なんでも雑談スレ@乙女3253
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彡 ミ ポン
く(´・ε・`)ノ
彡 ミ ポンで
く(´・ε・`)ゝ
γ⌒⌒ヽ
( ノ ハヽヽ)
┐(´・ε・`)┌ フワッ フワッ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3250
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1732025672/ 日本勝ったー\( 'ω')/
ベネズエラ強かったさっきの送球とかすごかったわ\( 'ω')/ あれ?(´・ω・`)
モアナは旅立ったんちゃうの?(´・ω・`) モアナが海にでたい理由はそこまでなかったな(´・ω・`)
たんに海こえてえ〜!みたいな好みだった(´・ω・`) >>183
島は子供だからまた産めばいいだけ(´・ω・`) アナ雪は1はいい(´・ω・`)
2はしっちゃかめっちゃ(´・ω・`) >>192
2はなんかバラバラなやりたいこと繋げましたって感じだよね(´・ω・`) エイばーちゃんめっちゃ近くに泳いでて草(´・ω・`) モアナけっこうよかった(´・ω・`)
ディズニーっぽさは感じなかったけど(´・ω・`) >>190
🕳❄はクソ歌が流行って調子に乗ったゴミ(´・ω・`) >>194
国を助けなきゃって話だったのに、いつのまにか自分の過去を見に行くエルサ(´・ω・`) アナ雪4まで制作発表してるんだっけ?(´・ω・`) >>197
モアナみたいな冒険物ってラーヤとか1/2の魔法とかちょこちょこあるけどこれ!っていうのあんまないよね(´・ω・`)
モアナが一番知名度高いかも(´・ω・`) もしも親が突然死んだらと思うと憂鬱になる(´;ω;`) >>200
何しに来たんだっけ?いま何するんだっけ?ってなるよね(´・ω・`) >>200
脳内で聞こえる声に導かれたんや(´・ω・`) >>206
なんならキャラも何を目指して動いてんの?ってかんじ(´・ω・`)
1を経たエルサなら自分より国民!っていってほしかった(´・ω・`)
あといきなり実は先祖(親祖父母含む)がわるかったんだあああするのディズニーの悪い癖だよ(´・ω・`) 2はなんか修行してたシーンしか記憶にない(:3[__] マウイがなんで戻ってきたのかやってほしかったけどそれをやると冗長になるかな(´・ω・`) >>213
ありのままの〜が全てだね(´・ω・`) ₍₍(งω)ว⁾⁾
₍₍(ง'ω')ว⁾⁾
₍₍(ง・ω・)ว⁾⁾
₍₍(ง・ω・)ว⁾⁾
₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾ >>215
あの曲って話の流れ的に自棄になってるだけの歌詞なのにポジティブな曲だと思ってる人多すぎ(´・ω・`) 1は歌良かったけど2はいまいちだったな(´・ω・`) >>210
アナ雪ファンが望んでたのはアナとエルサのその後の物語と二人の中の良いやりとりだったのに制作側は「エルサは実はこうでね!凄くてね!あ、二人わけるね!」だよね…(´・ω・`) >>217
引きこもりソングなのにね\( 'ω')/ >>220
そうだよ(´・ω・`)
みんなお揃いだよ(´・ω・`) ハンスだけ酷い目にあってその後の扱いも悪いの見ると微妙な気持ちになる(´・ω・`)
エルサも国民を危険な目にあわせたよね?(´・ω・`) >>225
ディズニー200周年に放送します(´・ω・`) 1の曲もそんなに(´・ω・`)
ラプンツェルとかの方がよっぽどいい(´・ω・`) >>222
>>223
あたいも買わなきゃ三(`・н・´)=3 >>227
意図的じゃなかったので無罪(:3[__] >>225
ストレンジワールドのほうが先に…と思ったけどあれは地上波やらなさそう(´・ω・`) 無自覚な加害って自覚有りの加害よりタチが悪いよね(:3[__] あの子だけ何でパンダなのかしら(´・ω・)(・ω・`)ヒソヒソ GU動物パジャマで検索するとサメのパジャマが出てきた(´・ω・`) オラフに似た人スノーマンにいるよね('、3_ヽ)_ アナ雪は途中までワクワクするのにラストのいいとこで余韻なく即解決しちゃうの駆け足すぎる(´・ω・`) アナ雪は姉妹の真実の愛自体は別にいいんだけど王子様をクズにしていちいち踏み台にしたのが気に入らない(´・ω・`)
過去のディズニープリンセス好きだからアンチテーゼ感あって嫌(´・ω・`)
リスペクトとアンチテーゼどっちもこなしてた魔法にかけられてを見習って(´・ω・`) >>246
はいありがとうございます(´・ω・`) >>248
あーんざっちゃんの敬語レア♡(´・ω・`)三(´・ω・`) >>247
あたいは本当のヒーローが大したことなくて気に入らない(´・ω・`) アナにはガッカリしたからせめてエルサは素敵な人とくっついほしい(´・ω・`) >>254
レズビアンの団体がうるさいんでエルサはレズです(´・ω・`) そもそも精霊?なんでそ?
恋愛とかかんけーしな存在なのでは(´・ω・`) パンダパジャマ2つ出てくるけどどう違うの(´・ω・`) >>247
あたいは結局エルサに寄り添ってくれる人は?ってなった(´・ω・`) >>259
何で?どうやって子孫出来るの(´・ω・`) >>256
エルサのお供が男と女ひとりづつなの揉めないように伴侶されてるっぽくてわらう(´・ω・`) エルサに感情移入するのは長女でアナに感情移入するのは次女なんでそ(:3[__] なんでレズはエルサがレズだと思ったの(´・ω・`)
そんな描写なくない(´・ω・`) >>266
引きこもりで彼氏がいないから(´・ω・`) >>266
アナとエルサが真実の愛♥したから(´・ω・`) >>267
それだけでレズ認定ってあらゆる差別を感じる(´;ω;`)
あたいもレズになってしまう(´;ω;`) 2で見たかったのはアナとエルサが支え合っておさめる国なんだよな(´・ω・`) >>269
レズビアンは家族愛を知らんのか(´・ω・`) >>271
雑子のこと愛してるでしょ?(´・ω・`) >>252
王子様もヒーローも別にいらなかった(´・ω・`) レズの皆さんは筆をとるべき(´・ω・`)
自分たちで好きなだけレズだらけのオリジナル物語を作ってそれを公開すればいい(´・ω・`) >>272
アナ雪2見てないんだけど姉妹で支え合う話じゃないのか(´・ω・`) アリエルを黒人にしたように有名キャラを使ってLGBTのアピールがしたいそれだけでしょ(´・ω・`) >>265
あたい兄はいるけど女兄弟いなくてエルサが好き(´・ω・`) 雑子のこと好きだけど雑子とSRXはしたくないなぁ('、3_ヽ)_ >>269
そしたらアナもレズじゃん!(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています