なんでも雑談スレ@乙女3250 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 . ∧_∧ トウー 
 ∩( ` ω´ )   ∧,,∧ バコーン 
 ヽ、と `つ))゙'ω゚') 
  ヽ、__つ' ( つ.つ 
        ∪ ∪ 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

※前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女3249  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1731939329/  保湿感マシマシのミルクっぽいやつが好きだけど近場の薬局あんま売ってなくて残念(´・ω・`)  >>169 
 そうそれ!!(´・ω・`)σ 
 商品名が出てこなかった(´・ω・`)スッキリ  きき湯ってなんかビーズみたいな匂い玉みたいなちっちゃいつぶつぶのやつだっけ(:3[__]  そうぶつぶつのやつ色んな種類があるからでかいのもあるよ(:3[__]  >>178 
 匂い玉ぱっとでてこないけど白いつぶつぶのやつ(´・ω・`)  >>182 
 明日ちぬの(´;ω;`) 
 こんなとこで豪運使っちゃって:(´・ω・`):  >>185 
 分かんない…(´・ω・`) 
 ソシャゲのガチャ運も最近良かったから何かありそうではある(´・ω・`)  >>186 
 死なないでざっちゃん!!(´;ω;`)  >>187 
 あたいの骨は拾って(´・ω ::.:...  直近で入れた入浴剤がびっくらたまごだからやや肩身が狭いあたい(:3[__]  >>188 
 海に投げ捨てるね(´;ω;`)╮=͟͟͞͞  🦴  >>188 
 拾って粉にして瓶詰めにするね(´・ω・`)  >>190 
 丸い入浴剤の中から小さいフィギュアが出てくるバブみたいなやつ(:3[__] 
 ポケモンのホゲータが欲しくて…出たのはピチューだったけど(:[__]  >>191 
 >>192 
 ...::.:ω・`)丁重に扱いなさいよ  近所の人樹木葬にしてたな本人の希望なのか墓に入れて貰えなかったのか不明だけど 
 なんか知ってる人がそんな最後だと悲しいと思った(:3[__]  >>197 
 どっかの砂時計の美術館だか行ってみたい!(´・ω・`)  >>183 
 こいつ!(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン  唐揚げにマヨ付けという禁断の領域に手を出してしまった(´・ω・`)  >>194 
 初めて買ったけど内なる女児が大はしゃぎでした(:3[__]三(:3[__] 
 すみっコぐらしとかラブandベリーとか色々あるよ(:3[__] 
 薬局より雑貨屋とかのほうが種類あるかも(:3[__]  >>201 
 なーに明日の食事で調整すればいいよ(´・ω・`)  >>203 
 横だけど両親が旅行で家に1人の日にそういうの買おうと思ってドンキ行ったんだけど 
 単価が高くてビビってモンスターバブルにしたの思い出した(´・ω・`) 
 思い切って買えばよかったなあ…(´・ω・`)  >>205 
 気に入るの見つかるといいね!(:3[__] 
 >>206 
 まあでもホントにちっちゃいフィギュアだしクオリティはお察しよ(:3[__] 
 お湯に蛍光色の色つくだけでなんの効能もないだろうけど内なる女児を満たすにはうってつけ(:3[__]楽ちい  大人のタイムマシン見る(:3[__]っきょうの料理  >>209 
 あたいも!(´・ω・`) 
 こないだの土井勝先生よかった(´・ω・`)  あたおもEテレみうか(:3[__] 
 ドラマ10おわたし(:3[__]  >>211 
 息子より柔らかい感じする(:3[__]  昔のきょうの料理ってなんていうか丁寧よね(´・ω・`) 
 変な意味じゃなくて専業主婦っぽいっていうか(´・ω・`)  >>198 
 樹木葬ってやってるとこのほうが珍しいし希望だったんじゃない?(´・ω・`) 
 無縁仏だとか集団墓地とかみたいな弔われ方だったの?(´・ω・`)  >>203 
 あたいこの間ちいかわやった\( 'ω')/  >>215 
 わかるー(´・ω・`) 
 息子は息子でおもろくて良いけど(´・ω・`)  >>214 
 うん(:3[__] 
 でも家電の電源ランプとかのLEDが結構眩しい(:3[__]  >>218 
 ちいかわもあるんだ!何出た?(´・ω・`)  黒豆毎年余ってぜんざいの中に入れて消化(:3[__]  びっくらたまごのサイト見てみたら純烈のがあった:(´・ω・`): 
 ドラマチックお風呂シリーズって何だよ:(´・ω・`):  >>228 
 昔のきょうの料理で黒豆煮てたけど 
 さびた釘が出てきたない場合は薬局へgo(´・ω・`)          _,,..,,,,_ 
        ./ ・ω・ヽ  
        l      l 
         `'ー---‐´  下茹でしたごぼうを豚肉で巻いて焼いて食べたい(:3[__]  >>222 
 二つやってモモンガとおじさんみたいなやつ(´・ω・`)  このアシスタントの女性と土井先生の距離が近くてなんかドキドキする(´・ω・`)  >>233 
 誤字ってたの気付いた(:3:;.:...  さびた鉄じゃなくて今はちゃんとそれ用の鉄材が売ってるよ(´・ω・`) 
 鉄玉子とか猫とか鯛とかの形した鉄(´・ω・`)  このテキストは現在販売していませんがじわる(´・ω・`)そりゃそうよ  このおじいさんyoutubeでよく見る(´・ω・`)  >>248 
 驚かないで聞いてほしいんだけど違うんだよ(´・ω・`)Eテレなのに  >>248 
 いいえ料理家の土井勝先生です(´・ω・`)  にんたまラーメンってラーメン屋さん見かけたことある(´・ω・`)  >>251 
 土井先生ってそんな名前だったんだ(´・ω・`)  >>256 
 ううん想像してる土井先生のお父様です(´・ω・`)  >>257 
 土井先生のお父さん料理家だったんだね(´・ω・`)  >>256 
 よくテレビに出てるのは土井善晴先生(´・ω・`) 
 今の話題はそのお父さんの土井勝先生(´・ω・`)  >>260 
 土井先生そんな名前だったんだ(´・ω・`)  土井先生のお父さんは料理家だったけど息子は忍者になったのか(´・ω・`)  >>263 
 そだねー(´・ω・`)おやすみ 
 入浴剤とかきょうの料理のお話できて楽しかった(´・ω・`)  >>263 
 大凶だから寝たら危ないよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています