なんでも雑談スレ@乙女3253
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彡 ミ ポン
く(´・ε・`)ノ
彡 ミ ポンで
く(´・ε・`)ゝ
γ⌒⌒ヽ
( ノ ハヽヽ)
┐(´・ε・`)┌ フワッ フワッ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3250
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1732025672/ >>320
ポケモンとか女主人公の方が可愛いからって女の子選ぶ男性ユーザー多いイメージある(´・ω・`)
SVは外見好きにいじれた結果男の娘が増えたイメージ(´・ω・`) あたいの話してる雑子が?!ポケ森サ終まであと6日だよ!!(´;ω;`)
お世話になりましたギフトっていうプレゼント用アイテムを運営がくれたんだけどたった1個じゃ足りない(´;ω;`) >>324
なんとなく雑子のキリンにしてる(´・ω・`) >>327
いいなケーキ柄(´・ω・`)
あたいもキリンの次は食べ物にしようかな(´・ω・`) >>329
最後のイベント中にハニワの出現率がおかしくなって集まらないバグが発生して焦ったけど
お詫びにハニワ200個配ってくれるから任天堂に今後もついていきます(´;ω;`) あたいはおみくじ消して今からゲームする(´・ω・`) フライデー&サタデーミッドナイト(:3[__]三(:3[__] >>335
お前だけのだよね?!あたいまで巻き込まないで(`・н・´)=3 文字化化で愛してるだと思ってた単語がもしかするとおやすみだったかもしれない(´・ω・`)っポチポチ >>304
ゲームで結局選ばれるのは見た目いいキャラって調査結果あったような(´・ω・`) >>340
日本のゲーム会社が何年もかけて作った対戦型アクションゲームがブサキャラばかりであぼんしたって聞いた(´・ω・`)
見た目大事なのになんでブサキャラばっかにしたんだか(´・ω・`) >>339
じゃあお前もだからね(`・н・´)=3 コンコード?(´・ω・`)
SONY系列のスタジオなんだっけ?(´・ω・`) >>344
あー!それそれ!(´・ω・`)
地味な上にスタイルも顔も悪いって救いようのなさだった(´・ω・`) >>345
売れなすぎて同接全然なくて発売後1週間くらいでサ終したのよね
あれ作ったの確か海外のスタジオじゃなかったかな(´・ω・`) >>347
海外かぁ日本国内のスタジオならあんなことにはならなかったよねぇ(´・ω・`)
何に気を使ってるのか脅されてるのか(´・ω・`) ブサデブを2次元で一般化して世間に認めてもらいたい意識高い系ブサの暗躍(´-ω-`) >>349
今日はカーチャンとランチしに行く(´・ω・`) >>350
魅力的じゃないって再認識させられる地獄(:[__] >>348
日本のゲーム会社はその辺だけは信頼できるね(´・ω・`)
絶対に見た目いいキャラか愛せるようなキャラじゃないと多分作ってる側もテンション維持できないんじゃないかしらね(´・ω・`) >>353
ゲームの雰囲気によってはブサでも受け入れられるけど
対戦型アクションゲームじゃやる気が削がれるよねぇ(´・ω・`)
この失敗から学んでほしいわ(´・ω・`) 不美人やらわかりやすい身体的特徴やらあるキャラがいるのは別に文句ないけど美形を排除してそれだけでやる意味はわからんよね(´・ω・`)
綺麗なのもいれば普通なのも個性的なのもいるでいいじゃんね(´・ω・`) >>360
こんな夜中にするって都市高速とかJR私鉄とかがそばにあるの(´・ω・`) >>365
じゃあそれかも!日中はできないからよなかにやってるのかも!(´・ω・`)σ ドラクエ3リメイクどうなん?(´・ω・`)
まぁこんなもんだろってのとバランス調整微妙って意見とあるみたいだけど(´・ω・`) >>363
どっちが好きなのーーー???(´・ω・`)三(´・ω・`) >>366
だろうねぇ(:3[__]
まぁイヤホンつけて寝ようかな(:3[__] 眠れないからホットミルク飲んでみた(:3[__]ホカホカ… >>357
中庸が大事なのに極端過ぎるんだよな(´・ω・`)
活動家()の理想世界みたいに(´・ω・`) >>375
一瞬漏らしてホカホカなのかと思った(´;ω;`) コンコードってもう起動出来ない癖にソフト価格高騰してるんだよね(´・ω・`)謎 き 寝る
ぐ 雑談の監視
ぜ ゲーム
ぞ 夜食をたべる
(´・ω・`) >>381
糞ゲー愛好家の間で大人気?!(´;ω;`) (´・ω・`)oO(ラ王とSpa王が見当たらない…) 寝ないよ(:3[__]
ついでに女王(:3[__] 嘘だそんなこと言ってみんな寝るって知ってるあたいいっつも最後まで起きてるタイプだった(´;ω;`)
阻止(´;ω;`) うんこかおならか判断がむずかしい(:3[__]
一か八かいきんでみるか(:3[__] >>398
もう全部うんこだと思って過ごしな( ・´ω・`) 19
それは、古代ギリシャ・ローマ文化国の古代新羅数詞で「九」の意味です。
... しかし、東アジアでの突厥 Khazar帝国を散逸させた唐軍が、
陸奥国の突厥 Khazar帝国軍残留部隊(日本武士の祖)を殲滅する目的で日本列島に進駐して、
亡命百済貴族末裔の桓武天皇を支援 ...
何かで「日本でやかましいのは武士層だけだから、そこを潰せば日本の支配は容易」
と読んだことはある。 >>405
起きてえ(っ´・ω・`)っ(((:3[_____])) 夏目友人帳観てたら好きな声優が出ててうれしかった(´・ω・`) ボルゾイ?みたいなでかい犬2匹散歩させてる人がいた(´・ω・`)
寒いのか1匹は頭巾みたいなの被ってて可愛かった(´・ω・`) 高校生の無免許運転で死亡事故の保護者説明会で学校側責めてる保護者達やべー(´・ω・`) >>413
自分の育児失敗を棚に上げてるね(´・ω・`) >>413
まあガキがバカなのは前提としてもバカの群れの中に鍵もセットで車放置してた学校側の管理責任は問われても仕方ない(´・ω・`) >>413
深夜に不法侵入したり勝手に車乗り回してる不良グループが悪いよね(´・ω・`)
親の監督責任だよ(´・ω・`) 普通のご家庭の子供なら鍵のありかわかってても勝手に車運転したりはしないけど何せ運動馬鹿しかいない馬鹿高校なんだからそれなりに管理しないと(´・ω・`) 新幹線運転見合わせでX検索すると酷いことになってる(´・ω・`)Xやめ時か… 学校責めてる親は家でも高校生の子供から車の鍵を隠すのかって言われてて例え上手いと思った(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています