【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2318【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2317【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1731927519/ 成長した薫×岬って上手くキャラ造形すればウケそう
よく商業はまこりんみたいなカプ多い言うけどまんまそれ系に出来そうやねん ファー?薫くんて全然まこちゃん系ではなくない?
ホモ水にはいないタイプの大人しめもじもじ美人やん ⛩(*^人^*)パンパンッ
なにかええことありますように >>203
あんな幼い子に美人も何もないで
体格ええ穏やか系に成長させることも可能なキャラってこと >>205
ああいう系統のキャラをデカブツにすると色々台無しな気がするけどな…
ランガ系統に持ってくならアリなんかな…? 薫くんは穏やか系というより物静かで若干ヤンデレみのあるモテ美形になりそうな予感や >>202
まこりん風商業の受けは要するに高嶺の花ツン美人受けやから岬くんとは全然ちゃうよ スケボーOVAスタッフ演出鴨居さん作監千世子おるな >>208
岬くんそっち行けそうやない?ツン系ではある
あと薫くんをまこちゃんとは系統ちゃうけどヒンメル系に成長させるとか 千世子は前からスケボーいたけど鴨居さんていたっけ? 岬くんのどこにツン要素が??
暦みたいなモロ陽の主人公系やろ…
てかそもそも全然美人系ちゃうし
薫くんヒンメル系はまあわかる アルに弟なんておったっけ?あかんFS白目すぎて何も覚えてない
どちらかいうとアルが年下弟属性っぽいのにな >>213
弟が生まれるからパッパがお守り買いに来たシーンのことやない? >>213
アルパッパはアルオトウットの為にお守り買ってたそうやで
アル年下属性かな
一応皆より年上で兄柴と同い年やんな ヒンメルってあれが仮にホモなら攻め受けどっち人気やねん ヒンメルはあまりにもフリーレン一途やからホモ妄想は無理なわい スケボー今日前売り発売やったっけ
千世子は多分赤毛のアンにもおる予想や >>214
あーあれ弟が生まれるからなんや
唐突な後出し設定ほとんど頭に入っとらん…
>>215
ブァ年上やっけ?なぜか皆より年下やと思い込んでたは >>219
はるちゃんの学年のキャラ達より1個上(*^^*) >>220
せやったか
TMくらいからホモ水のことかなり適当にしか観てへんのバレるな(*^^*;) 今更気づいたんやけどもしかして兄柴とアルは同い年でええんやろか >>225
サンガツや2人ともアッニで身長もかなり高いとか共通点考えてもうた 久々に部屋に巨大Gが出現や
酷暑で死に絶えたと油断してたは はる中キャラですこなキャラの投票始まったからBBAらはるちゃんに入れて >>229
お誕生日のやつやろかはるちゃんにもう入れたで >>231
やっぱりはるちゃんやねん
たまたま見かけたんやけど即投票やった ファーわいももちろんはるちゃんに入れたで
他の子も入れたけど草 ああして見るとはる中もキャリア積んだなぁ思うてもうた
でもはるちゃんやねん(*^^*) 結婚式の披露宴に行くんやけどご飯が超絶まずいっていう夢を見てたは… >>241
大人になってから夢の中のご飯食べられるようになったんよ >>242
水牛やん!
夢ってすごいな:(*^^*): >>243
ファ食べる夢よく見るん?
夢やと食べられん人が多いて聞くしわいもそうやねん >>245
たまにやけど見るで
なんでやろね不思議や 夢の中でご飯食べようとすると目が覚めるいうか目覚まし時計に起こされる草 わい事やけど給湯器何とかなりましたやで
リモコン部分変えたら直ったはお風呂も入れたで(*; ;*) >>249
サンガツやいきなりリモコン部分落ちるようになってもうて数日使えんかった
借りたりしてたけどやっぱり慣れたお風呂でブロコるのが一番や >>248
よかったで
冬場はブロッコリーでぬくもりたいもんな >>251
サンガツや入れんのほんま困るな幸い人と会う予定無かったけど
しっかり温まりたいからブロコれるの大事やね お風呂借りれる知り合いが近くにおるのええね
ぼっちのわい詰みやん >>253
銭湯とかも今少ないもんな
最後の手段は安いホテル1泊かネカフェやろか 台湾おめ
日本おつ
昨日勝ってても今日勝たな意味ないねん >>259
試合の怖さやね
台湾おめや日本もおつやったな >>260
昨日はポコポコ打ってたのにな今日は全然やった >>261
波ってあるよな噛み合わん時とことん噛み合わんな >>262
相手が強くてもええときは信じられんくらいええしあかんときって何をやってもあかんもんな なんで昨日台湾と試合したのに今日も試合してて今日負けたらあかんの分からへんねん
どういうことなん? やきう?
サッカーとかのトーナメント上がるグループリーグ戦やったら得失点差とかやけど 昨日までがリーグで今日が上位陣の順位決定戦みたいな感じか あかん寒い:(*^^*):
そしてオケコンまだ迷っとる >>268
さぁ…⊂꒰*^^*꒱つ
何に迷ってるんや? >>269
⊂꒰*^^*꒱ ⊃(*^^*⊂)))))
鳥取申し込むか迷っとるイベの予定分からんから悩んどるんよ >>270
꒰つ*^^*꒱*^^*⊂)
なるほどやイベ詳細も一緒に出して欲しかったよな >>271
オケコンの当落の後にイベ情報出るかなは思うんよね
そうしたら5日の申し込みでチャレンジしてみるかな꒰⊃*^^*꒱ *^^*⊂) >>272
せやったらええね(*^^*)
わいも今悩み中や >>273
もうちょい悩めるなギリギリまで悩むかな
鳥取に行くの大変かもやからイベも行きたいなっとる感じや(*^^*) 疲れたで
なんか滋養強壮がつくもの食べたい(*^^*) >>280
うなぎええな
お高くて最近食べてへん
明日のランチはトンカツにするかな(*^^*) >>283
我が家は毎年夏の土用の丑の日だけやな
トンカツええねサクッといくか >>284
わい飲み始めたは色々不調出てきて試しとる >>282
ダッツそないに上がっとるんか
アイスも気軽に食べられんな(´*^^*`) 亜鉛はしじみとかやっけ?
年末に近付くとバタバタして疲労が蓄積するから気をつけんとな 待ってやわい何でID出とるんやしかも両方ちゃう
IDコマンドしてへんのに >>287
せやねんじわじわ値上げでお高くなっとる
暖房の効いた室内で食べるアイス最高なんに(*; ;*) >>291
ほんまやね暖かい部屋で食べるアイスファーなんに(*; ;*)
値上げ続きからいで楽しみ減らさなあかんやん >>292
今日もおやつ買うの我慢したで
世知辛いな >>293
自作しかないんやろか
ちょっとしたおやつとか欲しくなるよな >>294
自作より袋菓子をちょびちょびかな
口寂しくなるんよね >>295
ほんのちょっと欲しいってあるもんな
しかし値上げいつまで続くんやろな オケコン一応鳥取も申し込んだけど翌日のイベが外れたらイベ行くBBAらを横目にしょんぼり帰ることになるやんな…かなり虚しいで
京都大阪辺りにライビュ会場作るかもやけど同じ立場のBBAら多いやろからこっちも倍率高そう >>297
イベ情報待つことにしてわい鳥取は申し込まんかったそれ中々からいよな
ライビュか配信あるかもやけど情報来るまではどうなるかやきもきやね >>298
配信なあ…
鳥取でオケコンは当選イベは落選みたいなBBAて翌日は帰らなきゃやろ?
配信時間には公共交通機関の中ってことも有り得るから厳しいんよな >>299
もう1泊して配信見るとかになりそうやねイベ見込んで宿押さえておくとかかな
鳥取の映画館でライビュあるとしても絶対埋まるやろしかなり難しいよな >>300
まあ沢山仕事休めるBBAはそれでええんやろうけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています