なんでも雑談スレ@乙女3250
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ∧_∧ トウー
∩( ` ω´ ) ∧,,∧ バコーン
ヽ、と `つ))゙'ω゚')
ヽ、__つ' ( つ.つ
∪ ∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3249
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1731939329/ >>197
どっかの砂時計の美術館だか行ってみたい!(´・ω・`) >>183
こいつ!(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン 唐揚げにマヨ付けという禁断の領域に手を出してしまった(´・ω・`) >>194
初めて買ったけど内なる女児が大はしゃぎでした(:3[__]三(:3[__]
すみっコぐらしとかラブandベリーとか色々あるよ(:3[__]
薬局より雑貨屋とかのほうが種類あるかも(:3[__] >>201
なーに明日の食事で調整すればいいよ(´・ω・`) >>203
横だけど両親が旅行で家に1人の日にそういうの買おうと思ってドンキ行ったんだけど
単価が高くてビビってモンスターバブルにしたの思い出した(´・ω・`)
思い切って買えばよかったなあ…(´・ω・`) >>205
気に入るの見つかるといいね!(:3[__]
>>206
まあでもホントにちっちゃいフィギュアだしクオリティはお察しよ(:3[__]
お湯に蛍光色の色つくだけでなんの効能もないだろうけど内なる女児を満たすにはうってつけ(:3[__]楽ちい 大人のタイムマシン見る(:3[__]っきょうの料理 >>209
あたいも!(´・ω・`)
こないだの土井勝先生よかった(´・ω・`) あたおもEテレみうか(:3[__]
ドラマ10おわたし(:3[__] >>211
息子より柔らかい感じする(:3[__] 昔のきょうの料理ってなんていうか丁寧よね(´・ω・`)
変な意味じゃなくて専業主婦っぽいっていうか(´・ω・`) >>198
樹木葬ってやってるとこのほうが珍しいし希望だったんじゃない?(´・ω・`)
無縁仏だとか集団墓地とかみたいな弔われ方だったの?(´・ω・`) >>203
あたいこの間ちいかわやった\( 'ω')/ >>215
わかるー(´・ω・`)
息子は息子でおもろくて良いけど(´・ω・`) >>214
うん(:3[__]
でも家電の電源ランプとかのLEDが結構眩しい(:3[__] >>218
ちいかわもあるんだ!何出た?(´・ω・`) 黒豆毎年余ってぜんざいの中に入れて消化(:3[__] びっくらたまごのサイト見てみたら純烈のがあった:(´・ω・`):
ドラマチックお風呂シリーズって何だよ:(´・ω・`): >>228
昔のきょうの料理で黒豆煮てたけど
さびた釘が出てきたない場合は薬局へgo(´・ω・`) _,,..,,,,_
./ ・ω・ヽ
l l
`'ー---‐´ 下茹でしたごぼうを豚肉で巻いて焼いて食べたい(:3[__] >>222
二つやってモモンガとおじさんみたいなやつ(´・ω・`) このアシスタントの女性と土井先生の距離が近くてなんかドキドキする(´・ω・`) >>233
誤字ってたの気付いた(:3:;.:... さびた鉄じゃなくて今はちゃんとそれ用の鉄材が売ってるよ(´・ω・`)
鉄玉子とか猫とか鯛とかの形した鉄(´・ω・`) このテキストは現在販売していませんがじわる(´・ω・`)そりゃそうよ このおじいさんyoutubeでよく見る(´・ω・`) >>248
驚かないで聞いてほしいんだけど違うんだよ(´・ω・`)Eテレなのに >>248
いいえ料理家の土井勝先生です(´・ω・`) にんたまラーメンってラーメン屋さん見かけたことある(´・ω・`) >>251
土井先生ってそんな名前だったんだ(´・ω・`) >>256
ううん想像してる土井先生のお父様です(´・ω・`) >>257
土井先生のお父さん料理家だったんだね(´・ω・`) >>256
よくテレビに出てるのは土井善晴先生(´・ω・`)
今の話題はそのお父さんの土井勝先生(´・ω・`) >>260
土井先生そんな名前だったんだ(´・ω・`) 土井先生のお父さんは料理家だったけど息子は忍者になったのか(´・ω・`) >>263
そだねー(´・ω・`)おやすみ
入浴剤とかきょうの料理のお話できて楽しかった(´・ω・`) >>263
大凶だから寝たら危ないよ(´・ω・`) >>268
情熱大陸映画化してたの:(´・ω・`): >>268
土井先生が3人に分裂した(´・ω・`) >>267
何度見かして確認しちゃうよね(´・ω・`) >>274
分かる(´・ω・`)
見間違いかと思うよね(´・ω・`) 〇んたまラーメン(´・ω・`)
…そんなつもりなかったのになんかごめん…(´・ω・`) ‹\(´🐽` ๑ )/››‹‹\( ๑´)/›‹‹\( ๑ ´🐽`)/›‹\(´🐽` ๑ )/››♪♪ ピョン⸜( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ピョン (ง 🕶 )ว ٩( 🕶 )۶(ง🕶 )ว ( 🕶 و(و ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています