振忍稲下タナムばな雑談スレの大本命
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^^忘^^ハ^^ポ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 日中のしとあ他日攻めにも手出してるのほとんろ見ないのあ^H^ >>201
そうそう^p^
ロリ仙子はマカオ×ロリ仙とかもすちそーらけろマカオさん出番がねーからな…^p^ >>204
日中あ独特らおな^H^
ぼえる気持ちもまかる^H^
受け厨れも攻め厨れもなくばびれ関係性にぼえてる人たちらな^H^ >>200
英米?;H;
いぎいぎ変態化も大概らな;H;
本家も変態な所ああるけろ;H; >>212
いあ米英^−^
そんれきみってほんとに変態なんだな!変態のきみに相応しいことをしてあげるよっておこめが監禁しかえす^−^ ケプ厨の愛に溢れておりかつ漏れとぼえが合うケプ語りをたくさん読みたいももら^H^ プロイセンもイギリスと並んで二次れ人権がなかった芋気しかない;−; 日中のぽんやロリ仙って原作からしてそうらけろ他のしとたちと接するときのぽんやロリ仙とちまうからさあ^p^ 日本があまりオタクにならないカプがすちらったな^ポ^ >>221
んでそれ言われると他ケプのぽん絡みはばびれ何も言えなくなるお^H^
特別すぎる^H^ >>219
pはp子が過剰にかまいそうにしてかまいそうかまいそう普憫wwwってやってたイマゲ^−^
他のケラが改悪されてて胸糞らったお^−^ >>219
ぽんに土下座するいぎすの絵がpixivのランキングに載ってたあの頃^−^
カオスらったのあ^−^ >>220
きみってほんとに変態なんだな!あたりれいぎぎが青ざめて正気になっておこめの健全さに絶望するんらけろ
相応しいことをしてあげるよれまた顔色がかわるんら^−^
そんれページが変わってエロシーンになる^−^
わりと鉄板らった^−^ 下手ファンタジーってえりこ書き下ろしのドラマCDれおこめがネトゲの世界にいぎいぎ監禁してたの思い出した;H; このビーニー真顔ない子っぽくて欲ちいんらけど28000円もする;−;
https://i.imgur.com/0ZCNiYD.jpeg ファーストガンダム見てるんらけおリュウさんちんで悲しくて夕飯吐きそう^−^
冬はばび不安定になる^−^ ばびれ人権なかったのpぶちころマシーンの嫌な女にされてた洪さんらろ^−^ ろままを清廉な聖女扱いしてべべべを俗な悪人扱いしてpしゅんふつがろままをひたすら褒め称えて崇拝する会話文とかあったな^−^ >>235
漏れオーストリアさん子らったからハンガリーさんを便利に使うp子だいきらいらった^−^ アメリカがだんだん視力落ちてきた気がするよって言ってイギリスが遠くを見たらどうだ?と言いつつなんか切なそうにしてる話を…昔読んだ^ポ^ 他ケラ界隈の話を聞くと漏れが日頃イラついているのも些細なことにももえてきたお^H^ 漏れはターミナルパロの下手の小説を読んでターミナルって映画があること知った^M^ いろんなケプの攻めにちゃんと受けのこと大事にしないとお兄さんが取っちゃうよ?って囁き女将するふらんしゅ;−; ギリシャとトルコさんってなんかエロくない?^p^
トルコさんが現在は凋落してるのも含めてエロい;p; >>246
ケラ設定が甘い^H^
あの2人もっと売れたはずらおに^H^ >>246
あそこもぎりさがショタ時代やってたとももう^−^
ただれている^−^ >>245
メガネはテキサス州れ取り外し可能らよってブラックジョーク^−^ >>242
寂しいからって俺にあたらないでくれよって一蹴するおこめ;p;
米英のおこめはちょっかいかけてくるふらんしゅより茶化しつつも結局いぎぎと相互理解者やってる恋愛絡んでないふらんしゅにこそ心乱されるのだ;p; 最近は帰ってそのままシャワってる;−;
気が楽になる;−; >>247
ばびれさあなんかもうちょいなんかさ…^p^
>>248
漏れもショタ時代にトルコ×ぎりさらったとももってる^p^
そんで今はぎりさ×トルコらとももう^p^ >>253
あとシンプルに登場が少ないおね^H^
まぁ国としてぱっとしのいしギリシャ自体がローマと一緒れ偉大なのあ母親って設定らしな^H^ えりこのギリシャを最後に見た覚えあまたおのヒドイン攻略ネタらった気がする^H^
トルコあアイスたんとクリスマスにいい感じの話やってたやつ…^H^ 今ワイン会の帰りなんらけろ最終巻の話が口からまろびでるかとももた^僕^
今年は秋刀魚がばびむまいらしいお^僕^ >>257
まあねえ^p^
もっと出番あるかとおもわせるヒキしといて特に出番がなかったのが痛いかも^p^ 正直アイスたん×トルコだとももうのよね^p^
そこは特にどうにかなってほしいというわけでもないんらけろさ^p^ >>263
ギリシャがぽんと絡んでた時ぬげえ期待させられたおね^H^
ぽんとの絡みよりトルコとのエピれ掘り下げてほちかった^H^ >>264
漏れはふらんしゅを求めて下手の本を読んでたからな^p^ シー君の泣きゲロ寸前の激しすぎる泣き声を「耳とれそう…」と言いながらちゃんと聞いてるラトビアにキュンしていたのだ^ポ^ >>265
うむ^H^
トルコさんあ若人かあ思いを寄せられているのが似合う^H^ >>264
米英の横の当て馬にぼえぼえしてたんらないか^−^ >>266
まかるう^p^
あとトルコ全盛期をやるならやるでちゃんとやっといてほちかった^p^ 総合に英米は漏れだけなんら^H^
れも茄子下手子とあおこめ解釈が一致してるかあストレス少ない^H^ >>262
なんとオシャな^−^
皆さん最終巻の表紙…もうご覧になられて?ってワイングラスを揺らしながら話したら良かったのに^−^ 誉会長とシーラトのデスクトップアクセサリー使ってたのあ^M^ ふらんしゅは魚みたいやんなぁ;H;
自由でなんちゃらかんちゃら;H; >>273
おんおんケラ解釈が近いと逆れもあんま違和感なく語れる;H; >>265
これ;−;
アイスたんの気持ちが溢れてトルコしゃんに抱きつくの;−;
それをトルコしゃんはおおらかに優しく受け止める;−; >>277
もれも^ポ^
あれかまいかったのあ台詞パターンも豊富で^ポ^ どいちゅとpのケプも流行ってたけろ総合れ見かけない^−^ >>281
^H^人;H;
おこめへの解釈が重要なケプらとまかった^H^ またおとpあ今も人気あるんらないかのあ^H^
ケプ人気なのかはまからんけろ^H^ 推しのああいうデスクトップアクセサリほしいぞい^ポ^ 相手や左右違いに踏み込むとギスるからどんなに解釈近くてもあんまり近寄らないのあ^−^ >>275
みんな明日のヌーボーの話ばっかれねじこめなかったお;僕;
二次会断って総合きたけろやはりもちつくお^僕^ ルピシアのアールグレイをホットれ500ミリ淹れた^H^
むまい^H^ というか茄子あ本家の関係性が下手にドラマチックな分ケラ解釈雑れもなんとなくケプにできちゃうのがある意味問題なんらな^H^ でっかいマラ祭りにふらんしゅと出かける日本さんれ日仏の可能性を感じたけろ感じたらけれ終わった^−^ >>290
股間つつくと泣いちゃうと聞いて若干引いたがつついた^ポ^σ そろそろ風呂らねばなのだが廊下が寒くて風呂が遠い^p^ >>295
そのエピ覚えてないけろ字面に心躍る;H; ようつべ詳しい子いる?^−^
にさんじ?って中の人がキャラになりきって動かしてるやしなの?^−^ >>295
ケプ云々らなくて本当の意味れ可能性感じられるな;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています