なんでも雑談スレ@ 乙女3250
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
___
〆/ /
〆/ 〜/
ヒ∫(゚Д゚)今夜は餃子にするか
ヒ∫(ノ〜|)
ヒ∫ i〜i、
\\_ヽ_i
∪∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3249
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1731939329/ >>609
カーチャンが元気にこむら返り起こしているようで心配してる_(:3」∠)_
なのにエアコンは使いたくないとかぬかす_(:3」∠)_挙句水分とってから寝るように言っても渋りよる 去年クーラーは寒いから嫌だと逃げ回ってた母と猫が熱中症になった(:3[__] >>615
お医者さんもこう言ってるとか
雑子のお父さんお母さんも使ってるとか言う(:3[__] うちの親もクーラー消して締め切った部屋でテレビ見てる(´・ω・`) 救急車で運ばれて医者に怒られたら付けるようになるよ(:3[_____] >>621
想像してみたら救急車を呼んだ事を怒られるところまで見えた(´・ω・`) ㊙ファイルの殺人事件になったら教えてね(´・ω・`) がるまに660円以下で使えるクポン出てる(´・ω・`) 細かく刻みすぎ(´・ω・`)
660円のなら実質495円か(´・ω・`) チラッと見てきたけど文字サムネとAI絵ばかりだった(:3[__] あたいは久しぶりに商業ターン来てるわ(:3[__] >>643
おすすめは(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>644
特典ありきだからおすすめしにくい(:3[__] 価格に応じて許容のハードルも上下するからなぁ(:3[__]
高くて凡作だったときモヤモヤする(:3[__] 昔の商業作品とか公式サイト消えてるからどんな声か分からず博打買い(:3[__] 残ってるサイトもFlash使ってると全くリンク辿れないから不便よね(:3[__] コーヒー飲んだら目が覚めた…!_(:3」∠)_三[__]スポーン 昔は丸ごと無料再生やそのサークルの50%オフクーポンをくれたりしてリッチだった(:3[__] 15オフも上限付きになったしなんだかなー(:3[__]
高いの買わないから関係ないっちゃないんだけど(:3[__] 夢の中に行ってみたいと思いませんか?(´・ω・`) うおおおおおおおん(:3[__]うおおおおおおおおん ちょっと硬いグミ食べたら口の中に違和感:(´・ω・`): >>691
歯に違和感あると思ってたごめんね(´・ω・`) 眠ったら二度と目が覚めなければいいのに(:3[__] >>689
血豆みたいなやつできた?(´・ω・`) 自爪育成に向けて仕事中に手袋することにした(´・ω・`)Amazonで買った手袋がなかなか良い ピザトーとたまごサンド食べた(´・ω・`)ゲフー 床ちょっと掃除した(´・ω・`)
あたえら(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています