なんでも雑談スレ@乙女3250
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ∧_∧ トウー
∩( ` ω´ ) ∧,,∧ バコーン
ヽ、と `つ))゙'ω゚')
ヽ、__つ' ( つ.つ
∪ ∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3249
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1731939329/ >>764
この顔文字持ってなかったんだー(´・ω・`) 二の矢でmicroSDexpressの転売ヤーも念入りに殺してくるのほんと草(´・ω・`) エイプリルクポーンは今日までよー(´・ω・`) ニンテンドーもトランプさんのせいで阿鼻叫喚だったりして(´・ω・`) このまま世界恐慌突入して戦争になったらお前らどうする(´・ω・`) トランプ支持者たちがSwitch2の予約開始延期にえ? 値段変更の可能性? もしかして追加関税って日本が24%余分に払うんじゃなくておれたちが払うの……? と経済に疎い庶民がリアルに関税の意味を知る機会になるほど売れてるのすごいなと思う
アメリカ人バカなの(´・ω・`)
自分たちが海外の商品買う時に高くなるって気がつかないの >>778
そりゃまあアメリカ人だし…(´・ω・`)
てか日本人でも関税の意味わかってない人いるでしょ トランプの支持層ってそういう奴らだし(´・ω・`) わかってない人が報復関税とか言ってたよね(´・ω・`)
さすがに政府は消極的だったけど(´・ω・`) なんならアメ車ですら下手したら北米トヨタと変わらないか高くなるまであるんじゃね(´・ω・`)
ビッグ3が軒並みメキシコ産みたいなもんだし(´・ω・`) トランプによって世界がぶっ壊れるかアメリカがぶっ壊れるか
やっぱり世の中は経済なんですね(´・ω・`) アメリカは物価高ストップ高待ったナシだろうな(´・ω・`) あたいスイッチ2の抽選受付条件満たしてなかったからそのうち買おう(´・ω・`) >>783
これが21世紀の戦争だよ(´・ω・`) きょうの夜ブロッコリーのくたくた作って明日のお昼はパスタにする(´・ω・`) 酒クズのレシピでブロッコリーのくたくた作ったらシンプルでおいしい(´・ω・`) 近所のスーパーのネギトロ明らかに小さくなった(´;ω;`)くそが >>804
どこがヒロスエ?みたいな偽者期待して見に行ったら本人確認ができてないだけの本人みたいで逆にガッカリ(´・ω・`) 出逢ってくれて、会ってくれて、合ってくれて、くっついてくれて、入ってくれて、泣かせてくれて、
きもちくしてくれて、いつもどんな時もあなたらしく居てくれて、対峙してくれて、
本当にほんとに、ほんとうに、、ありがとう。
心からのありがとう。 本人と仮定して誰かに危害を加えるタイプだとは思ってなかったなあ(´・ω・`)
悪気なくヘラヘラしてるタイプかと(´・ω・`) 福山のマンションのコンシェルジュが家に不法侵入してたなぁ
家には奥さんいたけど(:3[__] 昔から奇行が多いからまぁそうだろうなとしか(´・ω・`) 自称福山雅治と鬼束の救急車への蹴りが掘り起こされてる(:3[__] 救急車蹴った鬼束ちひろが可愛く見えてくるレベル(´・ω・`) 容姿が清純派で売ってる人ほど中身は清純じゃないことが多いからね(´・ω・`) 奇行とあの幸薄そうな顔面が絶妙にマッチしてて凄い(´・ω・`) 芸能人の奇行は性被害とかのトラウマの可能性もあるからあんまり笑えない(´・ω・`) 広末が芸能界でおかしくなった説はずっとある(´・ω・`)
中尾彬のやつが有名じゃない >>822
あかんやつ(´・ω・`)っ
警察によると、事故現場に駆け付けた際、
広末容疑者は立ったり座ったり歩いたりと本線上にはみ出しそうな不審な動きが見られましたが、呼気検査からアルコールは検知されていません。 鬼束がやらかしたときもアルコールかおくすり疑惑あったけどしらふだったの思い出す(:3[__] >>827
灰皿じゃ小さすぎて溢れちゃうよ(´・ω・`) >>829
更年期だからっていう言い訳は他の更年期の女性に失礼と思う(´・ω・`) ドコドコドン
| /
__ ヽO丿
( () ∧/
| ̄I ) 男女ともに芸能人は28くらいで引退したほうがいいのかもね(´・ω・`) 雪肌精はなんで意地でも男使うの(´・ω・`)
色白のきれいな女の子にしてよ(´・ω・`) 美容家がオススメするなら信じられるからね(´・ω・`) あたい昨日からずっと切れてるよ(´・ω・`)フフン >>851
よくスケベなことを考えている人は髪と爪が伸びるの早い(´・ω・`)! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています