振忍稲下タナムばな雑談スレの大本命
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^^忘^^ハ^^ポ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ ゲロにちょっと花びらが混ざってる程度らとしみったれてんなあってなるから
花びらもりもりの豪華目の花をドバドバ吐いてほしいお^−^
漫画より一枚絵れ見たい^−^ >>564 >>565
漏れの脳内の悪魔と天使か;−; BLではないけお「えへへ。キス、しちゃった」って台詞は永遠にかまいい^ポ^ 冬はそこそこ値の張るあったかパンツ履いてるからうっかり漏らせねえのあ^−^ 花吐き病って吐瀉物混ざってるんら;−;
ぬつうに花らけ吐いてるのかとももってた;−; >>562
プレーンよりショコラのが低カロリーなのを知っているない子!^−^
マスカット味がもっとカロリー低かった気がするけろ中心部がいまいちらったからショコラが一番いい気分れたえれる^−^ 漏れがずっと刺さってるシチュは失恋を悟ってるキャラが「好きだよ」「君にも好きって、言われたかった」って言ったシーン^M^ >>572
ほぼ透明な実質胃液に花びらがちょっと混ざってる程度のと
アジサイの花みたいな小さい花いくつかと液体が同量ぐらいなのと
ひたすら花が出てくる!!!!!!みたいなのがある^−^
漏れは三番目がぬっき^−^ 無自覚両片思いの二人がいい感じの雰囲気になって普通ならここれキスするらろってシーンれなかなかキスせずお互いの髪や顔に触れたりしてドチドチしてヤバェってぐるぐる考えてる二次はめちゃくちゃぼえた;−;
漏れは直接的な行為よりそれに至るまれの過程がすちなんらとつくづくももった;−; >>578
ふぁてかももいらした^−^
やはりきのこは天才か^−^ 乾いた花弁がガハッバサバサ…って出てくるのがいいな^−^
蟲師れそんな話あったおね^−^ 総合子も値の張るパンツとか穿いてるんらな…ってなる;−; 異動決まってから一行小説書かなくなっちゃった…^M^ >>577
3つ目しか見たことないからそのいまげらった^−^
胃液混じってるのは嫌らのあ^−^ >>573
むふふ^−^
エロいからたえちゃお^−^ 吐血もぬっきなんらけろ花と血一緒に吐いてるのには遭遇したことがない;−;
合いそうな花なら見てみたい;−; >>585
その場合花がのんかねちょ…ってしてるんらおな^−^
苦手なしとはこれに遭遇したんらろうなってももう^−^ まんまんから花びらが大回転して大輪の花びらが散るのはどうかな;−; >>590
まんまんらおにアナルローズ想像しちゃうお;−; 花吐き病読んだことないな^−^
恋心隠してるとどんどん空に浮いていくのは読んだことある^−^
告白した瞬間落下して攻めがキャッチするのがよかった^−^ えーん小さめのズボン買ったのに最近夜に炭水化物たえちゃってる;−;
このままじゃピッチピチらおピッチピチ;−; 漏れは弱めの着圧ガードルにおりシーつけて直ばき^−^ >>583
お尻周り温いと全然ちまうお!^−^
下着こそぬくぬくのやつつけた方がいい^−^ 漏れケプ大企業に勤めてるんらけお漏れは大企業で働いたことがないので仕事描写ができないのが悩みれす;−; ドッグスレッド読んでる総合子いる?^p^
本格的に闇堕ちしたヤバいロカさんみたいな人出てきた;p; イギリス人ってステディな関係になる時いちいち告ったりとかしないらしいな^ポ^ 職場系あるある;−;
ひたすら書類にサイン;−;
机に山積みの書類;−;
書類を仕上げるために連日徹夜;−;
いい雰囲気になると部下が書類を部屋に持ってくる;−;
部屋れおっぱじめると書類がしわになったりコーヒーをこぼしたりする;−; 検索しててカクヨムのサイト開いちゃって読み難くてイライラする^−^ 大企業の営業のしとに会うことはあるからそういう方向でならまかるけろ求められるのはオフィス内で何してるからおな^M^ 頭に花が咲く病気の邦画なかったっけ?^−^
胸だっけ?^−^
綾野剛いた気がする^−^ >>605
フランスとかもそうだお^−^
日本特有の文化なのかもしらん^−^ >>605
お互いをよく知らないうちに告白して付き合う日本おかしいよ!みたいなの前ろっかれ読んだな^−^ >>601
そこでAIれすお^僕^
知らん業者の描写を書いてもらって自ケプにローカライズするんら^僕^ アイラブユーが出るのは結婚決めた時なんらおな^ポ^ サザエさんの原作漫画の会社描写は昔の時代にしても変なとこあった^−^ >>606
書類にひたすら捺印と机の脇にどんどんたまっていくファイリング待ちの書類ならリヤルにある^−^ 漏れの上司リアルで書類タワー積み上げてる^−^
中間のやつどうやって取るのかいつも気になる^−^ 花吐きってぬつうに苦しそうでやら^−^
吐くもの残ってるってめちゃ苦しいんらお^−^ >>605
ドイツもじゃなかった?^−^
ある程度関係進めてから告白^−^ 飲み会の場では酒豪でいられるけろ寝る前必ず吐かないと眠れないのが地味にからい;−; >>614
らから片方は付き合ってるとももってるけおもう片方はそんなつもりのいとかよくあるらしいね^−^ 机に山盛りの書類は会議資料とか報告書とか紙出ししてチェックとかならあるかのあ^−^ >>605
日本もリア充は告白は仲良くなって確認みたいにするもんらって聞いたお^−^ 今時は電子化進んで書類の山とかは出来ないかのあ^−^ もれは大企業らけろ基本テレワークになってしまった仕事の様子はきっと漫画家とかと大して変わらない^−^ >>627
偉い人が溢れさせるのはメールボックスとSlackとかのチャットツールの通知らね^−^ ももらちの延長線上れ付き合いたいしとと出会いを求めてるしとの違いなんらないの^−^ うろだけど鬼畜眼鏡の仕事描写はちょっとおもしろかった記憶がある^−^ >>627
れもWEB上らとミスチェックしづらいからやっぱり印刷しちょうのあ^−^ まらテレワーク継続なのむらやましい;−;
漏れの会社は上が出社させたがるからクソ;−; >>627
お役所系と仕事するとやっぱりまだアナログらお^−^ 漏れは書類の山を作ってる^−^
契約書にちまちま印紙貼ったりしているお^−^ DXなんたら〜的な職場らけろ超アナログれからい^−^ ホワイトアウトサバイバルのCM動画れ北村一輝に上司がファイルを机にバン!って置いてこのプログラムはなんら!書き直せ!って言う描写はうーん?ってなった^−^ 今は漏れの場合Slackとチャトワ使いまくりらスマートさはないのあ^僕^
結局ヒト次第なんら^僕^ 仕事れDX何とか部に電話しようとしてデラックス何とか部の◯◯様は〜って言っちゃった;−;
恥ずかしい;−; ?!ホワイトアウトのCMってシロクマ撃ったり伐採したりらないのん^−^ >>639
ファルシがルシみたいな事言わないれ;−; >>641
DXをデラックスって読んじゃうのあるある;−; 漏れちゃんVLOOKUP関数使えるから職場のヒーローらお^−^ 漏れよく伝票処理と校正チェックするけろ絶対に紙に出したほうがいい^−^ >>647
INDEX+MATCH使えばVLOOKUPいらなくね^−^ 漏れの会社ピボットテーブル禁止ら^−^
ダブルチェックする時検算しづらいからって理由^−^ 漏れも漏れケプ書くときは印刷してチェックしてる^−^b
プリンタ無いからコンビニで印刷してる^−^ >>654
色んな意味でプリンタ安いの買いなお;−; >>650
るっせーな漏れはセルが左からいくつめか数えるのに忙しいんだよ;−; >>642
北村一輝が仕事やになって世界滅べば仕事しのくてもするおに!!ってキレたらホワイトアウトサバイバルの世界になっちゃって漏れは冬の王らーーーーってやってるCMらお^−^
なろうでお馴染みのステータス開くような場面もあってまらう^−^ あんま関数使うと仕事が属人化しちゃうから使わないらけらし?!^−^ >>655
うーんプリンタ置く場所ないし…;−;
コンビニは漏れの第二の家;−; >>657
全く知らない;−;
ホワイトアウトサバイバルの広告ならたくさん見てるのに;−; もれは大ベテランしゃまの抱えてるノウハウを引きずり出して書面にするお仕事をしています^−^ 漏れの職場はお役所仕事系らかあイラレバリバリ使えてフォントマニアれすーって子が入ったけろMSゴシックとか明朝とかフォント決まってるからすぐ辞めてった;−; >>663
使用フォント決まってる職場れフォントマニアの子って相性悪すぎる;−; よくドラマや漫画で窓際の人がやる古い資料をデジタル化する系の仕事やってる^−^
給料やっすいけろ結構楽しい^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています