【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2318【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2317【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1731927519/ ファ?またID出とるコマンドしてへんのに
何でなんやろ わいはID出ーへんな
出る言うとるBBAは前も自分のレスだけ出たん? 何年か前ちょっと話題になった強制ID化の前触れやったりして
ランダムに対象IPを選んでテストされてるとか 前出たわい今日も出てそんでもって2回ちゃうのになっとるな今Cookie削除してみたは
>>365
IDかぶりやね何なんやろほんま強制ID始まるんかな そしてCookie削除も意味ないの判明したは…
何なんやろちなわい帝都やけどかぶったBBAはどこ住み何カプなんやろぴんくだけなんかなこの現象 わい狙い撃ちなんやろか(´*^^*`)
ついでに報告やアート何ちゃらのはるちゃん予約したで…何か勢いで予約してもうた ほんまに狙い撃ちやないか!
出たり出なかったり何やねん(*; ;*) >>365,366,370,371は同じBBAなん?
んで>>359,362も同じ?
以前出た言うてたのも今出てるBBAと同じBBAだけ?
もしそうなら1人だけやから専ブラの仕様弄ったとかやないやろか
ブラウザから書き込んでみたらどうなるやろ 365わい今日初めてのレスやで
もちろんID出す操作はしてへん
こんなタイミングでIDが被る可能性なんてあるんやろか… >>372
多分やけどわいともう1人おるんかなとくに弄ったりはしてへんCookie削除だけや
他のスレでもID出とるパターンあるみたいやけど謎やこれ書き込んだらブラウザに変えてみるで ファッ今度は370と被っとる
どういうこと?気味悪いな mateやけど試そうとしたらブラウザに繋げなくなっとる
一度アプリ削除して試してみるかなID出とるけど何故かかぶったりしとるからあてにはならん感じなんかな >>378
したらしばらくしたら直るかもか
またID出てたらスルーしてくれたらや 被るというより出るBBA達全員で2つくらいのIDを共有してるんやな ⛩(*^人^*)パンパンッ
みんなにええことありますように たい焼きはるちゃん来とるかわええ他の子もそろそろなんかな >>387
見たで!
かわええ(*^^*)これバッグなんよな…? >>389
どうやろね
痛バてことは裏面はクリアなんやろか >>390
予約開始の時全体見せて欲しいなマチは無さそうな感じやね >>394
また突然出るかもしれんよな
しばらくはID出ても気にしないでおくのがええか何故かかぶるし わい悩んで渋谷の昼だけ申し込んだんよね
いけるやろ思うとるけどちょっと緊張感や おはやでたい焼きバッグ見てたらはるちゃんのたい焼き屋さんてのが出てきて草や ほんまやはるちゃんのたい焼きで出てきたは
はるちゃんがたい焼き焼いとるの想像してもうた あんカスタードチョコレートとかに紛れて鯖味あるねんな
通りすがりの人がメニュー見てたい焼きやのに鯖?てなるねん たい焼きの形から鯖に変更してまいそうや
オリジナルの型やん 型作るのも得意そうかもや
それとも鯖の絵渡して作ってもらうんかな:(*^^*): はるちゃん溶接しかねんのやろか:(*^^*):
鯖焼き屋始めたらわい行きたいで ファッカード利用通知来たは
オケコン全部当たっとる せや席番ていつ割り振られるん?
チケット発券時やろか >>412
おめやで鳥取もやろか
席はチケット発券の時なんかな >>415
鳥取もや
チケ今回電子だけやからどないやろね
明日になったら詳細確認できるやろけど一般売りまでは席分からなさそうやな >>418
そういや電子やったなしたら開演何日前に席が表示されるとかになるんかな
鳥取うらやまやいっそ思い切ってチャレンジして当たったら行くくらいの方がええかもしれん思うてきたで 中華ぬい第2弾とたい焼きラインナップ来とる(*^^*) >>420
見たでたい焼き裏側は分からずやったな
あとMSぬいと虫みたいなやつがこれからか >>421
MSぬいトッモの共同購入枠に入れてもろたねん楽しみや(*^^*) >>422
ええな!わいあれ欲しいから自分で買うかもや
前のネッコみたいなんはお譲りしてもらえることになってファーやねん >>423
そうなんや!楽しみやね
ネッコのやつ良かったな(*^^*) 進撃のフィルムもちょっと欲しいけど明日はぷいぷいしてくるで わいは呪術の過去編映画の公開時期気になっとる
ジャンフェスで発表なんかな >>426
だるまにも見えるなわいネッコみたいや思うとった 子ども向けなんか最終上映時間が14時代で仕事終わってから行かれへん
大きい子どもはお断りなんか(*; ;*) >>432
モルカーやろか今回夜が少ないっぽいのは聞いたな(´*^^*`)
週末は行けそうやろか >>433
せやモルカーや
週末は予定あって無理かもや…
大人なの方が見ると思うんよね二週目以降夜あるとええな >>434
せやったか結構そういう声見かけたから2週目から夜回も入れてくれると思うとる
大人も見るよなやっぱりしたらネタバレは無しで行ってくるで 部屋を片付けたくてようやく収納ボックス買うたは
これからグッズ整理や
わいの部屋グッズと本しかないねんけど量が半端ないんよな… おはやで
>>436
えらいなわいもグッズ関連整理せなや量半端ないいうの分かるは >>437
サンガツ
今年はすっきりりした状態で年越したくてな >>440
諦めんの早すぎやろ(*^^*)つ(*^^*) コミケ来たな行くだけ行ってみるかな
あとわいも多分おける引き落とし来たっぽいはオ >>444
あるかもな感じもするよな
とりあえず午後チケで行ってみるつもりや 今年はコミケ行けないは
去年が懐かしいで(*^^*) オケコン当選したBBAらおめでとう(*^^*)
鳥取一本にしぼった方が当たるやろか?と一本にしぼったんやが落選したわい
渋谷鳥取両方当選しとる人もおるから(*^^*)関係無いのか
次は当選したいわ(*^^*) 鳥取のが倍率きつかったんかな
東京は見とる限りやと当選な感じや 全部当選か鳥取だけで落ちた人が多く感じたんはそれでか あかん同行してくれるトッモは当たったみたいやどうしよ草 河浪退所?したんなら続編はもうないんかなあ
呪術も終わったし悲しいは… 呪術は最後まで映像化すると思うでジャンフェスとか待ちなんかな 京アニがやる気あるなら監督変えてやるだけやで
てか紘子から河浪にして続けたわけやし
まあホモ水は終わり宣言されたし現状そんな予定ないけどな 流石にそこまでして続けなくてええは
今度こそ原型を留めないレベルで別物になりそう 呪術も鬼滅もアニメはまだ最終回ではない(*^^*) オケコンとイベ次第で八田Pがまたなんか考えるやろけどアニメ制作やなくてこうやってイベントで繋ぎそうや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています