金ネ申雑談スレ3917
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※マトンチ出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1721741734/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1732058291/ 田舎ではどうか知らんけどケーポの流行り終わってるで… >ケーポ多すぎて把握しきれんは
わいXGとBABYMONSTERしか分からん
結構マニアックな人選やな草 難波ちゃんなら予算さえもらえればもっとええアニメなったのにぃ
ていうてる婆最後おって草 ステラおばさんの大ボリュームクッキーバッグでもええか? >>11
Kポ婆って聞いてもいないのに自己主張激しくてかえってアンチを生み出してる気がするで >>12
予算あったらもっとええスタジオに出来たのにて意味やないの 差し入れ文化無くせばええのに
それで本が買えるやろ マッパあたりでやってほしいか言われたらそらやってほしいやで 雪原の大地に
一人きりの枯葉が舞う
ちぎられた指先に大切な気持ちを覚えたよ
庇えない世界に心奪われて
無邪気なワディが揺れる〜〜 糞尿譚はほんまに最初から最後までうんこばっかり(ホッコシ)やねん
怒涛のラストを見逃すな >>23
ちゃうやろ草
993 fusianasan sage 2024/11/20(水) 20:54:57.10
ゴアニメもっと予算かけてもらえたらええスタジオやったのに徐々に窄んでしもてかなぴい 難波ちゃん嫌い婆は4期も難波ちゃんのせいにしてそう >>47
わいは泉屋
でも普通にセブンに売ってるようなのでもウマイ
サクサク系がすこ! ちゃんと動くならどこでもええ
顔のアップに口だけセリフ関係なくパクパク動くだけならドラマCDでくれ >>47
スーパーで買えるやつなら東ハトのソルティすこ 一世風靡セピアって柳葉敏郎がおったやつ?
昔のエグザイル系みたいな感じやったん? >>50
て言うより国に拘り過ぎ
好きな物を楽しめば良いし彼女でも無い既婚者を束縛するなし >>47
銀の森
シヅカ洋菓子店
jun ujita
アディクトオシュクル
マッターホーン
甘雨
ビスケットバレル
自由学園研究所 >>59
わいも詳しくないけどよさこいっぽいイメージや 汚れちまった悲しみに 俺の青春もナンボのもんじゃい! ジェノは固定のメーターおらんから予算あったら上手いフリーのメーターに頼めたし人員も確保できたやろな 難波信者2名くらいおるんね
何がそこまでさせるのか >>59
ギバちゃんおったとこ
よさこいやるEXILEやないかな 尾ファンの空気の読めなさみていつぞやの色紙の尾形の蝶事件おもいだしたわ >>79
信者やないけどここの難波叩き婆は異常すぎるやろ ゴが話題なるたび以前はアニメやってたんやからね
てチラチラ絵あげたりするからちゃうの>難波ちゃん強火 All I want for Christmas is おが >>87
叩いてへんが
どこがええんかなあとは思う 作画崩壊がやっとなくなった3期を異常に持ち上げてるな >>87
この前一晩中発狂しとったから個人的に恨みある婆かもしれん >>90
どれくらい食べれるもんやろ
飲み物ないと食べられなさげ >>93
辛うじて作画は崩壊してないだけの紙芝居やしなあ
網走監獄止め絵でお茶を濁されたの悲しすぎた >>98
ひたすら信者プゲラッチョプゲラッチョwwwしとって怖かった >>106
わいずっとここにおるが記憶ないんよなあ
ほんまにぃ? 4期は全裸のけぞり菊おじとEDの新聞出した功績がある いご草は加熱すると緑になるんか?
大江戸温泉で食べたいごねりは緑色やった >>113
一風堂のオリジナルが1982年
ジャズナのカバーが1997年や >>118
わいも大江戸温泉で食べたけど色は忘れた
ふーん…?って感想やったと思う >>118
大江戸温泉で食えたんか
食ってみたいで >>116
OPはほんますこ
菊おじのけぞりと房の謎のキメポーズからの柏手は毎回グフッなった >>126
他を知らずにしょっぱい出来のアニメ褒めちぎるよりはええやで
ある意味お幸せやが >>136
コラボメニューにあったんやね
温泉コラボええなあまたやって欲しいは >>125
わいこっちのイメージが強かったからアニメのいごちゃんも違和感無かったは
加工前は赤茶なんやね
https://i.imgur.com/YUIAAHO.png ジェノスタってラッコ鍋とかバーニャとかあんますこやなさそうな感じがしてな
4期OPの仰け反りみたいのを求めてたんやわいは カラオケで毎回必ず愛に気づいてくださーいー歌うトッモおった
元気かな EDだけはエモかった
新聞はサトルの案やったと聞いた
歌も良かった >>127
2021年の大江戸温泉お台場のコラボや
美味しいというものではないけど体によさげや
https://i.imgur.com/d5qTJV0.jpeg 極楽湯コラボが無いのは白達に入れ墨入ってるからやろか >>1
>>145
これが頭から生えてたらと思うと草
いご草だけに この流れでつべに4期OP見に行ってしまったやっぱ最高や
マッパ3人衆で有ちゃんははじらいが捨てきれんのや
しかしそのあとおすすめのサディスティックミカバンド見て
演奏力の高さとスタイリッシュさにぶっ飛んでもた >>122
参考までにどのアニメなら作画がええのか教えてや わいもコストコ行きたい
このまま一生行けないんやろか 同じ時間につべにop見に行った婆おって草
いつも仰け反り一本締めで笑ってて気づかんかったけどドラムがドコドコしててなかなかかっこええな ゴにスタイリッシュさは求めてないから4期OPは合わんかった >>161
横やが アニメ 作画がすごい あたりで検索すりゃいくらでも出るやで 2000年頃の日本に戻りたいで
あの頃はステラクッキーもケンタッキーもデカくてンマかった >>162
量が多いだけでそんな安くないやで
あと最近コストコ製品再販店結構あるわいの近所にもある ご〜るでんかむいっ!
ば〜にゃ!
アニメの掛け声的なのなんか古臭かった >>165
スタイリッシュではないやろ
ゆったりめの曲調でちょっと泥臭い >>169
そらマッパは毎回すごいしなあ
個人的には高畑のかぐや姫や スーパーでコストコフェアやってるけど2人住まいでは何も買えんのや >>169
ここでどんなアニメ答えても難癖つけられるのがオチやで >>180
わい昔それやったな
今は知らんが安価な割にエカッタ思う ヒックとドラゴン実写化するみたいやけどトゥースレスはアニメのまんまやった >>151
大江戸温泉も白は刺青入っとるから湯には入れんかったんや
その代わり白だけ浴衣姿の他に3枚もパネルがあって館内で白を探せゲームがあった
https://i.imgur.com/9DH7gpe.jpeg >>161
赤毛のアンみたいなさあ
作画だけじゃないものあるやろ 今からちょっと寝て12時の更新に起きたいんやが無理ポ わいもベッドマットずーっと使ってるからコイルヘタっとるかもしれん >>150
画像までサンバやで
風呂入ってこれ食って健康になりそうや ニトリのフランスベッド高くて泣いちゃった
わいはおせんべ布団で寝る ufoのほうが作画に力入れてそやがおっぱいばいんばいんされるとなんか推す気なくなるで >>194
館内に等身大パネルがあってそれを探すやつや!
そう言うこだわり嬉しいよな
なつかしいで 京アニとかにようあるけど髪の毛と瞳の中の描写だけにやたら気合い入れとるの嫌いや >>194
尻担当=杉+月
胸筋担当=谷+鯉
太もも担当=尾 >>208
美少女かそうでないかを分けるからなそこは
ゴやと目えキラキラは変態囚人かそうでないかを分けるもんやから大事やろ バレで今週もドくだらなく終わりそうやが読みたいで
深呼吸して執着を手放すか バレで今週もドくだらなく終わりそうやが読みたいで
深呼吸して執着を手放すか シュトーレンもりもり食べてしまうわいにはあの文化は合ってないんやな >>223
アニメーターを年収で雇って拘束するアコギな会社やねん
自転車操業のあまりタンス預金の脱税がバレたとこや >>231
ええやん
もりもり食べよう!美味しいし止まらない 東京行ったらイータリーでパネットーネかパンドーロを買いたい 闇バイトufocafeとか襲えばキャッシュ凄いやろに >>231
1cmしか食べちゃダメとか拷問やん?
好きなだけお食べ ジェノ放送中止直前の回は全員同じ顔してて怖かった
キャラ判別ついてないチャイナあたりが描いてそうやった >>233
出来高制より給料制の方が良いって言われとるけど
ユーフォは待遇ええほうやない?
脱税はグッズかカフェ関連でアニメ制作には関係ないとか聞いたで わいらは海外文化の美味しいとこだけおつまみするんや >>234
>>240
悪魔の囁きや!
もちろん食いますやで >>241
放送中止した4期はジェノやなくブレインズ・ベースやで >>238
ほれ
東京国税局査察部がユーフォー社や近藤被告の自宅を強制調査、杉並区の被告の自宅から合計約3億6000万円の現金を発見した。
現金は金庫にまとめて保管されていたのではなく、家の中に雑然と置かれていた。
子供部屋の物置にあった紙袋に入った6000万円を査察官が見落とす“ガサ漏れ”があり、被告自身が連絡して所在を確認させたという。 >>248
ブレベにもそんな金があれば…って言われるからやめて >>242
アニメ制作で利益が出ないような経営してたやで
「弊社で利益が出ているのは、実のところカフェ事業と作品のグッズ販売。
現在までアニメ制作を続けて来られたのはこの2つがあったからですが、作品がヒットせずカフェの集客やグッズ販売に見込みが立たなくなると、
スタッフの給料や制作にかかる経費も支払えなくなります。
そこで何かあった時に運転資金に困らないようにするため、頼りになる現金を少しでも確保しておきたいと思いました」 >>244
そんな文化をこじつけておつまみしたイベントに来週行きますやで! ufoは上手いアニメーター年単位で拘束して賃金も支払うのはええんやが、
他の作品に参加できなくなるから独占とか飼い殺しとか悪口言われとるやで >>252
ブレベも脱税しとけば…なんてそんなアホな事誰も言わんよ >>244
それは無理や
そもそも大体世界共通やない!? 闇バイトはufoのカフェに行ったほうがよっぽど💰になるかもなw >>258
脱税どころかメーターも雇えなかったからやめてあげてや >>256
本社地方やろ?
物理的に掛け持ちできへんのやなくて?
つか鬼滅にかかり切りで他の仕事できるんやろか >>241
このスレで全キャラがロボコみたいな顔やったって言われてたの草 京アニ事件の時にジェノが犠牲になればえかったて言った婆と同じ匂いするで >>260
辞めなさい
闇バイトは絶対に駄目やで
この先の自分の長い人生が台無しになる。 婆のストレス発散にアニメ会社利用すんのやめて欲しいで >>266
既視感それや草
なんでよりによってロボコになったんや >>270
意味分からん。ストレスなんかたまってないよ。 これから闇バイトやる予定とかやめてよ。
絶対にあかんで >>265
新宿やが?
徳島にもスタジオあるけど大多数の部署は新宿 ufoの脱税タンス預金知らんなんてここの婆オタ知識あんまないよな >>279
並びどこかにもよるけど海側やと待ち時間寒そう >>281
アニメーターが脱税してたわけやないから… >>281
得意げ婆
実家の母にネットのオタ知識披露するAA思い出したで
やる夫やったかな 二大スタジオ言うたらマッパとufoやし基礎知識やで >>293
ダズンロでここの婆とすれ違うかもしれんから あーんもう22時やで
仮眠するはずが24時になってまう >>304
今週も内容がクソっぽいがつい待ってしまうで >>306
配りきれずに書店員からフリマに出てそう
シュリンクやったっけ うわあああっああ
昔描いたこっぱずかしい本を思い出した ゴ婆な媚びず普通に売った方が一般受するんやなかろうか シールメルカリに1000円とか強気な値段で出とるなw なんであの二人キッスしてたん
よく考えたら二人ともあんな顔やなくない???
なんで顔赤らめてんの?なんでこんなの描いてたん? >>320
当時のわいさんの本に萌えてた婆もおるんやで
ホモ同人かは知らんがもしホモ同人なら皆全部シラフじゃ出せへんのやからセーフ >>194
これ杉のSiri見えとるんか……気づかなかった なだぎがゴ展サトルの色紙の上にこにたんのサイン貰ってて草や >>317
1000円すごいな
いらなすぎるやろ草 >>319
白スタンプで隠されとるからへーきへーき ゴのコラボいろいろやってほしいが反面恐ろしいのはこれや
杉そんな半端にケツ浮かべん…キャラ崩壊や 4種類入のバブ買って4つ入れたらドブのような色になったきさ思い出 >>331
そうか?杉内心キャッキャしながらこういうポーズとっても別におかしくないで >>328
興味ない言うとる割に杉の尻を見る鯉ちゃん 原作通りなんやけど杉頑なに軍帽脱がんのおもろいな草 銭湯ヤマケン杉の軍帽も本当は取りたくなかったもんなサトル ヤマケンには尻出してほしくないな
わいの精神が危ない 婆による箱入り息子ヤマケンや
あまり過保護にしてもあかんで >>347
わいさんヤマケンのラッコ鍋はやめてほしい言ってた人やな わいゴ最初読んだ時杉の格好が八つ墓村に見えて怖かったで ドラマで原作に忠実な変態大図鑑見た後やと全裸軍帽杉やってても全然問題なかったな 八つ墓村と犬神家どっちがどっちかすぐ分からんくなる >>360
頭にローソクが八つ墓でスケキヨが犬神や >>359
風呂で軍帽脱がないのは現実的じゃないからっていうけどヒグマの肛門に刺すのは現実的なんかと問いたいは 骨が硬いから柔らかいとこ狙うのは現実的なんやない?
知らんけど 映画は新規取り込むためにリアリティ重視したんは解るんやけど鶴の脳汁はええんか?てなった
あと鉄格子通った白の頭が変形したの わいの今日の昼ごはん→ビーフスチウ
今日の晩ご飯→鴨鍋
意図せず杉尾や 50分から宝石の国ドローンショー配信やで
単行本の最終巻発売だけにお金かけててすごいは うーんでも肛門で致命傷は無理ぽそうな
後ろ脚で蹴られそうや >>373
すげーな!プロモーションでそんなんするんか!
前半の月人が狩りに来るような感じのやつやろか >>376
レス番違いやのに微妙に意味が通じててなんか草 宝石の国は途中ダルきもやけど終わりはええな
人間はカスなので…っとネタバレはせんで! アマプラで見るリストや
特にオススメはどれなんやろ
チャレンジャーズ
ドントウォーリーダーリン
私は最悪
マダムインニューヨーク
RUN
聖なる鹿殺し
mid90s
世界一嫌いなあなた
テリファーシリーズ >>359
普通にあの尺で全裸になってる暇ないからちゃう >>383
アマドラ
イギリスの花男みたいなやつでイケメンがイケメンや ヤマケンが尻解禁したらなんか思い出が汚されるようで嫌やな >>386
こん中でわいが見たことあるのマダムインニューヨークだけや
マダムはヒューマンドラマやからのんびり見たい時におすすめや 登場人物がシコシコしながら探偵するドラマが見たいで 菊おじのかっこいいシーンって見えてるぜしかないよな ドローンショー自体はいまいちやったけど声優はんの台詞読みに感動して泣けたわい…
フォスはかわええのぅ >>396
鶴隣席キャンセルした奴に撃たれて無駄死にやんけ! >>397
鶴からキャンセルさせたんやっけ(すっとぼけ) おもろそうな映画のネタバレあらすじを読みたくて検索に出てきたブログを読んでみたら全然わからんくてこんなわからん文章書けるの逆にすごいと思ったで >>321
交通費かけずに行ける範囲に本屋さん無いのけ? 心配や…思い切って一年ぐらいお休みしたらえんちゃうか 北大路魯山人についての本読んだんやが知れば知るほどこの爺のこと嫌いになるねん
海原雄山はまだまともやし なんかあかんことあったっけ?
海原雄山は偉そうなだけやけど魯山人は陶器とか書道とか色々やっててマルチタレントっぽかった
魯山人の展示見たけどすっかり内容忘れてもうたな >>405
月鶴はまんざらやなかったけど鯉月に負けた感じやで
読者投票であの展開に決まったんや サトルの年代て病気する人がちょこちょこ出てくる年代なんよな…お大事にやで 40越えたら病気するし
50越えたら死ぬ人も出てくる 常にゃん土肥くんには勝てるんやな
ちびっこ相撲の絵面や >>381
ドントウォーリーダーリンおもろかったで
サスペンスとかどんでん返しすこならおすすめ
世界一嫌いなあなたにはラブストーリーやけど考えさせられるお話でちょっと泣けるヒロインが明るくて可愛いで ウールのコートにマフラーで来たで
ダウンの人結構おった 今朝も寒いけど朝顔は毎日咲いてるね
来年は朝顔育ててみたい >>423
男女含めて全ての英雄を「真の男」としてくくる勢い嫌いじゃない >>434
蕾はまだあるん?明日からまた少し気温上がるみたいやから増えるやろか そこのコンビが夫婦以上のコンビになるってことなんか >>444
あの2人のポジ把握してないけどそうなんか?
エッチやん!!!!!! >>445
パラ読みやけどなんかそんなフラグ立ててなかった?
読み返してや >>447
ポジがどうなるって前置きはあったな
あの2人わいがわいがやからロウが女房役できるやろか >>449
わからへんけど多分そうなるんちゃうかなぁ 大阪ってマジでこの顔しかいないなってやつで紳助と亀田兄弟挙げられてるの草
悪目立ちするのがこの顔タイプに多いだけで他の顔もおるらしいけど >>454
パーツデカいけど濃いってわけでもない顔な 元からおる大阪顔の典型が亀田とか紳助系で他の土地から出稼ぎに来て土着したのに濃い美形多いんかね 3交代制やし慶とロウはそれぞれのチームのエースになるんやないのかな
ロウがサポートに回るんは勿体ない気がするで >>460
知らん人やった
ジャニやのに高身長で普通に美形やな ファミヒスで北村の祖父は2回も戦争行ったって見たは 富士きゅんビジュアルがキラ寄りやったら門キラ婆喜んだやろな 月似は五戸先輩やな
まあそこは桐淵くんがなんとなく江鯉合わせたようなポジっぽいが 言ったらあれやけど本人ってわけやなくてなんとなく共通要素あるから顔もなんとなく似てるってだけやしな
わざわざ関係性までゴと同じにする必要がない
アサヒ先輩も慕ってるのは鶴似やないしな 本気で言うてへんよ
午前中はこういうぬるい話してまったり笑うんすこ >>479
わいもー
アサヒ先輩てほっぺに白抜きある人よな? わいたまにパラ読みするだけやけど名前覚えたで
記憶力の問題やないか 常がどひのケツ食い込ませてAVみたいになってたのわざとやろ たぬは女性に対しては割と積極的やん
オフ会に誘われても断るんやで サトル的には投影先は谷なんかなと
嫁もろて子供ももうけたんサトルっぽさあるし 諫山がライナーに自己投影しとってイジメたくなるいう話思い出した >>506
ヤマケン手のそばかす酷いな
過酷ロケでも手に日焼け止め塗らな わい先週楽天でデカい買い物したねん
そしたらこれからセール始まるから合計15000ポイントくらい損してる
悔しくて引きずってる >>510
皆そういう失敗を経て楽天経済圏でポインヨ中心に物事考えるようなるねん
またの名をポインヨ乞食や まもなくセールが始まりますが購入しますか!?みたいな警告入れるシステム欲しいよな >>515
やっぱ通過儀礼なんかな
悔しすぎて2枚目の楽天カード申し込んで6000ポイントゲットしたからそれでなんとか自分慰めるわいや… テレビで三國シェフのステーキやっとる
美味しそうやがもたれそやな 得たポイントは所詮あぶく銭やと思うようにするんや
15000なんてまた稼げばええ >>508
メイクやないん?
ここまで細かいとこに拘るならまず顔のホクロ消せよと思うが 具が少ないサンドイッチにローソンのメンチカツを買い足したで
野菜食べたい………… >>508
横やが子供の頃に自転車乗ってた子は手の甲がシミだらけになるねん
わいもや >>510
セール始まったら売り切れで買えんかったかもしれんで! もうそろそろしたらわいがすこってた俳優とかアイドルの子供らが活躍しだすんやろなあ… >>540
北海道はルーツ混ざりすぎてるから地方性が無いんやないか? わいのお昼はジャーマンポテトとエビピラフとスープパスタ! ブラックフライデーって下火だったのまた盛り返してきたんか ネタバレされたで!ひどい!
どんでん返しなんてそんなん読みながら見てまうやん!
人でなし!
最低や!
425 fusianasan sage 2024/11/21(木) 07:03:03.91
>>381
ドントウォーリーダーリンおもろかったで
サスペンスとかどんでん返しすこならおすすめ
世界一嫌いなあなたにはラブストーリーやけど考えさせられるお話でちょっと泣けるヒロインが明るくて可愛いで おすすめクレクレしたんやなかったか?
もらいバレならご愁傷様やけど >>437
まだあるで!
ただ明日は咲かなさそうや (⌒ワ⌒) 今日は鮭の西京焼きとしらす大葉ごま丼とプチトマトの弁当ですよ
(⌒ワ⌒) ポンジュースも >>555
ネタバレはくれくれしてへんねん
アスペなんかな?話の構造もネタバレになるとわかるもんやん オレンジジュースよりみかんジュースのほうがうまいよね DRに絶叫婆が来る可能性ってある?
出禁になったんやっけ
なんかジャンルゴに来そうとか見た気がしたんやが 社食たべおわった
少ないから追加でなんか買う
社食貧乏や なあ今日コンビニでオイコス買ったら賞味期限2024.11.18やったんやが? まあ3日過ぎてるくらいはお腹は大丈夫とは思うけど
店の管理不足やね… どんでん返し自体は映画のキャッチコピーでも使われるからまあ >>578
これでほんまに高評価やったことあるん? 全然関係ないけど映画の最中に時計見たくなることあるねん
でも光らせたらあかんからどうしたらええか コンビニでカップケーキとコーヒー買った
食べ切れん >>584
ジャケットやコートを頭からすっぽり被ってから見るんや 顔と着ぐるみ要素は江やな
最終的に五戸引っ張るセリフ吐いてる時は鯉やな
まあ五戸とか月タイプの爺にはそれ系列の若者がつくって想定からなんやろ >>508
師団兵役の役者さんが顔のシミや手の汚れもすごくこだわってメイクされるて言うとった
これもメイクやて
https://i.imgur.com/f8htAvh.jpeg ジャガーのロゴがラグジュアリー感皆無になって残念や
ハイブラのロゴが似たり寄ったりのシンプルフォントになったのと似てる 実写の手みんな汚くて荒れとるけどあれが素だとはさすがに思わんて でもクレーマーってバカだから「リアル寄りにしろ!」とか言いながら「画面が黒い!肌が汚い!」とかも言ってそうや 所詮漫画の実写なのにそんなリアリティいるんかね
漫画のゴもリアルからかけ離れて小綺麗なのに 大河も時々出演者が汚いって言われるんやろ
清潔なのは平和と金がある時代だけやねん 汚れなし原色ピカピカコスチュームだと学芸会衣装とか言われるしい
ゴは現存する資料からそのまま持ってきてるのも多いからリアル志向の声がデカいのも仕方はない リパの衣装は一点ものやから汚せないてここか他スレで聞いた 凄く拘って特殊メイクで再現したのにペンで引っ掻いたみたいにしか見えない傷 ヤマケンのイメージを損なうような大きな傷はNGなんや 今年のメンズヘアの流行りはセンターパートや
と聞いて実写杉がオールバックからしれっと変更されてたの思い出してあーね 顔の傷の度合いを巡って監督とスタダの偉い人の攻防想像したら草やった サトルと監督もそれなりにやりあったんかな
主に銭湯全裸軍帽について 十角館の殺人ウトウトしながら読んでたせいで噂の大事な一文サラリと読んでしもうてなんの衝撃もなかったわ そもそも下ネタ満載変態筋肉漫画なんにイメージを損なうも何もって感じやけどな >>614
こういう婆ってネタで言ってんのかガチで無知なんか分からん ヤマケン杉やと原作杉の強いから弱者に優しい感が出えへんな ほんま可哀想やな
わい住んでる田舎やから自習スペースガラガラやったけど都会だと人口密集のツケが弱い女の子へ行くねん
https://i.imgur.com/dbvfMvk.jpeg >>632
横やけどわい無知やから実際どうなんか教えてや イーロン日本語で投稿したりなんか怖いんやけど…
日本にへんに興味わいてなんか事業乗っ取りとかせんでくれやで >>637
他の作品やと一時的な傷なら顔面にガッツリ描かれとるから杉の傷が控えめなのは単純にメイクが下手くそとか表情が見えにくくなるとか監督の解釈違いとかやろ
詳しくもないのになんでもかんでも俳優のせいにするもんやない >>636
こわ
若者のアンフェ思考どんなんなっとるんやろな イーロンのポストした画像でEUに一番貢献しとるのがドイツで一番してないのがポーランドっての歴史を思うと複雑やな
リプ見たらポーランドを馬鹿にしとる奴おるし ヘタリアの時代からなんでポーランドがそないに馬鹿にされるかわからんで
スラヴ人だから? 1=ドイツや、ロシアに国を奪われたことがよくあったし、独立国として存在しなかった時期も長いです。
2=一番間抜けな話が、ドイツ騎士団を誘致して受け入れた王様の話です。軒を貸して母屋を取られる ということわざがピッタリ、なのです。そりゃ笑いものになりますよ。実際ポーランド人もその時の王様を大馬鹿と言ってます。
ーーーーー引用ここまで
ワイが思うにドイツが強いから比較してどうしてもバカにされがちなんやないのかなと言う感想や
東京に対する埼玉みたいな
ベルギー侵攻する時に道扱いされたんやっけ? サッカーも強さ微妙やしなポーランド
バイエルンで絶対的フォワードやったレバンドフスキはおったけど代表チームは大した事ない 社会主義スターリン主義やからまあ西側と比べたら厳しい >>645
どんだけ事務所NGが出てることにしたいんや婆 >>655
海外コメを見るにポーランドにはキュリー夫人しか自慢出来る偉人がおらんぽい キャッツ・アイはDisney+で新作アニメあるんやな 中国のサファリは生き餌を与えられるんやけどその鳥が可哀想!言うてる日本人おるの謎や
鳥殺して食ってる人間はええんか 剣心もすぐ治りそうな傷やって言われてたなcmとか街頭広告打つ事考えると控えめになるんかな 一方日本
動物園でエサ盗んだ疑い、飼育員を書類送検 「上等な野菜、果物」 いや日本も動物園により生き餌はこっそり与えとるで
ストレス発散兼ねて
もちろん外野がうるせえから公表はせんけどな 見せ物するのが悪趣味やねん
野生で生存競争に負けるんと逃げ場のない檻に放り込まれるのとちゃうやん 生き餌の立場になって生きながら食われる痛みと恐怖と絶望を想像するとヒェッてなる 怖いものはみせるなって随分都合ええな
どうぶつってかわいいかわいいだけやないんやけど 日本だとウサギをこっそり活き餌として与えてるらしい ベビモンもmeovもiznaも期待以下や
ブルピン2号は出へんのかな 本来の生存地から連れ去ってるんなら生き餌は詫び餌やろ >>656
整形しないでブス顔で生きるのも自己責任やで 生きてるものじゃないと食わないって動物もいそうよな
カリカリしか食わせてもらえない犬猫かわいそう ツイステのアニメと言いDisney+もアニメに注力するんかな >>681
異常とわらわれてる整形を必死になって擁護すんの草や
ケーポ婆やろか はだかんぼうのほぜなんがメルカリで売られてて切なくなったで 糖質食わせたらええよ
すこすこな大型ネコ科の餌になって本望やろ
ここも平和になってwin-win-winや >>685
キャッツアイの曲がええでBillboardでええ線行ってたで 親~ジジババ世代向けなんちゃう
一家の需要を満たしてサブスクしてもらうんや >>659
ユダヤ系のドイツ人でオランダへ亡命したときに書かれたんやで >>694
房は嫌いやないがわいは代わりに谷入れたい そういや前に死にかけの老犬に生肉与えたら生き生きし始めたって話出たな 房のレオタードは破けんけど毎回水に濡れてスケスケになるんやろな 寒いしめんどくせぇから炊飯器に白菜と冷凍鶏もも肉塊で入れてスイッチオンしてもうたが大丈夫やろか わいのフォローしてる婆が1ヶ月に3回くらいディズニー行っとる >>707
普通の炊飯で炊いとるから40分くらいや 会社の爺が陰謀論にハマっとっておもろかったで
退勤や >>720
房と行って部下に並ばせてゆっくりするで >>719
新しいレプリコンワクチンで人口削減しようとしとるんやで!絶対打ったらあかんで!って言っとった >>720
杉か白か勇かチカかなあ
尾婆やけど尾は興味なさそう >>726
なんかそんな占いなかったっけ…?
ゴキャラと行くゴカム展みたいな レプリコンて名前がスタートレックみがあってSFぽい陰謀論にハマってまうんかな >>724
ガーシーに投票しとった爺や
斎藤はんのパワハラは嘘やったのにメディアガーも言うとった 勇はお財布としても優秀や
おがにゃんは並んでる途中で脱落しそう dハロにおがなん誘ったら親孝行の仮装してきて入り口で止められてた 尾受け婆やけど門キラ門のデデニーデートを見守りたい メルカリほぜなん救出してあげたいけどわざわざ高額で出品しとる奴に金出すのもムカつくから悩むんやで 尾は射撃系のアトラクション延々とチャレンジしてそう USJに行ってミステリーレストランの安室さんとバトって欲しい >>737
既婚で子は巣立ち済みの50代爺なんやが 炊飯器で冷凍鶏肉炊いた婆やが20分くらいで解凍できた
細かく切ってホワイトシチューの素入れてもうちょっと炊くで >>673
わい解説見るまであれ何やってるかずっとわからへんかった 昼公演のALIはもしかしてウィンディングロードか時計台の鐘歌ってくれるんやろか 電車で乗り込んできた婆が突然近くの爺の膝の上座ったねん
ファ!? 思うたら夫婦やった >>757
人前でチュッチュしてたカプがそのまま夫婦になったんやな >>684
そうやって整形を僻むのも自己責任よ
ケーポ?いいやもはや日本の若者が中心の話だわ
中年だって若返り美容整形やるし ええなあ
わい未婚やがそれくらい仲のええ夫婦になりたい >>757
めちゃくちゃ空いとるならアホやなーくらいで気にせんけど
爺の横にも人座っとるような状況でやってたら迷惑な爺婆やなあと思ってしまう 一瞬冗談で膝に座って笑いあった後に横に座るのを想像したんやけど違うんか?
ずっと膝に…? ヴィドフランスのイートインで何気なくビーフスチウ頼んだら単体で960円やった
小さめの量やねんけど960円…?おったまげるで値段よく確認したらえかった
うまいけども シチューよりスチウの発音の方が正しかったりすんのかな Googleで発音聴くとシチューやなくてスチウって言うてるように聴こえるは >>775
ビーフ入ってたん?
そういう所はチキンシチュでええから値段下げてほしいな 「stew」の発音記号は[stuː]あるいは[stjuː] ALI出るんや?
えーmummy-Dも?思うたらバンド参加やないんやなあ
あくまでヴォーカリストとしてか
オケバックで歌うのもレアでええが 愉快な夫婦やが事情知らんかったらギョッとするわそらw オーケストラははよキャラ画出してくれやで
そっちがメインで他の情報はおまけや 24歳ニート 175cm 55キロ とかいうナルシストポストに42歳インドカレー屋さんがリプしてんの草 あまりに想定外な動きをする人間がおると次何するか分からんくて怖いねん わい目の前の座席で男性カップルがめっちゃいちゃついてて目のやり場に困ったことある 寝違えてから肩から二の腕が痛いんやが寝違えやなくて四十肩やろか…?腕は上がるけども わいホストと担当?みたいのが電車で真横でイチャイチャしとってちらっと見たら女の方にええやろってドヤ顔されたことある
周り見えてないんやろなあ キャッツ・アイの瞳の声が戸田恵子さんなの初めて知ったは
小さい頃に見たとは言え声の記憶もあるのにわからんかったは 公衆の面前で過剰にイチャつくの性別年齢美醜関係なくキモいで >>788
そらまああの濃いお兄ちゃんがやるんやろなあ
LEOちゅうんか名前も濃いな >>796
ホストと担当やとホストとホストって意味なるで 昔大阪ミナミに住んでた頃土日の早朝散歩してたら
ホストとお姉ちゃんが抱き合ってグースカ寝てるの2回見たは
あいつらは路上で寝るのがお約束なんやろか こっちだかあっちだかのけんとをみんな当たり前のように知っとって話しとって
全く知らへんわからへんわいは別世界から来たみたいや
そんなに有名な人なんか >>812
菅田将暉の弟って言うて一斉にワイドショーなんかで扱い出したからわいはゴリ押しPRの枠やと思うとる
ティクトックは見てへんけどそんな再生されとるんやろか
ゲラゲラポー >>812
ギリギリダンス結構どこでも流れてたから知ってる人はそれなりに多いんちゃうか ちなみにあっちのけんとというのは「社会人生活ですり潰された側の俺」らしいで
音楽や好きなことやってイキイキしとる今がこっちのけんとらしい 大人気な菅田将暉に対しての「俺も見て!!」っていう陳腐な承認欲求による名前かと思っとった 菅田将暉ってイケメンではないけど兄弟もイケメンではないんやな ガチイケメンではないけど普通以上の顔ではあるし
でもガリよな
ヤマケンよりガリのイメージある 小松菜奈を見てるとやっぱ女優は身長ある方がええと思うわい adoのキャッツアイカバーねっとりしとって草
声はともかくなんで変なアレンジすんのよかっこいい前奏とかオリジナル尊重してやで はぁ旧ケンゴくんだけが本物のケンゴくんなのに
あのデザインの良さ殺したのセンス無いわ
現ケンゴくんはゴミです 眉毛っていうかあからさまな派手顔系イケメンなのがおもんないねん
地味整いの不幸な優等生ちゃん受けが良かったんや 今さら言うても仕方ないんやけどロウもスピナのロウの方が良かったで >>836
優等生てエアプ婆
ケンゴくんは肩ぶつかったチャラ男に凄み返すキャラやで わいは今のスピナのほうが技とか分かりやすくてすここ >>838
うるさい
わいは旧ケンゴくんしかしらんねん
その僅かなケンゴくんに夢見て何が悪いんや
育ち悪いの出ちゃう優等生キャラや 適当にしか見てないくせに文句は言いまくるようおるアホやったか はぁーわかってへんわ
もっとちゃんと描いてたら話題にもなったやろなー! 最近ようショーンって爺絶賛ポスト流れてくるんやけどアメリカの典型的マッチョイズム爺なんかな 常にゃんが練習の合間に水飲んでたんやがゴーリーやから許されてるんか? >>855
いやUFCミドル級元王者のショーンストリックランド
婆と会話してておっぱいしか見所なかったよ(婆の話はつまらない)って返ししたり 常にゃんは何かするたび水一口飲むのがルーティーンやから許可されたらしいで
加筆でズル賢い言われとった >>861
モッ……………チャ
モッ…………………………チャ 人間徐々に老けるんやなくて44と60で一気に老けるんやって
怖い ばあちゃんから謎のゼリー菓子を大量にもらうおがにゃん >>865
あの隙間から飲むの地味に結構難しそうやない? >>858
昨今やとポリコレアウト言われそうなのに絶賛されとるのようわからんな >>871
優秀な狙撃手常にゃんは30センチ以内なら確実にチャーできる >>852
大前提としてドリアはおいしくない
不味くないけど
おいしくない シチューとご飯の時はケチャップライスにすればええんやない? >>875
浮気してえけど彼女泣かせるといい男になれねえからしねえよとか言うてる爺なんよ >>884
もうそこそこ寒いし温めたらいけるんちゃう 餅米に粒感のあるおはぎは慣れたけど
シチューご飯は慣れないで >>888
茶色いシチューならご飯ぶち込みたくならないか? オオタニサンの母校の卒業生の生涯平均年収が上がってしまった話すこ ナルシストニートポストより引用のズボンが裂けた尻の人のほうが桁違いにバズってて草や わいはスーツの中にダウン着るのをディスった垢に怒りがおさまらない婆 >>903
他人の服をあれこれ言うのは失礼って教育されなかった底辺やと思って憐れむが吉やで >>902
は????????????
ラーメンの選択をしたのはわいさんやろ ムニエルうまいよなほんまにだいすこや
わいは作るの下手やから上手な婆を尊敬するで >>903
スーツなんて労働服なのにキモい謎マナーが日本に蔓延ってるのムカつくで
しかも日本人の体型に合ってないからダサいし >>878
ホワイトソース作るとこまで一緒ですやん… ケンゴ君は旧作が良かった同意すぎる
今のは偽物や
スピナケンゴよ永遠に… 日本人の体型に合ってるのは着物やけど着物着て会社行くわけにいかんやろ 昔の日本人ってダウン着ずにどうやって防寒してたんやろう
リパみたいに毛皮着るしかないよな >>912
ええ顔しとるけど容姿で食っていくには程遠い幸薄そうな薄ら美形な雰囲気が良かったで >>905
その選択を後悔してるんや
分かってくれんか >>921
ちょいちょい書くしかないわ
わいもくっそ飽き性やから5分しか続かん時多いわ >>914
耐える
家も防寒貧弱やろなあ
ドテラとか煉炭こたつはあったやろけど 目が目立たないのがええのよなスピナケンゴ君
略してスピケン >>922
せやな
筆早絵馬見ると落ち込むで
沢山書くしかないやな スーツジャケットの中にダウンは普通に変やで
学生かて制服の中にダウン着ないねん
インナーで暖かさ調節するんや >>928
変でもええやん利便性や
インナーはインナーの機能しかない >>925
塩麹で具材を漬けとこう
たんぱく質を融解するからスープに味が出るで 日本人でも女は綺麗に着物着るには補正タオルが必要だったりするで
どこまで体型に合った服かはちょっと疑問や >>926
まぁあと訓練やね
やり直さんでストローク長いと早く描けるやん?
クロッキーとかで狙った線で引ける練習するのもええかも >>935
昔は着崩れ上等やったみたいやけど文化が変わってしまったからなあ >>914
富裕層は重ね着 十二単は防寒の意味もあった
絹ワタを入れた着物は奈良・平安時代からあり室町以降は綿ワタも普及した
毛皮をまとっていた記録もあり源氏物語でクロテンの毛皮を着てる末摘花もモデルがいる
貧乏人はがまんがまん 大昔は石を熱してカイロ代わりにしてたとかなんとか
お寺だけかも >>937
完成図考えんと描いとるんもあかんのかもしれんは
クロッキーしたことないからしてみるで!サンババや >>942
わいもカラーやなくてもそんなもんや
もっとかかることも多いは どひんも鼻を綺麗にしてやったらええのに
丸い低い鼻が尖った低い鼻になっただけや わいのとこもスーツのジャケット下にダウン着てる爺多い
まあ通勤〜オフィスだけやが >>949
わい半纏使ってたけど首がつめたいねん
ハイネケンがええわ ナメタロウに塩かけるやん
そのあとどうなるん?
ナメタロウ成分サラサラになって風に舞ったりしないんやろか >>941
中綿はあたたかいはあたたかいかもしれないが
真冬や雪国ではあたたかさが足りない気がするやで サトルはドグスレすこなんやろな
完結してすぐ連載ってすごいで >>958
その粉を塩をかけたわいさんが吸い込むんや 昔の日本人は体温が高かったらしい
平熱で37℃近くあったと聞いたような記憶があるんやけど… 寒いとこに住んでるヨーロッパ人も平熱高いんよな
冬に半袖Tシャツだったり AIに発狂してブルスカ移動息巻いてた婆達がXに戻りつつあって草
承認欲求の権化やなぁ スーツにインナーダウンはダウンベストならかっこええ着こなしもあるやで〜 東京そんな寒いんか…DRに着ていく服どうしよ
会場内は暑いんかな ハイネケン飲んでもあまりあったまらんなあ草
かわええ婆め >>966
大学のとき留学生みんな半袖やった
さむないん?ってきいたら日本は涼しいくらいだよ!って >>982
寒くなくとも冷えないようにはしとるでー スーツにインナーダウンダサいていう婆も推しがそういう格好してたら手のひら返してウホウホ喜ぶんやろ インナーダウンの話しとるから検索してみたらレオンが特集しとった
菊おじもチャレンジするんやろか…
https://www.leon.jp/fashions/214300 >>993
それは平熱やなくて体調悪くて体温上がってるからやない 細くないと着にくそうやなインナーダウン…
着ぶくれしそう 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 0時間 41分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。