【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2318【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2317【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1731927519/ >>260
昨日はポコポコ打ってたのにな今日は全然やった >>261
波ってあるよな噛み合わん時とことん噛み合わんな >>262
相手が強くてもええときは信じられんくらいええしあかんときって何をやってもあかんもんな なんで昨日台湾と試合したのに今日も試合してて今日負けたらあかんの分からへんねん
どういうことなん? やきう?
サッカーとかのトーナメント上がるグループリーグ戦やったら得失点差とかやけど 昨日までがリーグで今日が上位陣の順位決定戦みたいな感じか あかん寒い:(*^^*):
そしてオケコンまだ迷っとる >>268
さぁ…⊂꒰*^^*꒱つ
何に迷ってるんや? >>269
⊂꒰*^^*꒱ ⊃(*^^*⊂)))))
鳥取申し込むか迷っとるイベの予定分からんから悩んどるんよ >>270
꒰つ*^^*꒱*^^*⊂)
なるほどやイベ詳細も一緒に出して欲しかったよな >>271
オケコンの当落の後にイベ情報出るかなは思うんよね
そうしたら5日の申し込みでチャレンジしてみるかな꒰⊃*^^*꒱ *^^*⊂) >>272
せやったらええね(*^^*)
わいも今悩み中や >>273
もうちょい悩めるなギリギリまで悩むかな
鳥取に行くの大変かもやからイベも行きたいなっとる感じや(*^^*) 疲れたで
なんか滋養強壮がつくもの食べたい(*^^*) >>280
うなぎええな
お高くて最近食べてへん
明日のランチはトンカツにするかな(*^^*) >>283
我が家は毎年夏の土用の丑の日だけやな
トンカツええねサクッといくか >>284
わい飲み始めたは色々不調出てきて試しとる >>282
ダッツそないに上がっとるんか
アイスも気軽に食べられんな(´*^^*`) 亜鉛はしじみとかやっけ?
年末に近付くとバタバタして疲労が蓄積するから気をつけんとな 待ってやわい何でID出とるんやしかも両方ちゃう
IDコマンドしてへんのに >>287
せやねんじわじわ値上げでお高くなっとる
暖房の効いた室内で食べるアイス最高なんに(*; ;*) >>291
ほんまやね暖かい部屋で食べるアイスファーなんに(*; ;*)
値上げ続きからいで楽しみ減らさなあかんやん >>292
今日もおやつ買うの我慢したで
世知辛いな >>293
自作しかないんやろか
ちょっとしたおやつとか欲しくなるよな >>294
自作より袋菓子をちょびちょびかな
口寂しくなるんよね >>295
ほんのちょっと欲しいってあるもんな
しかし値上げいつまで続くんやろな オケコン一応鳥取も申し込んだけど翌日のイベが外れたらイベ行くBBAらを横目にしょんぼり帰ることになるやんな…かなり虚しいで
京都大阪辺りにライビュ会場作るかもやけど同じ立場のBBAら多いやろからこっちも倍率高そう >>297
イベ情報待つことにしてわい鳥取は申し込まんかったそれ中々からいよな
ライビュか配信あるかもやけど情報来るまではどうなるかやきもきやね >>298
配信なあ…
鳥取でオケコンは当選イベは落選みたいなBBAて翌日は帰らなきゃやろ?
配信時間には公共交通機関の中ってことも有り得るから厳しいんよな >>299
もう1泊して配信見るとかになりそうやねイベ見込んで宿押さえておくとかかな
鳥取の映画館でライビュあるとしても絶対埋まるやろしかなり難しいよな >>300
まあ沢山仕事休めるBBAはそれでええんやろうけど >>301
休むにしても難しいよなイベ終わる時間によっちゃ夜行バスとか乗れるかもやけど
イベの時間早く知りたいでここ決まらんと色々決められんもんな >>306
季節的に天候が心配よな
けど公民館は240席くらいしかあらへん狭き門過ぎやし
野外音楽堂も規模小さそうやしどこでやるんかほんま検討つかん >>307
そろそろイベの情報来ると思うとるけど場所も多分発表されるよな
岩美ファーやったけど会場ほんま予想つかんな学校の体育館とかも狭いやろし 体育館か
団塊世代や団塊ジュニアも通ってた様なマンモス校の体育館は結構広いっちゃ広いけどそれでも2000人くらいよな おはやで
岩美にそこそこの人数いれられる場所あるんかな野外やろかやっぱり 野外嫌やなあ
5月末の山陰とか絶対めちゃ暑くて湿度高い
おまけに日に焼けるやろし 中学校と町立の体育館あるぽいな
けど一般的なでかさっぽいから収容人数1000人くらいやろな
足りん(*; ;*) BUNTAIは5000やっけ?
ホモ水って未だにその程度の規模は必要なジャンルよな >>314
せや5000や国産フォーラムもそのくらいやったよな
オケコンがどっちも2000やからどうなるか気になっとる多分大丈夫やと思うけど >>316
:(*^^*):やってもうたあかんこれは吹くは
すまんでちゃんと確認せなあかんな BUNTAIはほどほどに埋まってて盛り上がる且つ入退場に人多すぎて時間かかるわけでもないわい的にちょうどええ大きさに感じたで(*^^*)
何より新しくて綺麗なんがええ 関東やったらBUNTAI再びもありよなあそこほんまきれいやった
しかし岩美場所ほんま気になるな やっぱりオケコンと同じやないかな
昼夜ある思うは
あとはライビュあるんかな >>321
それも思うたけど岩美で言うとるからどうなんか悩むとこや
ほんまそろそろお知らせ欲しいで >>321
ライビュも>>297みたいな事情であぶれるBBA出そうなんよなこのイベ形態やと
移動で配信もリアタイ無理勢出そうやし めっちゃ途中からやけどスイーツ世界選手権の実話を基にした映画見てファーしとった草
>>322
すまんとりぎんあんまどこか分かってなかったは
鳥取市内になるんかな >>324
パリブレスト?やろか見そびれたやつや
ググったら約束やったかな宗凛が郁弥の事話してた高台の公園近くにあるみたいや多分そうやと思うんやけど ブルボンくじ大草原ややりたいで
ルマンド前髪クリップほしい(*^^*)
>>323
やっぱ野外か… >>327
最寄りあるから行きたいは草
ルマンドのスカーフ🧕色合いオサレやで… >>328
調べたらわいも最寄りあったは!行けるかもしれん
ルマンドスカーフええなおしゃれやん >>329
月末からかもうすぐやん
アルフォートシリーズもええ色やったは
靴下がもれなくダサくて草や >>330
土曜日よな行ってみるはあったらええな
靴下にあのデザインは中々上級者の予感や:(*^^*): >>332
大丈夫やろかかなり揺れたみたいやね
わいのとこ遠いけど電気の紐揺れとった >>333
関西の下の方やから大丈夫やったけど窓とかカタカタいうてたは 自分が聖地にあまり拘りあるタチやないから岩美に拘るよりは出来るだけ沢山のBBAが楽しめるキャパを…て思ってまうな
わいははるりんやからそれでも岩美にファーなるシーン色々あるけど鮫柄BBAなんかはどうなんやろな岩美イベ 物語の始まりの場所いう感じなんかな
岩美やと多分入れる人数相当少ないやろうから難しいよな >>337
なんかホモ水がよう動いてる時期ならキャパ少なそうな場所でも気にせんかったんやけどな
ほぼ動きがない今のたまの機会やったらなるべく大勢楽しめるのがええなあって >>338
せやなBUNTAIはそういう意味やとほんまええクラスやったよな
動き少ないからなるべく大勢で分かるは 会場一ヶ所にせんと分散させてはる中が巡回するイベかもしれん 醤油入れたらイルカからシャチになる醤油皿見かけたけどかわええ
発想がおもろいな >>341
わいもそれ見た(*^^*)
こういう発想すごいよな >>340
それはそれでちょっとおもろいな
逆に何人か来て違う場所でオンラインしながらとかもあるやろか 実は岩美の自我の強さが微妙に苦手…(*^^*;)
いや気味の悪いオタクを受け入れてくれててめちゃありがたくはあるんやが コナンに鬼太郎やもんな草
わいは町中でホモ水満喫出来るから感謝しかないは
>>341
わいもファーしとったかわええよな おはやで
>>347
雨ひどいとこなんやろか大丈夫か まさに街中使ったイベやったりして
オリエンテーリングやらされるねん >>349
わいもそんな感じのイベちゃうやろかて思て来とる…
BBAらのレンタルチャリとレンタカーが渋滞して事故りそうやが オリエンテーリングやったら閉会式には数人行方不明になってそやな
チェックポイントでホモ水クイズでも出されるんやろか ホモ水クイズやりたいで
流行りの謎解きラリーどや(*^^*) わいもやりたい
事前にクイズあるでて言っておいてくれたら復習してくで ホモ水聖地スポット使ったオリエンテーリング大草原
BBAへの考慮なしやん…
クイズええよな あかんわいゾンビみたいにさ迷いそうや草
けどちょっとおもろいなオリエンテーリング >>358
他のホモ水BBAに介護される予感や草
ほんまイベ何やるんやろなホモ水中がバス乗ってあちこち移動するのわいらがチャリで追いかけるの想像してもうた >>359
自転車で追いかけるの草やんしかしわい体力ないから無理やな諦めるしかないは
レトロバスあれ乗って見たいんよな
はる中が聖地巡礼レポするのを中継で見る予想は見かけたで草 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています