なんでも雑談スレ@ 乙女3250
龍ファク76時間やってイカルガと付き合って満足して積みそう(:3[__] >>520
会話のバリエーションと糖度はどうですか(´・ω・`) >>525
付き合ったばっかだからバリエーションは言い切れないけど好感度上げの作業感は否めなかったからまあこんなもんだろって感じ萌えてはいる(:3[__]
イタズラとか一緒に昼寝とかは攻略対象外も出来てちょいムービー流れるだけだけどあたいは好き
付き合うと口づけ出来るけどこれは顔くっつきそうなとこでホワイトアウトするだけだったからあんまりだった(:3[__] >>528
なるほどいい感じみたいで良かった(´・ω・`)
和風だから手が出なかったけどセール来たら買うかな(´・ω・`)φ三φ >>532
字面でなんかの美味しそげな料理かと思ったのに(σ・ω・)三σ))Дロ) ドスドス >>534
梅ねぎのエロ漫画は本当いいぞ(´エωロ`) レモンカードってレモンカスタードみたいなもんか(´・ω・`) 寝るならエアコンつけて寝てね
熱中症にならないように気をつけて(:3[__] あたいの友達が抽選4回目にしてswitch2当ててた(:3[__]めでたい きちがいネトウヨカルト(´・ω・`)
日本保守党…30越えたら女は子宮を取れ
女は18で大学に行くな
女は25越えたら一緒結婚する
という発言で話題
参政党…キリスト教系のカルト政党
1000 fusianasan sage 2025/06/11(水) 00:10:20.67
外国人を追放する政党は日本保守党と参政党しかない(´・ω・`)
自民党は何もしないどころか一番外国人を受け入れてきた(´・ω・`) 補足するとね(´・ω・`)
参政党はカルト宗教「キリストの幕屋」が母体だから金がある
日本保守党は老人しか支持してないネトウヨ党で党内ガバナンスもド素人
子宮摘出発言は海外でも話題
こんなのにダマされるアホのネトウヨざつこは目を覚ましなさい(´・ω・`) 日本保守党
オッサン老人しか支持してないネトウヨ党で党内ガバナンスもド素人
党首と理事の爺婆がイチャイチャしてるグロ
子宮摘出発言は海外でも話題
・30越えたら女は子宮を取れ
・女は18で大学に行くな
・女は25越えたら一緒結婚するな うーん(´・ω・`)
石破に期待して自民党(´・ω・`)
女子トイレ問題をスルーしてるLGBTが許せるなら立民か共産(´・ω・`)
国民民主はゆ党と呼ばれるくらい使えない(´・ω・`)
維新は能力低いから論外(´・ω・`) 安倍よりははるかに真人間(´・ω・`)
清和会じゃない保守本流だし(´・ω・`)
もとから自民が惜しいと思うなら自民でもいいと思う(´・ω・`)
現行の少数与党をキープしたいならあえて別の党に入れるのもあり(´・ω・`)
あたいはLGBT推奨してるくせに女とトランスを分けて考えない無知な政党が大嫌いだから自民(´・ω・`) やっぱおっさん混ざってる?(´・ω・`)きもっ
男性に限ると保守党と参政党で4.2%の支持率(女性は1%)
つまり日本男の20人に1人は保守党か参政党を支持しているわけか
ヤバいな日本の男 2人のゲイの男性
(どちらも児童関係の仕事に就いていた)が男の赤ちゃんの養子縁組を申請し
その赤ちゃんが自分たちの保護下に置かれてから
3か月以内にその赤ちゃんを強姦して殺害した
(´;ω;`) 雑談なんかにいるくせに手帳もらえないギリ健生きてて辛そう(´・ω・`) 中2の兄が小6の妹をレイポして合意とか純愛とかほざいてたオッサンいたけどさ(´・ω・`)
人間の脳みそは15-14歳前後で出来上がるって知らないのかな(´・ω・`)
それ以下の年齢の判断は間違ってる(´・ω・`) 毎日男の事しか興味ないってここに書きにくる心理(´・ω・`) 毎日毎日性犯罪男のことばかり考えてるのは恋なの?(´・ω・`) こんなとこに来るおっさんの心理ってなんなの(´・ω・`) 普通にそだって普通に嫁になった女です(´・ω・`) 【詐欺】50代女性が「Snow Man 目黒蓮」を名乗る人物に約100万円だまし取られる「会いに行くのにお金が必要」複数回ビデオ通話も
可哀想(´;ω;`) これに騙されるのも大分あたおかだよ?(´・ω・`) いい加減ババアは寝ろよ(´・ω・`)
我慢してたら図に乗ってうぜえ(´・ω・`) 1099円以下って相変わらずがるまにのケチくさ(´エωロ`) >>564
1100じゃないのがみみっちくて印象悪い(:3[__]
そもそも制限つけんなよ(:3[__] 龍ファク婿の中ではクラマ√が甘いそうです(´・ω・`)Φ
いまだ冬の里攻略中で結婚なんて遠い先のあたいより(´・ω・`)Φ >>567
商業の方は値段関係なく使えるっぽい(´エωロ`) あたいは指を耳穴にちょい強で突っ込んだまま1分放置でなおしてる(´・ω・`)! >>574
龍ファクがたのちくて…(:3[__]
発売日もとのままだったらクリア間に合ったかも(:[__] 龍ファク男の主人公もガッツリ攻略できるようになってビビったGSの隠しみたいな扱いになるのかと思ってた(:3[__]
水分補給忘れずにねって言われてトゥンクしちゃった(:3[__] >>577
ざっちゃん水分補給忘れずにね♡(´・ω・`) >>576
DASH村ならぬザツコ村をつくろう(´・ω・`) >>556
どっちも15歳以下だから仕方ないね(´・ω・`) えねちけー付けてたら明夫ボイス流れてきてびびった(´・ω・`)
鹿児島ラーメン美味そう(´・ω・`) カレー味のカップヌードル美味しかったーー
次はチリトマト食べます(´・ω・`) >>590
こないだあっさりチリトマト食べたけど美味しかったよ(´・ω・`) ケチくさ(´・ω・`)
【税込2,749円までの作品で使える】DLsiteの対象作品15%OFFクーポン _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ >>596
_ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( く
|::::::::| く
|::::::::|´;ωく
`u-`u--u´