なんでも雑談スレ@乙女3250
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ∧_∧ トウー
∩( ` ω´ ) ∧,,∧ バコーン
ヽ、と `つ))゙'ω゚')
ヽ、__つ' ( つ.つ
∪ ∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3249
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1731939329/ >>360
鶴は体が覚えてるけどあたいも兜とか箱とか船折れなくなっちゃった(´・ω・`)
手紙のハートなんてもう絶対無理(´・ω・`) >>362
老人ホームでもよく折ってるよね(´・ω・`)っ折り紙教本 あたいも折り方色々忘れちゃってるかも(´・ω・`)
あやとりとかも忘れてそう(´・ω・`) 手先を動かすのはボケ防止だからおすすめ
折り紙なら捨てる時も簡単だし今は百均でも色んな折り紙ある(´・ω・`) ひとり1おみくじがノルマです!(´・ω・`)はずか死 ばーちゃんちとか行くとこたつの上にあるやつ!(´・ω・`) もう朝から3人目だよおみくじ消し忘れ雑(:3[__] >>371
おーそのまま捨てられるからいいね(´・ω・`) 紙ゴミ箱はかーちゃんがピーナッツ食べる時によく使ってた(´・ω・`) >>375
新聞紙とか広告チラシでよくやってた(´・ω・`) >>378
あたいはチラシの上にそのまま捨ててる(´・ω・`) >>376
数え直したら4人だった(:3[__]
かく言うあたいが2人目なんじゃが(:[__] >>381
>>382
笑う:(´・ω・`):
しっかりしてよぉ:(´・ω・`): 小さい紙で折って会社の机において消しゴムカス入れてる(´・ω・`)まとめて捨てる用 事務やってたとき長方形の紙で作るゴミ箱の作り方先輩に教えてもらったけどそれも忘れた(´・ω・`)
なんか持ち手ついてて使い勝手よかった(´・ω・`) 手先が器用な人ってどこにでもいるよね(´・ω・`)尊敬する はーーーSwitch2ダイレクトたのちみ(:3[__]三(:3[__]
しばらく買わないけど(:3[__] あたいはニンダイでキャッキャする雑子を見るのが楽しみ(´・ω・`) >>387
マウスみたいにスィーッて動かす使い方するやつ何だろね(´・ω・`)
机の前に座ってる前提でしかできないのでは?て気になってる(´・ω・`) ニンダイ盛り上がりたいから一つのスレに集まってほしい(:3[__] >>381
あたいもう片方の方で気付かずに3回くらいレスしてた(´;ω;`) >>393
向こうギスギスしててこわい:(´・ω・`): 次は合流しないといけないなんて悲しい(´;ω;`) おだいりさーまとおひなさまーふーたり並んで(´・ω・`)スガシカオ〜 >>403
合計で4人しかいないからね(´・ω・`) >>405
ううん(´・ω・`)
今は嫌な流れの時はこっちでまったりできてよかったなってだけ(´・ω・`) でもあっちの方が人いるから雑子は根っからの戦闘民族だね(:3[__] >>404
スガシカオはひとりなはずなのに(´・ω・`)本名カタカナにしただけ 雑子いっぱいいるようで居ない(´・ω・`)
かと思えばウォチパに20人集まったりするらしいし謎(´・ω・`) 炊飯器に新玉ねぎと冷凍鶏ももコンソメ顆粒ぶち込んでスープつくる!\( 'ω')/ >>419
肉がホロホロ新玉とろとろで楽チンなのにうめーんだこれが\( 'ω')/ ラミプラ新作一杯だけど
全年齢にいる河豚倫太郎は誰だろ庵田技剛は久しぶりすぎる(´・ω・`) >>417
画像ビューでは35人くらい(´・ω・`) >>420
そうだったのΣ(´・ω・`)
>>424
しゅごい:(´・ω・`): ラミプラなんて声豚ですら避けてるだろ(:3[__] >>422
庵田技剛知らんかったけど出てたんだ(´エωロ`) >>426
どっちなの(´;ω;`)35人の雑子? 三橋使うぐらいならもっと他にいるやろ(´エωロ`) 画像絶対開かない雑子いる(´・ω・`)
あと多分2回画像見た雑子もいる(´・ω・`) エロ雑って治安的にはあれだけど平和雑(´・ω・`) 1年後のやつとか本当に出るの?大丈夫?(:3[__] >>436
あー恋津田(´エωロ`)
全年齢三橋の数字どんだけ出るか見ものだね(´エωロ`) >>434
うん(´・ω・`)
語ってる内容はともかく人は穏やか(´・ω・`) >>433
画像うらるには必ずグロってつける雑子があたい(´・ω・`) いたずらしたい気分の時はあたいも便乗してグロって付けた時あります(´・ω・`) 早くしろ!間に合わなくなっても知らないぞ!(`・н・´)=3 やば(´・ω・`)
おみくじつけてた(´・ω・`) 勝手に1日〜4日までおみくじだと思ってた(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています