なんでも雑談スレ@ 乙女3250
∧,,∧
(;`・ω・) 。・゚・⌒) オムライス作るよ!!
/ o━ヽニニフ))
しー-J
Λ,,Λ
(::::: )・゚。 今日も独りでチャーハン食べるよ…
(::::::::.. つニフ
 ̄ ̄と とノ _,,..,,,,__
= oo/ ・ω⊂ ヽ つーけま....
l l
`'ー----‐´
_,,..,,,,_
./ つω・ヽ o o = つーけま....
l l
`'ー----‐´
_,,..,,,,_
oヘ/ ・ω・ ヽ/ o つけまつげ!
l l
`'ー----‐´
_,,..,,,,_
./ つω⊂ヽ ぱちぱちつーけま...
l l
`'ー-----‐´
_,,..,,,,_
./ 癶ω癶ヽ つーけてー…ぽ♬
l l
`'ー-----‐´ 1000の雑子〜1000の雑子なあってえ(´・◇・`) 雑子が何の話をしてるのか全く分からない(:3[_____] Switch2全ハズレ(:3[__]
発売日入手で雑子に自慢したかったのに(:3[__] RRRやっと見た
アクション凄いし妹がお母さんに会えて良かった(´;ω;`) 昼寝から起きた扇風機のリズム風が気持ち良い(:3[__] あくびするとき声出すおっさん死んで欲しい(´・ω・`) ㊙ファイル久しぶりにあるけど
IKKO付きになってて草(´・ω・`) ハ,_,ハ
,:' ・ω・';
l^ヽ'"'"~/^i'ツ'::::.. :::
ヾ 'ミ, :;:: ;::: ::
ミ - ω- ミ, : :::..
ッ _ "ミ.....;: :
(´彡,. (,,_,ノ _ヽ...::::;:::;:
"'"'゙''""''''゙""´ >>303
番組欄みてきた「IKKO衝撃映像」て:(´・ω・`):ブフォ
雑子とリアタイしたかった(´;ω;`) ,、_,、 __, ナンカサムイ…
.(´・ω・` ) )
`u--u'-u-u´ あたいもコーヒー飲もうと思ったらなかったのでお紅茶いただきます(´・ω・`) BYAKKO評判良さげだから欲しくなってきた(´・ω・`)
でも明後日には龍ファクが届くしライドウも予約してる:(´・ω・`): 帰宅後にゲムーに費やす気力がないよぉ(:3[__] IKKO邪魔すぎ殺人になったら教えて(:3[__] まあこの番組芸能人いるんか??ってかんじはある(´・ω・`)
番組編集した人とかが解説すりゃええんでないの(´・ω・`) ㊙ファイルの方が楽しかった(:3[__]プンスコ 龍ファクもう明後日か(:3[__]
あたいも予約してるから楽しみ(:3[__] うわあ(´・ω・`)
警察官が極悪人だなんてロンドン市民気の毒(´・ω・`) ゴウンゴウンゴウン(((:3[__])))ズゴゴゴゴゴ 眠りから目覚めた(´・ω・`)
風呂る(´・ω・`) |
彡⌒ ミ すずしくなーれ
(´・ω・`)
(___) ちりーん
ノ
/ ̄/
/ /
ノ /
 ̄ ̄ はぁ雑子たちと本の話できるとおもったのに残念(´・ω・`) じゃあ>>350も話してよね(´・ω・`)
あたいは今度出る深淵のテレパスの続編が楽しみ(´・ω・`) >>355
なに食べんの!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>358
マヨネーズであえてパンに挟んで(:3[__] >>357
白米たべつつうどんも餃子も!?(´・ω・`)
炭水化物祭りじゃん(´・ω・`)ヒュ~ じょーぉ!\( 'ω')/\( 'ω')/\( 'ω')/ 真3HDのときSwitchで買ったからライドウもSwitchで予約したけどPS5のほうがよかったかな(´・ω・`)
昔のと結構ちがう(´・ω・`) >>367
やっぱそっか〜買いなおすかな(´・ω・`) 30クポーンも出てて対象なら安く買えるから一応チェック(´エωロ`)
でもクレカ問題以降440円はやってないし今後もやらんかもなぁ(´エωロ`) 獣人水泳部生きてた
まさかの続編と新作でわろ:(´エωロ`): >>376
440円が1番ウキウキしたのに(´エωロ`)シクシク カーチャンが余ったご飯全部あたいの茶碗に盛るから腹がはち切れそう(´・)ω(・`) トマト味のミートボール作ったら味イマイチだったけどパスタにしたら美味しかった(´・ω・`) ひざが
<(´・ω・`) ふふん〜♪
( )>
🍕 🍕 .
ぽ祭り ワッショイ!!
\\ ぽ祭り ワッショイ!! //
+ + \\ ぽ祭り ワッショイ!!/+
+
_,,..,,,,_ _,,..,,,,_ _,,..,,,,_
./・ω・,,ヽ ./・ω・,,∩/,,・ω・ヽ
(( ⊂ ⊂ .つ l l つ つ ))
`'ー---‐´ `'ー---‐´ `'ー---‐´ ,、_,、 __, とんとん
.(´・ω・` ) )
`u--u'-u-u 昼寝して今起きた(´・ω・`)
一日ムダにした(´・ω・`) エロの喘ぎ声が頑固なうんこ出そうとする声に聞こえる(´・ω・`) 喘ぎうるさいとこいつ腹上死するんじゃないかと心配になる(:3[__] >>419
自宅で一人の時の便秘ははぁはぁ言っちゃう(´・ω・`) あすは
<(´・ω・`) あめ〜♪
( )>
☂ ☂ >>423
すでに
( )>
☂ ☂ ずっと
( )>
☂ ☂ どうしたら痩せられるんだろう(´・)ω(・`)モグモグ 洗面所とトイレ掃除終わったコーヒーブレイクすゆ(´・ω・`)っ旦〜 デザートにバナナパウンドケーキ食べてるうめぇ(´・ω(・`)モッシャ… ㊙ファイルの奄美のやつどう見てもイノシシ…(:3[__] うわー山の中で短パンとかありえない(:3[_____] 今日は大人のタイムマシン料理を見るぞ(:3[_____] 変な時間に起きてもた(:3[__]
目が冴えてて寝直せなさそうだからゲムするかな(:3[__] たまに外でエロ聞いてみたい衝動にかられる(´・ω・`) >>458
あたい満員電車でも普通に聞いてるよ(´・ω・`)
なんなら仕事中でも(´・ω・`) >>460
最近聞いてよかったのどれ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス でかい耳クソとれるとなんとなく眺めてしまう(´・ω・`) ✨ 🌕 ✨ 🌕 ✨🌕 ✨🌕 ✨
🌕キンタマキラキラ金曜日🌕
✨ 🌕 ✨ 🌕 ✨ 🌕 ✨ 🌕 ✨
☝
✨
🌞 ✨
✨ ✨ ✨
✨ ✨
👇 🌕🌕
✨ ✨
✨ ✨
👢 👢 (´・ω・`)っムーンライト
(´・ω・`)っpixiv
(´・ω・`)っ自分で創作 あすけん96点だったのにスイカ食ったら92点に減点された(´・ω・`)
未来厳しい(´・ω・`) あすけんはあずきバー食っとけば高得点になる(´・ω・`) >>481
糖質多いから炭水化物の数字が盛られてオーバーしたっぽい(´・ω・`)
あとフルーツ取りすぎって(´・ω・`) 二郎バグが使えなくなった報告がバズってたね(´・ω・`)
今までヘルシー扱いされてたけどしっかり不健康ぽい数字になるよう反映された(´・ω・`) >>486
二郎なんて不健康なの承知で食べるものだと思ってたのにそれ使って騙すのか(´・ω・`) 冷蔵庫の誰かの使いかけのキュウリにポン酢かけて食おうかな(´・ω・`) >>493
?(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 最近休みの日は寝て終わってる(´3ω3`)おはうー >>497
うpしてから自慢して(`・н・´)=3 いま配送業者に連絡してリモコン探してもらってる(´・ω・`)
出てきておくれ…リモコン…(´・ω・`) 蒸し蒸ししてる(´・ω・`)
イベ行ってる人はよりキツイだろうな(´・ω・`) >>503
イベ参加者は元気だよね…_(:3」∠)_ あたいは今放屁したらケツが切れたよ…(´;ω;`) あたいは会社のトイペが硬すぎてケツ切れた(´;ω;`) 龍ファク76時間やってイカルガと付き合って満足して積みそう(:3[__] >>520
会話のバリエーションと糖度はどうですか(´・ω・`) >>525
付き合ったばっかだからバリエーションは言い切れないけど好感度上げの作業感は否めなかったからまあこんなもんだろって感じ萌えてはいる(:3[__]
イタズラとか一緒に昼寝とかは攻略対象外も出来てちょいムービー流れるだけだけどあたいは好き
付き合うと口づけ出来るけどこれは顔くっつきそうなとこでホワイトアウトするだけだったからあんまりだった(:3[__] >>528
なるほどいい感じみたいで良かった(´・ω・`)
和風だから手が出なかったけどセール来たら買うかな(´・ω・`)φ三φ >>532
字面でなんかの美味しそげな料理かと思ったのに(σ・ω・)三σ))Дロ) ドスドス >>534
梅ねぎのエロ漫画は本当いいぞ(´エωロ`) レモンカードってレモンカスタードみたいなもんか(´・ω・`) 寝るならエアコンつけて寝てね
熱中症にならないように気をつけて(:3[__] あたいの友達が抽選4回目にしてswitch2当ててた(:3[__]めでたい きちがいネトウヨカルト(´・ω・`)
日本保守党…30越えたら女は子宮を取れ
女は18で大学に行くな
女は25越えたら一緒結婚する
という発言で話題
参政党…キリスト教系のカルト政党
1000 fusianasan sage 2025/06/11(水) 00:10:20.67
外国人を追放する政党は日本保守党と参政党しかない(´・ω・`)
自民党は何もしないどころか一番外国人を受け入れてきた(´・ω・`) 補足するとね(´・ω・`)
参政党はカルト宗教「キリストの幕屋」が母体だから金がある
日本保守党は老人しか支持してないネトウヨ党で党内ガバナンスもド素人
子宮摘出発言は海外でも話題
こんなのにダマされるアホのネトウヨざつこは目を覚ましなさい(´・ω・`) 日本保守党
オッサン老人しか支持してないネトウヨ党で党内ガバナンスもド素人
党首と理事の爺婆がイチャイチャしてるグロ
子宮摘出発言は海外でも話題
・30越えたら女は子宮を取れ
・女は18で大学に行くな
・女は25越えたら一緒結婚するな うーん(´・ω・`)
石破に期待して自民党(´・ω・`)
女子トイレ問題をスルーしてるLGBTが許せるなら立民か共産(´・ω・`)
国民民主はゆ党と呼ばれるくらい使えない(´・ω・`)
維新は能力低いから論外(´・ω・`) 安倍よりははるかに真人間(´・ω・`)
清和会じゃない保守本流だし(´・ω・`)
もとから自民が惜しいと思うなら自民でもいいと思う(´・ω・`)
現行の少数与党をキープしたいならあえて別の党に入れるのもあり(´・ω・`)
あたいはLGBT推奨してるくせに女とトランスを分けて考えない無知な政党が大嫌いだから自民(´・ω・`) やっぱおっさん混ざってる?(´・ω・`)きもっ
男性に限ると保守党と参政党で4.2%の支持率(女性は1%)
つまり日本男の20人に1人は保守党か参政党を支持しているわけか
ヤバいな日本の男 2人のゲイの男性
(どちらも児童関係の仕事に就いていた)が男の赤ちゃんの養子縁組を申請し
その赤ちゃんが自分たちの保護下に置かれてから
3か月以内にその赤ちゃんを強姦して殺害した
(´;ω;`) 雑談なんかにいるくせに手帳もらえないギリ健生きてて辛そう(´・ω・`) 中2の兄が小6の妹をレイポして合意とか純愛とかほざいてたオッサンいたけどさ(´・ω・`)
人間の脳みそは15-14歳前後で出来上がるって知らないのかな(´・ω・`)
それ以下の年齢の判断は間違ってる(´・ω・`) 毎日男の事しか興味ないってここに書きにくる心理(´・ω・`) 毎日毎日性犯罪男のことばかり考えてるのは恋なの?(´・ω・`) こんなとこに来るおっさんの心理ってなんなの(´・ω・`) 普通にそだって普通に嫁になった女です(´・ω・`) 【詐欺】50代女性が「Snow Man 目黒蓮」を名乗る人物に約100万円だまし取られる「会いに行くのにお金が必要」複数回ビデオ通話も
可哀想(´;ω;`) これに騙されるのも大分あたおかだよ?(´・ω・`) いい加減ババアは寝ろよ(´・ω・`)
我慢してたら図に乗ってうぜえ(´・ω・`) 1099円以下って相変わらずがるまにのケチくさ(´エωロ`) >>564
1100じゃないのがみみっちくて印象悪い(:3[__]
そもそも制限つけんなよ(:3[__] 龍ファク婿の中ではクラマ√が甘いそうです(´・ω・`)Φ
いまだ冬の里攻略中で結婚なんて遠い先のあたいより(´・ω・`)Φ >>567
商業の方は値段関係なく使えるっぽい(´エωロ`) あたいは指を耳穴にちょい強で突っ込んだまま1分放置でなおしてる(´・ω・`)! >>574
龍ファクがたのちくて…(:3[__]
発売日もとのままだったらクリア間に合ったかも(:[__] 龍ファク男の主人公もガッツリ攻略できるようになってビビったGSの隠しみたいな扱いになるのかと思ってた(:3[__]
水分補給忘れずにねって言われてトゥンクしちゃった(:3[__] >>577
ざっちゃん水分補給忘れずにね♡(´・ω・`) >>576
DASH村ならぬザツコ村をつくろう(´・ω・`) >>556
どっちも15歳以下だから仕方ないね(´・ω・`) えねちけー付けてたら明夫ボイス流れてきてびびった(´・ω・`)
鹿児島ラーメン美味そう(´・ω・`) カレー味のカップヌードル美味しかったーー
次はチリトマト食べます(´・ω・`) >>590
こないだあっさりチリトマト食べたけど美味しかったよ(´・ω・`) ケチくさ(´・ω・`)
【税込2,749円までの作品で使える】DLsiteの対象作品15%OFFクーポン _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ >>596
_ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( く
|::::::::| く
|::::::::|´;ωく
`u-`u--u´ こっち28度これが10月末まで続くって(´・ω・`) 熱中症は本人も気付かない内になってるって病院の先生が言ってた(:3[__] >>608
年寄りにいくら言っても通じやしねえ(:3[__] こんな時間に犬のωを大事そうに触る赤子の動画流れてきてわろた(:3[__]