なんでも雑談スレ@乙女3250
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ∧_∧ トウー
∩( ` ω´ ) ∧,,∧ バコーン
ヽ、と `つ))゙'ω゚')
ヽ、__つ' ( つ.つ
∪ ∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3249
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1731939329/ >>565
そうそう(´・ω・`)
ズボン以外も引っ掛けておけるし便利(´・ω・`) BS1で入りにくい居酒屋またやってる(´・ω・`) >>565
なにこれもっと早く知りたかったやつ(´・ω・`)! >>571
昔から普及してる品物だよ(´・ω・`) >>569
モブ顔JKが通り魔に刺されて
乙女ゲームの悪役令嬢に転生したけど
ゲームの美人じゃなくて前世のままのモブ顔だった(´・ω・`) >>577
美女に生まれ変われないなら転生したくなくない(´・ω・`) >>579
でも楽しそうだよ(´・ω・`)
王子はモブ顔悪役令嬢を好きだよ(´・ω・`) いちごいいなー(´・ω・`)
あたいもデコポン食べる!(´・ω・`) >>585
じゃあ王子=雑子と思って読みます(´・ω・`) >>591
お前も悪いとおもう(´・ω・`)
ネガティブなレスしかしてない >>594
あまりにネガティブなレス続けてると意地悪な人みたいで本人も損だよね(´・ω・`) switch2の抽選受付できるか微妙…(´・ω・`)プレイ時間足りてるかしら… パラドゥのネイル買ってきた(´・ω・`)獏と九尾の狐どっちが良い? >>602
婚約してくれないと死ぬ!って毒薬片手にプロポーズ(?)する王子好き(´・ω・`) >>609
獏かなぁ
金運の方に目が行った(´金ω金`) >>615
これは>>609と何か違うの(´・ω・`) youtubeでいろんなフライデーナイトファンタジー聴いてる(´・ω・`)
名曲すぎ(´・ω・`) うどんといえば香川県って誰が決めたの(´・ω・`)不快です >>626
うどん県名乗るくらいですし(´・ω・`) 存じておりますよ(´・ω・`)
こちら使い終わるまで適当に流しておりますのでお気遣いなく(´・ω・`) 合流させようとする雑子はなんなの(´・ω・`)
寂しんぼさんね(´・ω・`) 今回のセールは割引率高いの多いわなおいつメンしかいない(´エωロ`) 見てみたけどいまいちだった(´エωロ`)
最近マジで買うものない(´エωロ`) エイプリルクーポンで何買ったのよ(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ あたいは商業のでも買うかな
ブラウザ専用以外で(:3[__] >>646
・ω・`〉⊂(´・ω・`)なんか言いなさいよ (((((_ 'ω')_(((((_ 'ω')_(((((_ 'ω')_(((((_ 'ω')_(((((_ 'ω')_ 三└( 'o')┘チーズナン 三┌( 'o')┐チーズナン パラドゥの九尾の狐買ってきたこれかなり可愛い(´・ω・`) 3分クッキングまあ立派なブロッコリー(:3[__] エイプリクポンもったいないから何か買いたい(:3[__] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています