【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2318【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2317【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1731927519/ >>440
諦めんの早すぎやろ(*^^*)つ(*^^*) コミケ来たな行くだけ行ってみるかな
あとわいも多分おける引き落とし来たっぽいはオ >>444
あるかもな感じもするよな
とりあえず午後チケで行ってみるつもりや 今年はコミケ行けないは
去年が懐かしいで(*^^*) オケコン当選したBBAらおめでとう(*^^*)
鳥取一本にしぼった方が当たるやろか?と一本にしぼったんやが落選したわい
渋谷鳥取両方当選しとる人もおるから(*^^*)関係無いのか
次は当選したいわ(*^^*) 鳥取のが倍率きつかったんかな
東京は見とる限りやと当選な感じや 全部当選か鳥取だけで落ちた人が多く感じたんはそれでか あかん同行してくれるトッモは当たったみたいやどうしよ草 河浪退所?したんなら続編はもうないんかなあ
呪術も終わったし悲しいは… 呪術は最後まで映像化すると思うでジャンフェスとか待ちなんかな 京アニがやる気あるなら監督変えてやるだけやで
てか紘子から河浪にして続けたわけやし
まあホモ水は終わり宣言されたし現状そんな予定ないけどな 流石にそこまでして続けなくてええは
今度こそ原型を留めないレベルで別物になりそう 呪術も鬼滅もアニメはまだ最終回ではない(*^^*) オケコンとイベ次第で八田Pがまたなんか考えるやろけどアニメ制作やなくてこうやってイベントで繋ぎそうや 鬼滅ははよアニメ終われ
一応言うとくけどンチやないで >>464
刀待ちやろか
鬼滅にかなりのソース割いとる感じやもんな オケコン鳥取は何やかや遠征厳しいBBAらもおるやろし普通に渋谷のが人気かと思たんやが読みが外れたは… >>470
割とホモ水BBAはこういう部分こだわりあるんやろか
渋谷外れた人おるんかな FSって映画としては満足やったがカプとしては不完全燃焼よな
ぶっちゃけどのカプも中途半端や
まだゲ謎のほうがホモやった はるりんはFSめっちゃファーやったで
でも足りん部分多いから今度は凛ちゃん視点でまた下さい はこまるの方がめっちゃエタノールやしFS後もずっとエタノール続いとるで
でももっとくれてええでー たい焼き版権のアクスタ届いた(*^^*)
かわええこの絵だいすこや >>469
せやで
もう何年も待たされてるから氷みたいになかったことになったりしてとか思ってまう >>481
いや別に他とは比べてないねん
はこまるもエタノールでええよ はこまるは要らないのでまこちゃんに身長2mガチムチ美形クール執着攻めください(*^人^*) まこちゃん受けは忍たま土井先生受けに移動すればええ ゲ謎ってノマやないん?
そんなにホモ水よりホモやったん? >>482
あの絵かわええよね
飾るんやろかええやん FSカプやホモ薄いのは当然として映画としてもアレやったと思うんやが >>489
父水の関係濃いやん
ホモ水のホモにもなりきれん友情ともいえん薄っぺらい関係と違って >>486
全然好みじゃないしまこちゃんぽくもないし おんもでFS絶賛しとるのはるりんBBAだけやけどな
あと一部のはるちゃん総受けBBAか ゲ謎は村長ノマカプが純愛やったのがファーやった
きたろー親夫妻よりすここ 他ジャンルスレで映画公開前から土井きりの利土井と利こまでバトってる話草生えた 紘子はまこちゃん当て馬ではるちゃんにとっての唯一が凛って感じやったがFSははるちゃんの矢印がみんなであやふや
はるちゃん総受けやったとしか >>504
満足
宗凛の凛ちゃんBBAは不満かもやな まこちゃん受けBBAには韓国BLがオススメや
まこちゃんみたいな高身長で素朴なガチムチ受けいっぱいおるし大抵攻めはそれ以上にガタイがええ 映画のティザービジュアル?わいの4年がいないんやが出ないんやろか >>511
人気的に6年>5年>>>4年やししゃーないんかな
4年は13歳ってのが微妙にショタやし惜しいのかもなぁ不人気1〜3年よりは人気あるけど >>508
まこちゃんがええんやろに別のもの勧められてもやろ 忍たま子どもの頃見てた記憶あるけど何でこんな腐人気あんのかイミフ >>525
ウロやがそんなイメージないけどな
キャラデザも完全子ども向けやし >>515
紘子の宗介引退をぶち壊したこと
出番や泳ぎ多い
凛ちゃん専用から脱却 >>490
あぁいう版権また欲しい
部屋片付けたら飾るで〜(*^^*) >>527
ただの紘子ンチリンチで草
てかここ二期スレなんでハウス まこちゃんゲ謎の父受けとか土井先生受けとかそのへんよな >>509
探せばちょいちょいおる
完璧にそのままは流石に無理やけど近いのなら
>>520
でも公式がまこちゃんに攻めを用意する可能性ほぼ0やん はるりん満足やで
ただ描かれてない部分多いからスピンオフ希望 >>527
凛から解放された宗介とはるちゃんふぁーよ 忍たま幼稚園の頃だすこやったけどさすがにホモには目覚めてなかったな草 まこ受けなら土井受けやなく善法寺伊作受けやろ
穏やかメンヘラあざとぶりっこやしまこ受けの理想を詰め込んでる >>531
父は飄々とした余裕のあるマイペース人やから全然ちゃうやん 忍たまのホモってほぼ上級生やろ
わいのキッズの頃は土井きりくらいしかなかったがな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています