なんでも雑談スレ@乙女3250
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
. ∧_∧ トウー
∩( ` ω´ ) ∧,,∧ バコーン
ヽ、と `つ))゙'ω゚')
ヽ、__つ' ( つ.つ
∪ ∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3249
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1731939329/ 自称福山雅治と鬼束の救急車への蹴りが掘り起こされてる(:3[__] 救急車蹴った鬼束ちひろが可愛く見えてくるレベル(´・ω・`) 容姿が清純派で売ってる人ほど中身は清純じゃないことが多いからね(´・ω・`) 奇行とあの幸薄そうな顔面が絶妙にマッチしてて凄い(´・ω・`) 芸能人の奇行は性被害とかのトラウマの可能性もあるからあんまり笑えない(´・ω・`) 広末が芸能界でおかしくなった説はずっとある(´・ω・`)
中尾彬のやつが有名じゃない >>822
あかんやつ(´・ω・`)っ
警察によると、事故現場に駆け付けた際、
広末容疑者は立ったり座ったり歩いたりと本線上にはみ出しそうな不審な動きが見られましたが、呼気検査からアルコールは検知されていません。 鬼束がやらかしたときもアルコールかおくすり疑惑あったけどしらふだったの思い出す(:3[__] >>827
灰皿じゃ小さすぎて溢れちゃうよ(´・ω・`) >>829
更年期だからっていう言い訳は他の更年期の女性に失礼と思う(´・ω・`) ドコドコドン
| /
__ ヽO丿
( () ∧/
| ̄I ) 男女ともに芸能人は28くらいで引退したほうがいいのかもね(´・ω・`) 雪肌精はなんで意地でも男使うの(´・ω・`)
色白のきれいな女の子にしてよ(´・ω・`) 美容家がオススメするなら信じられるからね(´・ω・`) あたい昨日からずっと切れてるよ(´・ω・`)フフン >>851
よくスケベなことを考えている人は髪と爪が伸びるの早い(´・ω・`)! >>859
あるよ山椒の木があって木の芽和え作りたくて買った(´・ω・`) >>860
ふええなにやらていねいな暮らし(´・ω・`) 録画見てる(´・ω・`)
数いればいいってもんじゃない(´・ω・`)
キャッツアイカバーはきつい(´・ω・`) この蒸し器みたいな鍋ばあちゃん持ってたなぁ(´・ω・`) すり鉢持つお手伝いさんはご家庭にいないよ(´;ω;`) >>852
(´・ω・`)っぷちトマト
>>853
(´・ω・`)っ寿司
>>854
(´・ω・`)っ蕎麦
>>855
(´・ω・`)っサーモン
>>856
(´・ω・`)っまぐろ >>866
おかえりおかえりおかえり!(´・ω・`)っ >>878
でたの!でてないの!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ん゛ぉぉおお゛ぉぉっ!!♡♡ お ゙っほお゛ぉぉぉお゛ぉ!!!♡♡♡ イ゛グゥぅぅ゛ぅ゛ぅぅ!!!♡♡♡♡ 赤ちゃんできちゃう゛ぅぅゥう゛!!!!♡♡♡♡ ドデカイラーメンおいしい(´・ω・`)
ベビースターはこれが一番好き(´・ω・`)ボリボリ きょうのおひるは鮭の塩焼き(*´・ω・`*)
ひときれ400円くらいのやつの味を覚えちゃってもう98円の切り身には戻れないカラダにされてしまった(*´・ω・`*) 【芸能】野呂佳代の服のサイズ「XL」告白にも笑わず 木村拓哉の振る舞いに称賛の声「紳士すぎて本当に素敵」
芸人じゃないんだから服のサイズなんかいちいちいじらないでスルーするのがあたりまえじゃない?(´・ω・`)
持ち上げ方に無理ある(´・ω・`) マックの広報が日清並みにウザくなってる(´・ω・`)
オタ釣りすれば楽にバズれるんだろうけどうんざりする(´・ω・`) マックのオタ媚びとはちょっと違うかもだけどあたいは自我出してる企業垢が苦手(´・ω・`) キャンドル
「彼女はいつもメークなんかしないし、美容だなんだってことも何も気にかけず、ひたすらに家事のことをしたり、子どもたちの学校行事や子どもの友人たちのお母さんたちとの仕事なんかに没頭していて、メークだとか香水なんか全然つけないんです。
でも、過度なプレッシャーがかかったりだとか、不条理なことに出くわしたりとかそうなってしまうと、濃い化粧をして派手な格好をして、眠ることができず、常に何かを書いていなければ心が収まらず、誰かに連絡をしたり、豹変してしまうんです」 >>896
あーかわいい(´・ω・`)かわいいかわいい >>887
分かる(´・ω・`)
普段は自我出さないけどとかならいいけど自我出しアカウントは高頻度で自我が出ててきつい(´・ω・`) >>900
3250他に2つあるけどどっちにする?
4つレスがある方と66の方(´・ω・`) 描くのきらいなあたいも解説してもらいながらなら出来そう!楽しそう!(´・ω・`) >>905
4レスの餃子AAのほう指定するつもりでいた(´・ω・`)
今からうらる貼ると連投荒らし来るかと思って970とか980くらいで書こうかと(´・ω・`) 雑子以外透過あぼんしてるから見えない(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。