なんでも雑談スレ@乙女3251
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_人人人人人人人人_
> うるせえ貧乏人 <
> (´・σω・`)σ⌒・<
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3250
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1732025803/ ここは3370として再利用されます(´・ω・`)
雑子の気まぐれで消化していきます(´・ω・`) このスレは3370となります
次スレは3371となるのでスレ立てよろ
>>900(´・ω・`) ₍₍(งω)ว⁾⁾
₍₍(ง'ω')ว⁾⁾
₍₍(ง・ω・)ว⁾⁾
₍₍(ง・ω・)ว⁾⁾
₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾ 次スレ立ってるもんだと思って雑談続けてた(:3[__] 登場人物たちがみんなしくしくメソメソしてるのイライラするう(´・ω・`) 新スレ立てないタイプの単発だったね(´・ω・`)
でも立てるタイプもいるし気まぐれなのか別個体なのか(´・ω・`) 荒らし雑子は愚痴りたいなら愚痴ったーいきなよ(´・ω・`)
愚痴り放題だよ(´・ω・`) 頭髪から陰毛みたいな縮れ毛見つけた(´;ω;`)っ〜 次スレは?とか雑談終了とかみたいなレスもなかったの珍しかった(´・ω・`) 鳥のくちばしは脱皮するから取れる(´・ω・`)
イギリス都市部に増えたインコは大型の鳥に捕食されていて赤いくちばし部分だけ巣の周辺に散らばっている(´・ω・`) >>38
なんで急に怖い話するの:(´・ω・`): 雑子のチョロさ心配になる(´・ω・`)
リアルでも騙されてそう(´・ω・`) >>41
えねちけでやってたから雑子にお裾分け(´・ω・`) あたいは愚痴スレで愚痴ったら初めて書き込むスレでアク禁食らったことある(´・ω・`) たぬきでパンピ扱いされてアク禁ならある(´・ω・`) したらばの最後の方の管理人は無能だった(:3[__] 昨日雑子が言ってた大河のイケメン旦那の嫉妬監禁シーン公式が動画上げてたから見たら萌えたから雑子も見て(*´・ω・`*)
ttps://x.com/berabou_nhk/status/1906307619155055093?s=46 近所の公園はシート敷いたり簡易テント設置してピクニックしてる親子連れがいるわ(:3[__]
ピクニックって伝説じゃ無かったのね(:3[__] 若い頃仲のいい職場の先輩達とピクニックとか体育館借りてバスケとかしたなあ(´・ω・`) ピクニック行きたいけど多分公園で酒飲んでるだけの不審者になるわ(:3[__] うちの地区は学区だから
新一年生や入園の子達が桜の下で記念撮影してるのよく見るわ(´・ω・`) 雑談ピクニックしよ(:3[__]
一人一品以上持ち寄りね >>84
雑子がカヌチ持ってくるからあたいはカヌレ持っていくよ(´・ω・`) >>84
ちくわにきゅうり詰めたやつもってくね(´・ω・`) 口座に入金されたってメール来たからカーチャンか?って確認したらゆめくろの払い戻しだった(´・ω・`)
3000円ちょっと(´・ω・`) ピクニックなら唐揚げいっぱい入った弁当がいい(´・)ω(・`)
お花見でも唐揚げいっぱい入った弁当がいい(´・)ω(・`) >>84
じゃああたい唐揚げ作るね(´・)ω(・`)っ🍗 >>90
見てなかった(´・)ω(・`)
お前のためにいっぱい揚げるからたんとお食べ(´・)ω(・`)っ🍗🍗🍗 ちくきゅう⊂(´・ω・`)⊃からあげ
ウチはこれとアスパラベーコン巻が母弁当の定番だったな(´・ω・`) フジも中居の被害者なんですって感じで終わらせそうかな(´・ω・`) >>94
果たして品評会できるほどキャラ弁が集まるのか(´・ω・`) >>84
じゃああたいきったきゅうりもってくね(´・ω・`) >>89
かーちゃんに生活費でも貰ってんの(´・ω・`) >>84
あたいは浅漬けにしたきゅうり持ってくわ(´・ω・`)🥒 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています