金ネ申雑談スレ3919
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※マトンチ出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1721741734/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1732189505/ わいはお金あったら天童木工やマルニ木工のソファ買いたい >>255
ダサ饅頭スレに出入りしないでぇ?
スレの空気悪くなるは >>252
日本のなんちゃって北欧インテリアは低価格やと壊滅的やないか?
まともなんはIDEEくらいからやろ >>253
ネトウヨとか旅行化粧品の話よりゴの話したいは アンティークのカジュアルな欧米家具はかわええな
色合いなんかに雰囲気があんねん >>254
一流を身に纏えるのはごく一部の上澄だけや
ワイさんはただの養分や
黒いパッケージでキャッキャできてかわええね >>262もスチェンカに帰るか韓国に移住したらええで草草 >>257
部屋が整然と片付いてるならそれはそれで完璧やね
でもそこまで片付けられるなら家具がダサいってかわいそうや
日本人って服にはこだわるくせにインテリアや家の内装や街の景観にはとんとん頓着や
混沌としてごちゃごちゃしとる景色の中で暮らしとるのの無自覚よな ニトリは耐久性捨ててデザインが辛うじてって感じや
ギリギリ頑張ってくれとる所がすこ わいもゴの話したいで
婆のスチェンカ見せられてもや >>267
だからわいさんと同じレベルにださい人間ではないねん スチェンカ婆て月婆と鯉婆やろ
スレ追い出され組やん草 欧米の家具は引っ越しせん前提で作られとるからめっちゃ重いで
わい近所の米国人からうっかりテーブルもろて便利屋使って捨てたわ >>269
「外人から見た日本」の視点もおもろいやで
わいさんまだ海外マンセー状態なんやな >>273
せやな!お高級ブランドの黒いパッケージ持っとるからハイセンスなブランド人間よな!笑 >>269
日本はしょせん東南アジアや
都市部は長屋文化や
汚くても仕方ないねん 実際レスバしとる婆らに会ったら全員デブスなんやろなあって眺めとる >>278
CHANELは黒パケばかりちゃうよ草
きもいチーーーーーーは消えて >>279
あ?東南アジアdisっとんのか?あぁ? >>281
韓国age婆も韓国人に整形しなよってアドバイスされそう >>282
昼寝絵切り抜いてくっつけたらぴったりハマる同士とかありそうやな 確かに日本人の自宅のごちゃごちゃ具合は東南アジア感ある >>281
ほんまにそうやと思う
リアルでイキり散らかしたりできんからここでレスバするねん >>278
横やがわいさんのような捻くれ者より可愛くてええやん
ハイブラ妬ましいからってぶつかり婆してこんでや 欧米は白人文化で続いてきたけど
アジアは挿し木した文化やからなあ
まあもう百年以上たっとるが 東南アジアの家具ステキ
東アジアより余程個性あると思うねん >>279
けーぽ婆て差別に反対します言う割に東南アジア見下しとるのが嫌い 海外ブランドは発色と持ちがええイメージや
でも肌にはあんまりよくないんやろなあと思う >>288
でっかい木製棚に思い出の小物をぎゅうぎゅうに飾るんや 夜職やないんやからシャネルシャネルってアホちゃうん >>294
これ前から思っとった
どのへんが東南アジアより上やと思ってるんやろ わいカプTL昼寝絵に反応しとる婆珍しく全くおらんが原稿中やからかな
逆カプがはしゃいどるのは流れてきた シャネルなんかハイヒールモモコくらいしか使うとらん わいの欧米の家具は重いに誰も食い込んでこんの欧米コンプレックスっぽくて草や >>291
黒の単調なデザインのどこがええんや
ダッサ
わいさんが崇めてるのはハイブラってだけやろ
養分乙 ネトウヨ婆も化粧品家具婆もデブスなんか…
ここでレスバする事でしか発散できんて可哀想やな >>294
そりゃ東南アジアの家はごちゃごちゃしとる自覚あるから韓国インテリアはシンプルなモダンを目指しとるんや >>297
普通の女へのコンプレックスすさまじいわ
どうしたん? >>304
韓国さんはまずソウル以外の貧相な街並みを綺麗にしてもろてw >>301
家狭い
場所がない
チビで体格に合わない >>294
帰化もせんで何年もいるとそうなるんかなあ >>302
貧乏臭さが文章から漂ってくるで
わいはハイブラすこわいさんは安物すこでええやんけ >>308
日本も汚いやんなぁ
電柱にぐちゃぐちゃ入り組んだら狭い道
看板看板看板
デザインの異なる家やビル
とにかく狭い 休日にブス同士の喧嘩見せられてからいで
落ち着いてや 理解できん話題なら黙ってろモメサ
お前のTLじゃねえぞここは >>311
韓国に伝統的とか歴史的とかのワードは禁句やで 日本の現代の家具はなんかドイツ製品並みに味気ないよな >>282
ここで好評やったアニメ描き下ろしなんてあったっけ……
椿尾と七夕飾り白くらいやない? シャネル=夜職って草
バッグならまだしもコンパクト9000円くらいで買えるで >>313
アスペルガーか?
夜職=CHANELってのがチーーーーーーの歪みやで >>314
養分乙って笑われとることに気がつけてよかったな >>319
デブスと頬ダルダル婆の戦いやでキモすぎやは >>326
使用期限もあるんに普通に暮らしとる女がライン揃えな訳ないやんな >>311
伝統的な要素あるで
韓国の家も狭いからみっともなくならんように シンプルにしてるようや
ちゃんと自分の置かれてる状況わかってそこで快適になるようにインテリアをお洒落に利用ってやつや
日本の若者も最近はこの傾向にあるけれども 中高年以降だとこの感覚ないみたいやね シャネルくらいDFSのセールで安く買えるで
そんな僻まなくてもや
旅行行けへんのか? >>318
韓国さんのソウル以外の街並みはなかなかのものですからw見てみてや >>338
それで日本がキレイキレイおしゃれになるわけやないやろ?
なんで自分を主体に置かないで相手を落として語った気になってるねん
話下手やねー? 知事の四十万か五十万のロレックスにキレてた爺みたいや…
リーマンでも公務員でも働いてれば買える値段なんよ >>336
ほーん
まあ日本も狭いからそっちのがええやろな >>328
ゴジラとキングコングのポスターみたいや >>301
若いうちはニトリでええねん
家購入してから家具に凝ったほうがええ >>345
さいとうが批判されたのは普段はロレックスやのに選挙でわざとらしくカシオでスーツもペラペラにしたことやぞ >>337
いやそんなババくさいブランド選ばへんし……
実際臭いし まじで韓国好きなんて20代で見たことないで
ジャニ好きみたいな層向けのコンテンツやし 歯の定期検診行ってきたんや
そしたらメンテナンスノートとかいうファイル渡されたやで
次から行くとこ変えようかと思うは 引きこもりデブスと全身シャネルの頬ダルダル婆のクロスカウンター想像してワロタで草 白人でもラテン系はカジュアル服似合ってる人少ないで
顔が濃いんよ
顔薄めの中欧以北向けやカジュアル服 >>344
すまんが日本の方がすでに数倍もオシャレやで…… >>346
せやね
だから狭い住環境をお洒落に快適にどう暮らすかって考えをもっとちゃんとした方がええよね
そういう美的感覚を備えればゆくゆくは家の内装だって外観だって町の外観だってだんだん良くなっていくで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています