なんでも雑談スレ@乙女3250
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ∧_∧ トウー
∩( ` ω´ ) ∧,,∧ バコーン
ヽ、と `つ))゙'ω゚')
ヽ、__つ' ( つ.つ
∪ ∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3249
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1731939329/ >>248
いいえ料理家の土井勝先生です(´・ω・`) にんたまラーメンってラーメン屋さん見かけたことある(´・ω・`) >>251
土井先生ってそんな名前だったんだ(´・ω・`) >>256
ううん想像してる土井先生のお父様です(´・ω・`) >>257
土井先生のお父さん料理家だったんだね(´・ω・`) >>256
よくテレビに出てるのは土井善晴先生(´・ω・`)
今の話題はそのお父さんの土井勝先生(´・ω・`) >>260
土井先生そんな名前だったんだ(´・ω・`) 土井先生のお父さんは料理家だったけど息子は忍者になったのか(´・ω・`) >>263
そだねー(´・ω・`)おやすみ
入浴剤とかきょうの料理のお話できて楽しかった(´・ω・`) >>263
大凶だから寝たら危ないよ(´・ω・`) >>268
情熱大陸映画化してたの:(´・ω・`): >>268
土井先生が3人に分裂した(´・ω・`) >>267
何度見かして確認しちゃうよね(´・ω・`) >>274
分かる(´・ω・`)
見間違いかと思うよね(´・ω・`) 〇んたまラーメン(´・ω・`)
…そんなつもりなかったのになんかごめん…(´・ω・`) ‹\(´🐽` ๑ )/››‹‹\( ๑´)/›‹‹\( ๑ ´🐽`)/›‹\(´🐽` ๑ )/››♪♪ ピョン⸜( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ピョン (ง 🕶 )ว ٩( 🕶 )۶(ง🕶 )ว ( 🕶 و(و ₍₍ ◝('ω'◝) ⁾⁾ ₍₍ (◟'ω')◟ ⁾⁾ °+
+。゚〜⌒ーっ とろーり
こヽ´・ω・_つ
こ__⊃
°+ >>304
あたいの心 光り輝いてる(*´・ω・`*) fgoのエイプリルフールアプリ毎年やらないけどイラストだけは確認しちゃう(´・ω・`) |ω・`)
|ω')/
|ω・`)
|ω・`*)
|ω(・`)
|⊂ 新スレ立ってるけどあたいは引き続きこっちにいようかしら(´・ω・`)なんかのんびりしてて良い >>316
ゆっくりしていってね(´・ω・`)っ🍵 >>320
寝た時のまま消し忘れちゃってたわテヘ(*ノ・ω・`)っ"ケシケシ 東ハトのカールことパックルを食べた(´・ω・`)
もはやカールの味を覚えてないけど割と好き(´・ω・`)
最近サクまろ売ってないから次からこれ買う(´・ω・`) >>326
あーんそっちも好き(´・ω・`)三(´・ω・`) あたいの周りでとんがりコーン見かけないんだけどまだあるかな(´・ω・`) 生欠伸が止まらない(´・ω;`)
脳に酸素行ってないのかな(´・ω;`) >>330
生あくびと高齢者で出てきた(´・ω・`)っ
起立性低血圧、熱中症、脳卒中、自律神経失調症などが考えられます >>328
あの独特の箱じゃないけどファミマのPBお菓子コーナーにあるよ(´・ω・`) >>337,338
まだ人生半分以下しか生きてないよ(´;ω;`) >>339
100歳まで生きる気なの(:3[__] 人生ーいろいろ♪(´・◇・`)
雑子だーっていーろいろ咲き乱れーるのー♪(´・◇・`)三(´・◇・`) >>334
見てみる!ありがとーφ(´・ω・`)メモメモ >>346
(´・◇・`…:.;::..(´・;◇:: .:.;: サラサラ.. ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています