振忍稲下タナムばな雑談スレの大本命
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^^忘^^ハ^^ポ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>457
赤毛のアンは若かりし巨匠達が作ってたからのあ^−^
OPの桜並木を走る馬車ぬごかった^−^ >>480
れものんかは血圧上がるから高血圧のしとには悪いって見た気がする^−^
アーモンドらったかしあ^−^ サンライズも小学館もぬかしは二次禁止らったけろ守られてなかったおな…^−^ 赤毛のアンのエンディングサビにあたる部分に歌がないのすごすぎる^ポ^ >>488
小学館は編集や作者によるんらのい^−^
マギなんかはあからさまに二次大歓迎な姿勢れ反対に2chれ二次やってるしとにドン引きされてたのあ^−^
サンライズは単純な二次禁止らのくてサンライズのレンタル鯖?かなんからったらもkみたいなのやってのかった?^−^ >>480
ナッツに限らないけろ体によくてもたえすぎはよくない^−^ >>486
ちらんけろ片方が腐絵RTしておいおいとかコメしてたことある^−^ >>493
こんな綺麗な歌があるもんなんらのあとももた^ポ^
夢の広がりを感じる^ポ^ 新しいアンダイアナ髪型がポンデリングじゃない;−; 1話目がマシューがアンを駅まで迎えに行ってアンと出会うまでなんらおな^ポ^
なんと家についてすらいないのだ^ポ^
でも不思議とだりー感じがしないのが名作の風格^ポ^ 漏れ赤毛のアン原作読んだことのい^−^
ずっとイギリスあたりが舞台だとももってたから赤毛のアンをモチーフにした漫画れカナダと知ってばびった^−^ なんかアンは合わなくて読んでないしアニメも少ししか見てない^−^ 赤毛のアンすちな子は思い出のマーニーもすちらとももう^−^
漏れはどっちもわりとすち^−^ ふくさ金沢のお菓子なんら^−^
あんまそんな意識なかった^−^
期待と違ったんだろうけど45点ってほどのもんではないと思うんらけろ;−; 秘密の花園はイギリスの話なんらけお作者がアメリカ人だからアメリカ文学なんだのあ^ポ^ 漏れは数週間前から電気毛布導入してるから暑くて夜に蹴っ飛ばす時もある^−^
今年いくら何でも温暖差激しすぎのい?^−^ 漏れは家族でみてたアンの子供時代のアニメが印象深い^M^
少女コゼットのあとにやってた^M^ 禁止されたらブツブツ文句言うのがいて二次歓迎だと引くのがいるってのもまんどいな;−; >>510
そらまあ何事も全会一致なんてむむかしいもんらし^−^ みんな夢火組だけどアーラシュギル光コヤンオベロンでまわることにした^−^
楽さには勝てない^−^ JAおきなわには愛知支店がある^ポ^
謎は全てとけた^ポ^ まあ鍵もかけないくせにこっちを認知しないで欲しいとかほざくアホ珍しくないし^−^ >>510
ブツブツ文句を言うだけならかまいくて発狂して中傷しまくるのがいた前例がグリッドマンれあったのれ⋯^−^ 出したい二次があるんらけろ倫理的に結構アウトらおなあって部分があって出すのに躊躇する;−;
完成させてセルフれ楽しむしかないか;−; さすがにファンブックや公式関係のSNSれケプ名出すのはいたたまれないかあやめてほしい気はする^−^ 作者によったら普通に腐と交流するしのあ;−;
見ててヒヤヒヤする;−; >>524
作者ならまらいいけど編集が作者そっちのけれ交流するのはちょっと…;−; なんれみんな沖縄の話してんのかなとももったらこれがチラ見してたんらな^僕^
思わず買っちゃった^僕^画像逆れもめんらけろ^僕^
https://i.imgur.com/jfmvU2Y.jpeg
https://i.imgur.com/y7v6Y1l.jpeg >>520
注意書きしっかりしてたらいいお^−^
怒りがわくのは不意打ちれ人選ぶ表現やられた時らから注意書きあれば自己責任^−^ 赤毛のアンのドラマみたいなやつ何年か前にNHKでやってたけろももろかった^−^ >>526
パイナップルの芯…!?^ポ^
きになる^ポ^ 舞台準拠→半生なので隠れている
脚本準拠→児童文学ざんるなので堂々としている
というやや不思議なことになっている^ポ^ そういえばドラマれ若草物語原作みたいにやってて全然内容ちまくて炎上してるドラマ今やってるみたいなのないっけ^−^ >>521
それそれ^−^
ごくごく一部なんらろうけろびっくりするおな^−^ 炎上したかはまからんけおリトルウーマンはだいぶ新解釈らった^ポ^ エイミーageするためにもはや別人級に改変したやつ^−^ 確か週マガの七つの大罪れ原作はノマケプなおにノマケプ鉄板のおのこのホモケプ名をファンブックれ出してて荒れてたおな^−^
編集がホモすち読者にも媚びた発言をついったれやってた^−^ おならかとももったらゲーリィらった;−;
パンツ汚れちゃった;−;
総合子ならパンツ洗う?捨てる?;−;
ショックら;−; >>538
あれは編集が出会い厨だったんじゃなかったっけ^−^ >>539
パンツの状態による^−^
長いこと使ってたやつなら捨てて新しいやつなら洗う^−^ >>539
最近買ったとかじゃないなら捨てようかな…^−^ >>540
舞台のほうが短かったり内容に微細なちまいがあるだけれ本質的な違いはないのあ^ポ^ さっき漏らしたけろお気に入りのパンツらったから入念に洗った^−^ >>541
ネタバレあり餌にレイヤーのファンと一対一れ会ってるの掘られて炎上してたのあ^−^ >>542
>>543
うーーーん迷うのあ;−;
れもこれ以上惨めになりたくないから袋に入れて捨てるおまりまり;−; >>539
洗って厳しかったら捨てるいけそうなら使用続行ら!^僕^
あんま気にすんなお!^僕^ 運動したかったけろ寒くて力が出ないお;−;
洗濯物干しと洗い物らけ片付けたら寝るか;−; 総合子;−;
ぼえキスシチュとか作品あったら教えて;−;
創作ホモ描くために勉強するから;−; >>527
話のネタバレ部分になるけろ出すなら書けるらけ書いてみる;−; おしっこ漏らしなら余裕で使ってしまう^−^
不思議ら^−^
うんちぃはなぜ嫌われる^−^ まだ念の為ナプキンつけとこうかな;−;
お腹ゴロゴロしてる怖い;−; >>555
BLって人のぼえシチュ勉強して描くよりじぬんのぼえはこれだ!てお披露目してるしとが人気ないまげ^−^ 最近漏れケプの花吐き病読んだけろよかった^−^
なんれも食わず嫌いはよくないのあ^−^ もう寝るけお雪見大福一個らけたえてもいいカナ!?^−^
ショコラなら70kcalくらいらし!?^−^ ゲロにちょっと花びらが混ざってる程度らとしみったれてんなあってなるから
花びらもりもりの豪華目の花をドバドバ吐いてほしいお^−^
漫画より一枚絵れ見たい^−^ >>564 >>565
漏れの脳内の悪魔と天使か;−; BLではないけお「えへへ。キス、しちゃった」って台詞は永遠にかまいい^ポ^ 冬はそこそこ値の張るあったかパンツ履いてるからうっかり漏らせねえのあ^−^ 花吐き病って吐瀉物混ざってるんら;−;
ぬつうに花らけ吐いてるのかとももってた;−; >>562
プレーンよりショコラのが低カロリーなのを知っているない子!^−^
マスカット味がもっとカロリー低かった気がするけろ中心部がいまいちらったからショコラが一番いい気分れたえれる^−^ 漏れがずっと刺さってるシチュは失恋を悟ってるキャラが「好きだよ」「君にも好きって、言われたかった」って言ったシーン^M^ >>572
ほぼ透明な実質胃液に花びらがちょっと混ざってる程度のと
アジサイの花みたいな小さい花いくつかと液体が同量ぐらいなのと
ひたすら花が出てくる!!!!!!みたいなのがある^−^
漏れは三番目がぬっき^−^ 無自覚両片思いの二人がいい感じの雰囲気になって普通ならここれキスするらろってシーンれなかなかキスせずお互いの髪や顔に触れたりしてドチドチしてヤバェってぐるぐる考えてる二次はめちゃくちゃぼえた;−;
漏れは直接的な行為よりそれに至るまれの過程がすちなんらとつくづくももった;−; >>578
ふぁてかももいらした^−^
やはりきのこは天才か^−^ 乾いた花弁がガハッバサバサ…って出てくるのがいいな^−^
蟲師れそんな話あったおね^−^ 総合子も値の張るパンツとか穿いてるんらな…ってなる;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています