なんでも雑談スレ@乙女3251
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_人人人人人人人人_
> うるせえ貧乏人 <
> (´・σω・`)σ⌒・<
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3250
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1732025803/ >>183
法の見解変わったから今だと軒並みアウトになるんだよね(´・ω・`)
時代は変わったの(´・ω・`) >>183
中居もどうしましょって聞いてるんだよね(´・ω・`)
そこで断るか同僚の〇〇(男)も一緒でいいてすかみたいに返事できてたらなぁ(´・ω・`) >>187
ここずっと被害者叩きしてるヅラいるからね(´・ω・`) >>174
B氏が事後裏工作?してるし職場でも結婚予定ってことにされてレイプ隠蔽されそうになってたし(´・ω・`)
タゲられたらもうムリじゃない(´・ω・`)
色々工作しすぎて事後女に断られるの見込したプロポーズで破局に持ち込んだようにも見えるし(´・ω・`) >>186
枯れたジジイならともかく中居じゃまだ怖いわ(´・ω・`) >>186
こういう事件は相手が知り合いの場合が多いのよね(:3[__] >>189
相手は若いわけだしそこに非を求めるのは酷では(´・ω・`) 中居そんな逆らえないくらい怖いかな?力なくない?ただのタレントだよ(´・ω・`) >>192
20代のころ50代の職場関係者警戒してた?(´・ω・`) >>192
病気後だし枯れてると思っちゃったのかもね(´・ω・`)
実際男の性欲ってすごいから
ヨボヨボの爺に介護士セクハラされたりする >>195
上がペコペコしてたってんだからそういうことよ(´・ω・`) >>195
本人に権力なくても自分の上司がペコペコしてるお得意様なら逆らえなくない?(´・ω・`) どうしよかね。
どうしましょ。
安心かもです。
なんかゾワゾワする:(´・ω・`): なんで山口の事件とか見てて更にこんなことを起こそうと思うのかが理解できない(:3[__]
自分だけは大丈夫って思うのかな >>181
一応最終決定権は本人の手にありつつ不利益被りたくないし野心もあるしで断らなかったけど無理矢理ってことにしといたほうがいいよねってとこじゃない(´・ω・`)
性被害じゃなくても揉め事が起きた時に自分有利になるよう動くのは当たり前だし(´・ω・`) >>202
未成年じゃないからいいべだったのかもしれない(´・ω・`) >>202
それなあ(´・ω・`)なんでなんだろうね どんなに権力者でも部屋に二人きりとか襲われても文句言えない状況にはならないわ(´・ω・`) >>184
なんでやりたい仕事を他人のせいで辞めなきゃいけないのよ(´・ω・`) >>197
あたいはしてた(´・ω・`)
上司が2人きりで飲もうって誘ってきてたから(´・ω・`)
他の同僚も一緒じゃないと飲まないと断ってたけど
私情挟んであたいのメールにも連絡してきたからセクハラで上に通したけど
セクハラ部門ポンコツだったから会社辞めた(´・ω・`)
親の年齢の異性に誘われるとか恐怖でしかない(´・ω・`) >>202
本人的には相手は納得の上きてるって思ってるんでしょ(´・ω・`)
断られてもないわけだから(´・ω・`) >>189
どうしてもそれ思っちゃうよねぇ(´・ω・`)
文面だけじゃわからないけどね(´・ω・`) >>209
そんなシッカリしてるのになんで雑子になっちゃったの(´・ω・`) 過去に中居と噂になってたアナウンサー達はどうだったのか(:3[__] >>206
ずっとやってたけど事務所がもみ消してだだけ(´・ω・`)
フリーになったからもみ消せなくなっただけ(´・ω・`) 中居のやった誘い方の手口って松本とほぼ同じね(´・ω・`) 婚約トラブルってフジ関係者に言い訳してたの悪質ね(´・ω・`) >>203
逆だよ(´・ω・`)
揉め事として捉えられた時のために選択肢があるように見せつつ実質的には無理矢理なんだよ(´・ω・`) TVで結婚しない公言して枯れてるアピールしてた親世代の爺に襲われたあと結婚してやるからレイプ無かったことにしてくれ的な態度とられると思わなく無いか流石に(´・ω・`) >>209
出来ない人間が多数だからね(´・ω・`) >>194
若いっても当時25でしょ(´・ω・`)
アラサーの括りよ(´・ω・`) フジの記者会見みてるけど突然記者の声が宇宙人みたいになって怖い(´・ω・`) 中居のクズのニュースやるたんびに裏で政治的な何かを隠蔽するためにやってるんだろうと思う
トランプは台湾有事には日本が前線に立つっていってたし(´・ω・`) >>224
示談してなかったりして(´・ω・`)
お金もらってないって被害者いってなかった(´・ω・`) >>224
自民党が都合の悪いこと隠すためにやらせてる(´・ω・`) >>228
中居がフジ社員経由で100万渡そうとした(´・ω・`)
女子アナはフジ社員から20万と中居スマホケースを渡された(´・ω・`)
80万はどこへ(´・ω・`) 声が出ないから機械で出してるのか(´・ω・`)
大変だろうけどビックリした(´・ω・`) >>234
つんくのアレはめちゃ高性能なんだなと思いました(´・ω・`) >>227
30代なんてロリ(´・ω・`)
てか年齢関係ないよ(´・ω・`)
世間的に信用ある人が号館するなんて普通思わない(´・ω・`)
襲われて正常な判断できる人なんて男女ともにほぼいないからジャニだってああなったし(´・ω・`) _, ,_
(´・ω・`)lll 黙れ!
r O
 ̄ ̄O ̄ ̄^v^v^ ドンッ きもいおっさんとの食事会を我慢するくらいで出世につながるならいっかなって思うよね(´・ω・`)
食事会じゃ済まなかったけど(´・ω・`) >>235
被害者側はしたけど(´・ω・`)
中居は拒否ってる(´・ω・`) 南海トラフって言ってるけど台湾有事での死者数なんだよな
何もかも隠蔽してる >>243
数億円示談金支払いしたからどんな事したら億払うんだよ!って大騒ぎになったのに億払って無かったの(´・ω・`) >>242
だからしてないんだよ(´・ω・`)
被害者側はしてもいいと言ったけど加害者側の同意がないので守秘義務解除には至ら継続中(´・ω・`) >>246
9000万でしょ(´・ω・`)
100万で済まそうとしたけど済まなかったので示談に至って9000万払うことになった(´・ω・`)
9000万はおそらく諸経費込みだから女性が受け取ったのは7000万くらいと推測(´・ω・`) >>231
いま混迷してる世界や政治のが重要なのにね(´・ω・`)
この問題すごいどうでもいいけど雑子がキャッキャしてるからまあいいや(´・ω・`) >>237
まあ正常な判断はできないよね(´・ω・`) 浜田が頭の病で休んでるしダウンタウンも上手く逃げた印象(´・ω・`) 加害者は迷惑かけた各位への示談はしたの?(´・ω・`) >>255
挨拶回りはしたようだから小金は握らせたんでない(´・ω・`) まだ中居擁護してる雑子がいるのマジきもい(´・ω・`)
あたおかは消えろ(´・ω・`) 泥酔して隣家に押し入った吉沢亮は不起訴になったのか(´・ω・`) 中居氏は誤解を与えると思う中医師って人がいたら可哀想
ちゃんと容疑者と呼べ(´・ω・`) この会見でスポンサーが復活しますは無いよね(´・ω・`) 示談が成立したので問題なく活動を再会できることになりました!😤
この時点で常習犯なのは分かりきってた(´・ω・`) >>261
これは第三者委員会の会見だからフジの今後の対応次第(´・ω・`) 隠蔽工作されまくったのに告発できてよかったね被害者女性(´・ω・`) >>259
まあ謝罪ちゃんとすればどうにかなりそうだったしね(´・ω・`)
引っ越し代払うor引っ越すに示談金とか(´・ω・`) >>261
ないねえ(´・ω・`)
第三者委員会って公平中立な存在ではないからフジ潰す意図でやっててもまあ(´・ω・`) 岡村が嫌なら見なければいいと言ってたしフジなんかいらない(´・ω・`) >>263
これだけのことしてて活動再開しようとしてた事実こわ:(´・ω・`): >>266
吉沢亮の方がさっさと引っ越してたよね(´・ω・`) 法改正により、2025年4月以降は教習所での講習はAT免許が基本となり、
MT免許を希望する場合は追加のプログラムを受ける必要がある。
教習所ではAT車で教習と検定を終えた後に限定解除をするという。
これ今頃?感があるよね
マニュアルなんて教習所以降乗ったことない(´・ω・`) コーヒーが1.5倍に値上げって(´・ω・`)
いよいよ手が出なくなりそう(´・ω・`) ティアブレの新規絵いけちゃん描いてないって(:3[__]
もうオトメイトにいないのね(:3[__] >>276
チョコも上がるしあたいの好きなものみんな上がる(´;ω;`) そして雑子は雑談を捨て仕事を増やすこととなった(:3[__] >>281
だめ\( 'ω')/
ニート部部員募集中\( 'ω')/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています