振忍稲下タナムばな雑談スレの大本命
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^^忘^^ハ^^ポ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ ヒロアカ作者の呟き見たけろ余計なこと言わなければスルーしてもらえたろうにとももった^−^
笑ってるから大丈夫とかそういうのがもう^−^ よく見たら隙間にいるしとが不人気らったかららめらったってこと?^−^
ギリギリ可視化の巣山ってことかお^−^ >>878
砂糖知らんけおファンらったら表紙見るたびにもやっとしそう;−; 令和のドラクエ4コマ漫画山崎渉と坂本太郎はいないのね;Y;
衛藤ヒロユキたのちみ;Y; ヒロアカエアプらかあそれが何?とももったけお巣山と言われたら一気に辛くなってしまった;−; 1巻のオマージュらから配置を同様にしたらちっこくなっちゃったって話れは^−^
弄りにはあんもし見えない^−^ ヒロアカってもともとこういう作者のじわっとした趣味の悪さをスルーできる人しか読めない漫画らとももう^−^ 巣山は不人気っていうか^p^
ひぐちにとってはどうながの極みならけれ…^p^
人気不人気の土俵にもいないさ^p^ だからなんらおという内容れまろた^−^
繊細ヤクザか^−^ >>835
自転車のってるからいきいきらもん;Y; そんないじりには見えないのれ反応が過敏に感じる^M^ ひぐちぇにサイン求めたら巣山でいい?っていわれたお巣山ってやっぱそういうポジなんらなあみたいなこと?;−; 言うほどか?^−^
ヒロアカ読者っていつも作者の悪口言ってるいもげ^−^ そうじきツイ見る限り誰もびもうな気持ちになってないみたいらから問題ないんじょね^−^ ここに持ち込んだ子が過敏というかとにかく叩くネタ探してんのかとももった^−^ >>878
どれが砂藤かまからなかったかあツイれどこにいるのか見てきたけろ確かにこれはよくないとももった^−^
ヒロアカ子らないかあ今までの扱いはまからんけろ^−^ >>878
どっちかっていうと元アシのコメントが性格悪いかんじが^p^ ツイれは無難な反応されて5の愚痴スレとか大回転するタイプらね^−^ そういやヒロアカの作者って昔は読者とレスバするタイポらったな^−^ これ昨日ツイッターのスクショ貼ってた子かのあ^−^
だるすぎんらろ^−^ もちゅ^−^
ヒロアカは総合知識しかないからそのケラのことはちらないけろ巣山らとももうとからくなる^−^ この子がももってるほど総合子はヒロアカに関心も意欲もないんらけろ
この子はヒロアカに興味ある感覚のまま話してるからなんれ皆叩かないの?ってなってそう^−^
漏れの中れヒロアカは振りともなじくらいどうでもいい存在^−^ 巣山の話ね…^p^
巣山のステータスの話とか?^p^ 振りのケラの名前で検索すると三橋 障害って出てくる;−; 最終巻クラスメート集合図れよく見ないと気付かない位置に嵌め込まれてて
アシと作者が笑い話にしてたってなるとそのケラが漏れのあの子らったらとももうと暴れたくはなる^−^
れも問題はそのケラにそんなにもこるほろのケラ子がついてんのかお?ってことなんらおな^−^ おしっこトレーニングのコーチが色々テストしてくれてらーぜ皆のステータスを可視化した回があるのだよ^p^ こういう呟きに考えすぎれしょって言える子は性格良さそうらなってももう^−^
漏れは性格悪い作者のザンルにハマってたからこういうのに過敏に反応してしまう^−^ >>896
佐藤れ検索してみたら誰もはないとももう^−^ 一瞬どこいるか分からないレベルだけど一応存在するのと存在まるごと消されてるのどっちがいいんらろう^−^ 漏れは前ザンルのあの子巣山されたことあるから気持ちはまかるけろそれれもももったお>>921を^−^ こういうのって意外と該当ケラ子は慣れててむしろほっといて…てなってるイマゲある;−;
周りの作者アンチとかが勝手にキレる;−; ツイステのアニメのやつ「ザ アニメーション」って書かれてるのが気になる^−^
「ジ アニメーション」やろがい^−^ 最終巻の書影やかきおろしが好評れもかしくなった子が昨日から荒れている^−^
しかしアンチ的な子が苛立ち暴れるほろたぬんザンル子は愉快な気持ちになるとももう^−^ ザンプ20年読んでないけおヒロアカっていうのは終わり方が悪かったの?^−^ 漏れはヒロアカ作者叩けなんて言ってないのになんれ過剰な擁護来るんら^−^
他の作者の愚痴の時も言えお^−^ ヒロアカの話目が滑る^M^
漏れらがバンナムについて話してるとき傍れ見てる子はこんな感じなんらろか^M^ >>929
漏れザンルは似たようなことあったけろ該当ケラ子がキレ散らかしてたお^−^ >>933
ノマも来ず平和に終わってたとももう^−^ >>921
ケラ子らなくてもびもうになることはあるらろう^M^ >>938
そうなんら^−^
6部終わってかあザンプ読んでませんからね^/−^ >>904
もちゅ^−^
ちょっと工夫いるけど++高杉さん1とトリ子2でも回れるお^−^
裁スカディとフレオベロンで普段使ってないから楽しい^−^ 巣山は集合図れ忘れられてて詫びマカロンされたしとって認識しかない^−^ >>941
漏れたちが安価もつけずにバンナムの話をだだっとしてるのとかこんな感じに見えるのかなと;M; こういうのは実際身を持って味わってみないとまからないから^−^
らからまからないままれいいんらお^−^ >>923
愛の反対は無関心の体現に見える^−^
どうでもいいから目に入らない^−^ 何度かこういう扱いされたケラすちになったけお漏れも周りもまあいつものことらし…れきれてなかったかあ人によるとしか^−^ >>954
にんじんの肉巻き?多くね^−^
卵焼きむまそうでいいね^−^ >>954
イージャンイージャン^p^
もっと炭水化物ほしい気もす^p^ ヒロアカの該当ケラのことはどうながくてじぬんの過去の推しがそういう扱いされたのにキレてぶちあがってるのはいるお^−^ >>956
余らせても仕方ないかあ詰め込んだら多かったお^ガラ弁^ これを愛されって笑うかいじめじゃんってなるかれそのしとがろんな学生生活送ってきたかまかりそうら^−^ >>923
もれはそういうのは推しケラらないからそう言うらけらとももってるお^−^
じぬんの推しケラが同じめにあったらぜったいに文句言う^−^ >>957
>>960
まりまり^ガラ弁^
働いてくる三^ガラ弁^ 弄り愛ってやつだよw愛されてるね〜wって扱いされてた古傷が痛む^−^
実際愛なんてないくせに^−^ >>966
なんかパンドラの箱的なももか開きかけるおな;−; これメインらないけろ砂藤よりは世間認知度高いケラれやってたらお気持ちがもっとあったとももう^−^
ケラを選んでやってる感あるおな^−^ 漏れは今日ゆっくり休んで快復しとかないとまずいのに全然うまくゆっくり休めてねえ^p^
あかん…^p^ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。