なんでも雑談スレ@乙女3253 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
  彡    ミ  ポン 
 く(´・ε・`)ノ 

彡  ミ    ポンで 
 く(´・ε・`)ゝ 

γ⌒⌒ヽ 
  ( ノ ハヽヽ) 
 ┐(´・ε・`)┌  フワッ フワッ 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

※前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女3250  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1732025672/  >>36 
 あたいも!あたいも!!そう思ってた!!!(´・ω・`)  >>36 
 あたいもそう思ってた(´・ω・`) 
 もしかしてあいつがマウイなの?(´・ω・`)  >>38 
 ポリコレ被害にあったモアナ(´・ω・`)  >>37 
 流れてくるCM見てるだけじゃこういう話なの全然伝わってなかったよね(´・ω・`) 
 でもちゃんと見てたら面白い(´・ω・`)  マウイって昔の人っぽかったけど不老不死なの(´・ω・`)  ヴィランっぽさとまぬけっぽさが共存してる(´・ω・`)  こんだけすごいパワーもってるやつが仲間なのめずらしいね(´・ω・`)  さっきのタトゥーのダンスはジーニーのやつだ(´・ω・`)  誰かに守られた平和より自分で切り開く危険な生活のほうが価値があるって話なのね(´・ω・`)  ふええ:(´・ω・`): 

マウイ役声優のドウェイン・ジョンソンは、実写版でも同役に扮する。  >>58 
 そうなの?(´・ω・`) 
 こいつがやりすぎたんだとおもってた(´・ω・`) 
 心盗んだ話してないし(´・ω・`)  マウイは半神半人で元々ひとのために色々やってたけどテフティの心を盗んじゃった(´・ω・`)  タトゥーくんはなんなの(´・ω・`) 
 別人格なの(´・ω・`)?  >>83 
 マウイもわがままな男なのでつりあってるともいえる(´・ω・`)  >>93 
 くっつかなさそうじゃない?(´・ω・`) 
 マウイなんか長命っぽいし(´・ω・`)  あたいが知ってたダンスコンビ久しぶりに見かけたと思ったら片方アイドルになってた(´・ω・`)  わろた(´・ω・`) 
 お前も歌うやん(´・ω・`)  ちょっとリメンバー・ミーみたいだった(´・ω・`)  ふたりともクセも性格も強いけどかみ合ってる(´・ω・`)  イケメンだったら雑子たちはきゃ〜きゃーいってたろうなあ(´・ω・`)  >>115 
 イマジナリーか良心的なのものなのかな?(´・ω・`)  >>118 
 見た目よかったらズートピアのニックとキャラ被りしそう(´・ω・`)  イケメンじゃないのはポリコレゆえなの(:3[__]  >>121 
 ハワイの価値観にあわせてるかんじなんかな?(´・ω・`)  >>127 
 あたいもモチーフはハワイかと思ってたけどポリネシア諸島だって(´・ω・`)  モアナひとりで返しに行ったらだめなの?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています