のクズおなごでケラブレしてのい^−^ もちゅ^−^
歯の被せもの取れて歯医者さん行ったお^−^
歯医者さんにどうして取れましたか?^歯^って聞かれてもはんたえてる時取れました^−^って答えたら何をたえてる時れすか?^歯^って聞かれてえっ…白米…たえてる時れすね?…れもちょっと前からたえてる時に歯に違和感ありました^−^って答えたんらけどお^−^
その違和感出た時に何をたえてましたか?^歯^ってさらに聞かれて戸惑っちゃったお^−^
歯医者さんにそんな細かく聞かれたの始めてら^−^
今まではもはんたえてる時に取れましたれ終わるおに^−^ >>20
原作者ってそんなにクズもなごすちなの;−; アカの理想のおなごあ小さくて不器用れメンヘラなツンデレらな^H^ B小町知らんメンバー増えててばびれ本誌ぶん投げた^−^
MEMちょと二人でもり立てるならまだ良かったおに^−^ >>20
言われてみればずっとクズだからブレてない方らな^−^ >>27
出すなら最終回だけとかじゃなくてオーデ編とかやればよかったおにのあ^−^ 凛ぼえぼえらしカイザーもぼえぼえなんらけろそれでもももろくなかった^−^ ブルロ売れたけおもれは神さまの言うとおりのがぬっきらったけおグロいからアニメ化はきびちいかな^−^ >>26
空回ってるうちはいいけど両想いになるとただの産廃のカスになるやつ^−^ 漏れ推しの子読んでのいのにおすすめにこうだったら良かったっていう重曹ってケラのファンらしき読者の最終回の妄想流れて来たんだけどそういうファンがついてるくらいには人気あったんらなあってももった^−^ カイザーショタモブレはあったとももう^−^
モデルがアッシュだし^−^ 重曹の何やっても周囲からヨチヨチされる感じ遺体ビンタまで行くと逆に変なことやらされてるって同情するのあ^−^ アクアがドヤ顔れ重曹に肉食わせてドギマギされてヤレヤレみたいな回で切ったな 丑三つって初期はケラ定まってなかったおな^−^
いつから明石Love路線になったんらろ^−^ >>33
くっつくとデレデレになっちゃうかあのあ^H^ >>21
被せは接着しなおすらけれいけた?^−^
破折って言って歯が折れて外れたパターンらと歯を残せない可能性があるかあ硬いもの噛んだか知りたかったのかも^−^ >>35
あれ読んだけろあかねが顔にケガして身を引いた後で女優やめて探偵になったくだりで笑ってしまった^−^
へさべさにあんだけイキのいいケラケプ厨見た^−^ もちゅ^−^
あの子のR18描いてるしと珍しいけお絵がびもうに下手れフォロワー2桁の鍵申請してまで見たいような見たくないような複雑なきもち^−^ 漏れも重曹すちお^−^
推しの子ケラれは一番すち^−^ あれあかねが自分のせいで顔怪我して仕事続けられなくなったら主人公ならあかねとくっつくか生涯独身でいてほしいおな^−^
自分らけ別のおなごと結婚はカス過ぎる^−^ >>43
おん^−^
前回のセメント取って新しく被せ直しただけらお^−^ >>45
重曹が自分で書いた夢小説らろ言われてたのはちょっと笑った^−^ 作者がクズすちらかあずっとクズ行動させられてれもなんか周りからよちよちされるから贔屓らと叩かれるなんか不思議なケラれもあった;−; >>42
くっついてかまいいデレデレになるのはそれはそれでアリだけどあの人の作品だと性根がマウント気質のカスだから報われたカスになる^−^ チューブのわさび使い切るために端持ってブンブン振ったらキャップの締まりが甘くて中身が吹っ飛んだのが2ヶ月前^−^
ぜんぬ掃除したとももってたけお先程天井にわさびの塊を発見したお^−^ 責任とって結婚するのも独身れいるのも他者の押し付けって感じするお^−^ 漏れ好みのAVが見つからのい^−^
汚いおっさんが写ってるエロはいらぬ^−^ 重曹はどんだけクズ行動で周囲に迷惑かけまくってフォローでてんやわんやになっても本人は至ってウジウジしてないメンタルの強さはいいかも^−^ まん毛の間に硬くて芯が深いニキビできてる;−;
潰したろか;−; # >>44>>45
それそれ^−^
なんれ芸能人?のもなごの顔傷るけるんらってももって重曹ってケラは主人公とらぬらぬハッピーエンドらった^−^
しかもぽすとしたのおのこっぽかったおな^−^ 推しの子はアクアが復讐果たしてルビーがアイドルとして成功する話としてならあかねと重曹のヒロインレースは本当に要らない要素;−; >>60
ぜんぬって新しい風を感じる斬新な訛り方ね^−^ >>63
確かにメンタル強すぎて顔のかまいい網浜さん的ではある^−^ >>65
芯が固まってから取る方が気持ちいいお^−^ 作者の贔屓の仕方が斜め上方向すぎてヘイト買いまくる系のケラあ
そういうケラを嫌いになったことも好きになったこともあるかあ作者を叩くことにしている^H^ >>61
原作で付き合って別れた後もいいように使ってる背景があるから気持ちはまからんでもない^M^ やっと職場にカービィちゃん達持って行ったけど勤務中眺めてぬげえ癒された;−;
無駄にケネかけて三つもとる必要あったのかって一瞬賢者モードになったけおカービィちゃん一人れはこの癒し効果は出なかったお;−; >>64
まりまり^−^
もはんたえてる時にガリッと外れて!?!?ってビビったお;−;
飲み込まなくて良かった;−; 漏れ神は絵お世辞にもむまいといえないし何年経っても上達しないけろのんかぬげえエロい絵と漫画描くからたらのむままよりも貴重な存在ら^−^ 2日連続れ朝マックたえた上に今日ミスド2個たえた^−^ >>63
枕のあたりとか自業自得なのに普通にヘラってなかった?;−; >>80
ミスドいいのあ^−^
ハニーチュロたえたい^−^ >>77
おっカービィちゃんない子^M^
ほかのもオンクレでとったのん?^M^ あかねちゃんって言われて有馬かなの顔が浮かぶ;−;
なぜ青髪なのにあかねにしたし;−; 漏れ神は絵が上達したら独特のミリキなくなって量産型雰囲気むままになったから難しいもんらな^−^ >>80
ハッピーセットれ全国のゆるキャラ辞典もらってきて^−^ >>84
頬ずりするわけらなくずっとおきっぱらから別に困らんな^−^ >>96
明日は起きれたらコメダのモーニング行きたいお^−^ そういえばエロとか裸とか抜きのガチのくしゃみマニアの人が生成AIのおかげで理想の性癖を満たす小説に出会えてしあわせらって人いたのあ^−^ >>87
おおオンクレバッタ^−^
一人目のカービィちゃん届いたすぐ後にオンクレ欲が抑えきれのくて100円台に2400円かけて2個とったお^−^
漏れは正気に戻った^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています