なんでも雑談スレ@乙女3250
. ∧_∧ トウー
∩( ` ω´ ) ∧,,∧ バコーン
ヽ、と `つ))゙'ω゚')
ヽ、__つ' ( つ.つ
∪ ∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3249
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1731939329/ >>66
せっかくレベル1950まで頑張ったのに?(´;ω;`)レベル2850まであと900… >>67
バカでかフィナンシェ食べたって報告したのあたいだけど前スレじゃなくてTalkのほうだよ(´・ω・`)
同じ味なの!?(σ´・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>76
>>78
フィナンシェどこで報告したか忘れる事故のこと(´;ω;`) >>81
あたい本人は覚えてるからおまえがアホなだけだよ(´・ω・`)
で同じ味なの?どうなの!?(σ´・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>81
全部のスレで報告すれば大丈夫だよ(´・ω・`) >>84
ゆっくり休みな(´・ω・)っ(´・ω・`) >>88
(´・ω・)っ(´・ω・`)⊂(・ω・`) そういえば雑子が言ってたゴーストバスターズ見たけど面白かったよ(´・ω・`)古いやつが面白かった(´・ω・`) あとアマプラで 私にふさわしいホテルっていうの見たけど主人公が破天荒すぎて面白かった(´・ω・`) >>86
雑子が忘れてたの見て悲しくなっただけでフィナンシェは知らない(´;ω;`) >>93
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>93
おまえもデカいフィナンシェ食べて(´・ω・`) でかいフィナンシェってどれくらい大きいの?(´・ω・`)
両手で抱えられる?(´・ω・`) >>97
そんなデカくない(´・ω・`)
現物ないからうろ覚えだけどiPhone7くらいの大きさ(´・ω・`) 複数産地のお米が店頭に並んでた(:3[__]
ビーチク米かな チョコファッション凍らせたら美味しかった(´;ω;`) >>103
凍るのあれ(´・ω・`)
あたいも食べたい(´・ω・`)三(´・ω・`) >>98
iPhone7って大きいの?(´・ω・`) talkがピンなんか忘れたのはあたいですごめんよ(´・ω・`) >>105
iphone7自体は13.83cm×6.71cmだって(´・ω・`) >>107
おかえり(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>108
ありがとう食べ応えがありそうだね(´・ω・`) >>110
バカでかと通常版のサイト見返したけど味は同じみたいだよ
ただ大きさ違うから食感は違うと思うけど(´#・)ω・`) >>114
サイトに書いてあったんだ!見逃してたかな(´・ω・`)
ありがとー!!また買う(´・ω・`)φ三φ >>116
雑談ナイトフィーバーして(´・ω・`) >>134
ないよぉ\( 'ω')/唐揚げしかない 神出すって言ってここまで普通の◯吉ばっかりなの逆にすごくない?(´・ω・`) >>135
唐揚げ…ヨーグルト…うーん\( 'ω')/ >>137
奇跡だよざっちゃん!三\( 'ω')/
ブルーベリー入ってるヨーグルトがあった!\( 'ω')/三\( 'ω')/ こないだ雑子が話題にしてたツムラのくすり湯お試し1回分買って来てみて使ったんだけどすごい匂いね(´・ω・`) >>141
すごいすごい!\( 'ω')/三\( 'ω')/やったじゃん! >>142
好き嫌い分かれるっていってたやつか(´・ω・`)
使用感はどう?(´・ω・`) >>143
雑子だと思ってブルーベリー噛み締めたよ!\( 'ω')/プチ…ジュワァ >>144
温まるし今ちょうど季節の変わり目だからか首元が荒れてかゆかゆなんだけどお風呂出てからはかゆみが治まってる(´・ω・`)
匂いとあと色が気にならなければかなり良いかも(´・ω・`) >>147
ほーんいいねぇ!(´・ω・`)φ三φ
あたいも肌弱いから1回分のやつ買おかな(´・ω・`)サンキュ >>145
そんな…ざちゃ……\( 'ω:;./.:... >>148
お風呂出てからドライヤーかけたりして1時間くらい経ってるけど全然冷えない(´・ω・`)
肌も全体的にしっとりしてる気がする(´・ω・`) >>150
ほうほう!ほうほう!!(´・ω・`)三(´・ω・`)
いいねぇ買うのが楽しみだ(´・ω・`) ただし匂いは本当に好き嫌いあるとは思う(´・ω・`) ツムラのくすり湯冷えないのあたいの気のせいとかじゃなくてよかったよ(´・ω・`) あったまるし冷えないけど汗だくになるとかそういうんじゃない不思議な感じ(´・ω・`) くすり湯なんかに似てるにおいだと思ったけどあれだわ炒めたセロリの葉(´・ω・`) >>155
青臭いってことぉ!?:(´・ω・`): >>157
まあ漢方っていうか生薬っていうかそういう系よ(´・ω・`)
お風呂に良い香りを求める人には向かない匂い(´・ω・`) 神は死んだんだもう戻ってこないんだ
君も大人になりもう歩き出さなければいけないんだよᡣ(・⩊・) >>158
あたいはマツキヨの袋入りのやつよく使ってるよ匂いも好き
でもアロマなんちゃらっていうバブのやつの方が確かに香りはいいね(:3[__] バブ好きだけど入れる人しか楽しめないよね(:3[__] >>162
あわあわぶくぶくできるのは最初に入れる人の特権ね(´・ω・`)
後から入っても香りは楽しめるけど(´・ω・`) ツムラ最初は香りが微妙だったけど慣れてきたらいい匂いに感じてきた(´・ω・`)