振忍稲下タナムばな雑談スレの大本命
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^^忘^^ハ^^ポ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 上のない子らないけろラッコとハチワレみたいな絡みあるとすぐ作者が対抗ケプの悪感情煽ってる〜作者性格悪いのあとかももっちゃうから漏れは糖質かも^−^ 会社休もう思ったけど出てきてしまった;−;
はあーがんばろ;−; 漏れはラッコはネトゲで初心者養殖してイキってるプレイヤー連想するから苦手^−^ >>778
776はちいかわを例えに出してるのかとももったけろちまうのか;−; ちいかわ7巻描き下ろしが少なかった;−;
ナガノも忙しいのか;−;
そんな中れも描き下ろしたのがオデ;−; れも実際運営が贔屓してる組み合わせとかあるじょん;−; >>787
今回ページ数が多くなったらしいのれ描き下ろし挟むすき間がなかったのかも^Y^ 派生メディアとかれ贔屓するらけならまらマシれ対抗sageとかするとこもあるからのあ^−^
ホモらなくてヒロイン論争激しい公式によくある^−^ ナガノは特に贔屓とかないとももうけろそういうことする公式も存在するから伺った目で見ちゃうしともいるのかなって^−^
漏れもちいかわになに幻視してるんらとももってるお^−^ 普通にすちまれはいいけろ萌え駄目まれいく贔屓はやめてほしいかな;−; 理不尽に優遇されてたりすると贔屓って言われがちれああるな^H^ >>799
ラバー素材のれかまいいの欲しかったかあよかった;H; あぬめとかグッズとかなら贔屓もまかるけろ原作に贔屓は違和感^−^ すちなケラが途中から出番が多くなったり急にメインみたいになった時のブーイングからい^−^
〇〇もいいケラらおね〜!て感じで褒めてくれてたのにそれなりに可愛がってたのに裏切りやがって状態になる^−^ モモンガ贔屓されてるって怒ってる子は見たことある^−^ 風邪の治りかけれ黄色くて濃い鼻水がいっぱい出る^−^
喉の痛みも良くなってきた^−^ >>744
かわさかまりまり^−^
運用がんがってみるね モモンガは贔屓とかではないけおあいつをモモンガとしてグッズにしてることに違和感がある;−; 好きなもの書くのはいいけろそれで本来やるはずだった話や読者が期待してた展開スルーして売上落としたらばかじゃねーのとももう^−^ ケラの贔屓らないけおちいかわは島編が長すぎて早く終わってほしかった^−^
ナガノ休んでた期間もあるけおあれれ単行本1冊使うのかしあ^−^ >>808
がんがってくれた免疫の死骸ら^−^
丁重に葬ろう^−^ >>813
本来やるはずではなくやってほしい話らおな^−^ >>813
スポーツものだったら全国大会目指すぞ!とか復讐ものなら家族の仇を見つけるぞ!とかあるじょん^−^ >>816
れも作者としては逸れたように見えても大事らったかもお^−^ モモンガ贔屓はモモンガだらけくじとか?^−^
作中だとちいかわからあくらか嫌われてていいとももうけろ^−^ てんやに弁当買いに行ったらまたタイミーさんに遭遇した;−;
漏れも働けるらろうか…;−; パン職人を目指すつもりがダルシムになったりね^−^ 最終回で世界を救った河内は贔屓されていたといえるのだろうか;−; 本来やる話らなくてやって欲しい話らろとももったらもう書かれてた^−^ 萌えダメ的なちもさはまかるんらけお漏れの考えた最強の展開にならなくてイラつくオタクもちらいら^−^ モモンガよちよちするカニが出てきたから余計にモモンガにイライラするしカニも嫌い^−^ 本来やる話って海賊王になるとかそういう基本のやつおね?^−^
やって欲しいとイコールらけお読者が望むのは当たり前って話らおね^−^ >>826
いや売り上げを落とすのがバヤらってレスあったかあ^−^
読み手ががっかりするのはそらしゃーない^−^ 進撃のオチって最初からああなること確定路線らったの?^−^ >>822
人間扱いされてなかったと思います^−^ ソシャゲの新ケラぼえがらめらった^−^
運営が公言してたしストーリーもそいつ中心で旧ケラが添え物らったり集合絵でも目立ったり^−^
リリース後何年も経ったソシャゲでそんなことが起こるとももわなかった^−^ >>829
作者が言ってたパクリ先がエロゲらかあたぬんそう^−^ >>829
ちらんけど前に公開された最後のページはちまくない?^M^ >>831
新ケラってマンネリ打開で投入されるし当たり前らない?^−^ >>832
>>833
うーみゅどっちなんらろう^−^
候補があるなら全部読んでみたいものら^−^ 北の富士亡くなったんら;−;
解説らいすちれしたお;−;
悲しいのあ;−; >>836
当たり前を受け入れられなかったからない子になっちょった^−^
よろぴく^−^ 外出るのももはん作るのもまんどいお;−;
小松菜とたまごがあるから炒めるの応援してくらさい;−; >>843
ない子ならできる!がんがれ!!^−^🎉 ヒロアカのキャラいじりのスタイル引くのあとももってたらそれなりに賛否あって安心した;−;
元アシが燃料足してるのも合わねえ;−; ブラフラ明日から?^−^
アマゾンはまらなんらのあ;−; 間違えて泣き顔になっちょった;−;
えーんえーん;−;ドル^−^ >>849
えっ声優誰らろ^−^
今の声優全然知らんけお合ってるしとらといいのあ^−^ >>853
いやヒロアカの話ね;−;
最終巻の表紙れケラ弄りはどういう神経してんらってももう;−; 一巻表紙のオマージュらかあって言ってもあのケラ少し大きく描いたところでオマージュ成立しないなんてことないとももうけおな^M^ ヒロアカ最終巻漏れは途中で読まなくなったかあまかんないケラや覚えてのいケラいるけど1巻オマージュってファンすちそうらなってももったらけら^−^
ケラいじりのんてあった?^−^ ヒロアカの話になるとなんか変なムードになるわね^p^
ムードってかちょい変な^p^ ヒロアカはディスりたい子が結論ありきれ前触れがあるかのようにぶっこむから話があんもし成立しのい^−^ __________________
| /ヽ /::\ |
| /:::::::ヽ/:::::::::::ヽ |
| /:::::::::::::::::::〈(I)〉:/ CAT'S BUSA |
| \::::::::::B:::::::::::::::/ 今夜、あなたの童貞を |
| \:::::::::::::/ いただきにまいります| ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています