なんでも雑談スレ@乙女3253
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彡 ミ ポン
く(´・ε・`)ノ
彡 ミ ポンで
く(´・ε・`)ゝ
γ⌒⌒ヽ
( ノ ハヽヽ)
┐(´・ε・`)┌ フワッ フワッ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3250
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1732025672/ >>435
学校に入れる前にしつけといてほしい(´・ω・`) >>436
どこいなと思ったけどむしろ都会か(´・ω・`) 悪いのは深夜に無断で他人の車を乗り回して窓から身を出したり事故ったりした生徒(´・ω・`) 卵値上がり傾向だから安い時に買っときな(´・ω・`) 鍵が置いてあって運転して良いか悪いか判断できないのなら普通の高校に来るべきじゃないな(´・ω・`)
未成年だからバカでも何でも許されるってのはどうかと思う >>438
普通の子供はあっ車の鍵!盗んで走り出した挙句箱乗り!とはならんよ(´・ω・`) こんな田舎の底辺高校の親なんて未成年の時から飲酒喫煙してたようなやつらだろ(:3[__]
事故が起こることは予見できた ハワイで親父に習ったから無免許運転するコナンくんが放送禁止になる日も近い(:3[__] 賠償金とるためには自分の馬鹿ガキが悪いと思っていても学校の責任問題にしないとね(´・ω・`) >>454
それな(´・ω・`)
学校は悪くはないが脇が甘いと思った(´・ω・`) >>443
いいえ田舎です_(:3」∠)_
これは車混みそう_(:3」∠)_ もっと学校側が生徒を徹底的に管理監視するべきなんだよ(´・ω・`)
親がそうしろって言ってるだからそうするべき >>450
うん(´・ω・`)あたいもガキが有り得ないくらいバカだとは思ってるよ
でも裁判とかやれば学校側に非と責任あるよねって話だから(´・ω・`) >>453
コナンは無茶な運転しても車横転させない達人だから(´・ω・`) >>456
そっかー(´・ω・`)
いいなあこっちは安いのが売りのスーパーでも198円(´;ω;`) 敷地内だから無免許運転にはならないんじゃね(´・ω・`)公道に出てない >>457
朝から晩までのスケジュール全て管理するべきだね(:3[__] うちの近所だいたい140円くらいだよ卵10個(´・ω・`) 結局戸塚ヨットスクールはそれなりに求められてる(´・ω・`) >>462
いやまず車の鍵の管理しとけよ(´・ω・`) >>453
コナンは犯罪しまくりだよな(:3[__] >>458
まあ泥棒に盗まれて犯罪に使われる可能性だってあるんだから鍵はちゃんと管理するべきだよね(´・ω・`)
でも死亡責任は学校側じゃないよ(´・ω・`)自分たちが勝手に悪いことして勝手にちんだ >>465
嫌味のつもりだったからマジレスしないで(:3[__] あたい気付いたんだけど前戯のじゅるじゅるより挿入してからのぬちゃぱんの方が好き(´エωロ`) 免許がなければ車を運転してはいけないってことは当たり前のことなんだよなあ(´・ω・`) >>466
麻酔ってあんな気安くポンポン撃つもんじゃないのよね(´・ω・`) >>464
あれはヒキニートを追い出すのに必要なんだよ(:3[__] >>466
実際のところだと無断で他人の車の鍵使って動かしたら窃盗だものね(´・ω・`) めちゃくちゃ臭いババアとすれ違った後に歩きタバコしてるジジイとすれ違った(´・ω・`)
もう終わりだよ(´・ω・`) >>472
事故で死んでくれたらワンチャンって感じだしね(´・ω・`) >>473
人に麻酔打つのも駄目だしね(´・ω・`) >>460
お高い:_(:3」∠)_:
これからもっとあがるから気軽にTKG決められなくなっちゃう_(:3」∠)_ >>467
そこは分けて考えるべきだし裁判になればそれぞれで責任問われると思うよ(´・ω・`)
ネット民は0か100かで学校かガキかって話するから意味がない(´・ω・`) >>474
ジジイとババアを避ければ問題ない(´・ω・`) そもそも裁判するなんて言ってないのに(´・ω・`) >>481
でも少子高齢化でジジイとババアばかりだよぉ(´;ω;`) 車と鍵をセットで放置して今回はバカガキが自滅で済んだけどもし盗まれて大量殺人に使われてたらそれこそ大問題なわけで(´・ω・`) >>480
それぞれ責任問われるべきだよね(´・ω・`) >>474
お外は危険っていったでしょ(:3[__]っ >>486
いつも思うけどなんで足?が出てんの(´・ω・`)冷えるでしょ 今は中国で無敵の人が車で突っ込んだりしてるからね(´・ω・`)真似するやつがいるかもしれない >>484
じゃあ保護者もそこを指摘すればいいのに学校のせいで生徒が死んだって喚くからネットで総ツッコミされてるだけでしょ(´・ω・`) >>490
かもしれない運転じゃないけどバカはなにするかわからないから厳重に管理しないと(´・ω・`) >>487
触手だよ(´・ω・`)
短時間ならホカホカだよ(´・ω・`) 猟銃も鍵のかかる保管庫とかじゃないとめっちゃ怒られる(´・ω・`) >>477
わかってくれるか(っ´エωロ`)っ
キスしてイチャイチャしながらぐちゃぐちゃどろどろになるまでヤってるのとかめちゃくちゃ好き(´エωロ`) >>491
学校のせいでちんだわけじゃないもんね(´・ω・`)
免許取って自分の車乗っててもスピード出すのが楽しくて調子に乗ったとか言って事故起こしてちなせてる高校生と同じだよ(´・ω・`) ( )-`)ジュルジュル(´・ω・`*)←雑子 >>497
いっそいく時の音が挿入時の音でもいいのではと思ってる(´エωロ`)人(´エωロ`) 深夜に不法侵入してる時点で車の管理がどうこう関係ない(´・ω・`) こうやって延々とループするのがだるい(´・ω・`) >>500
雑子同士に萌えるなんて不潔よー(´エωロ`) ちらし見たらうちの近所のスーパーは卵200円だった(:3[__] >>509
えまだするの(´・ω・`)もう話すことなくない >>510
いつものプロテイン安くなかったから買わない(´・ω・`) >>512
愚痴愚痴言うならさっさと他の話題出せばってことなんだけど(´・ω・`) >>515
おすすめのプロテインある?(´・ω・`) >>514
そっかー(´・ω・`)
あたい話してたけどもう言いたいことないや(´・ω・`) >>518
あたいはずっとザバスのミルクショコラ味(´・ω・`) >>508
あたいは明日ニトリでこたつを見繕うよ(´・ω・`) ふゆサクのリポストキャンペーン眺めてるのおもろい(:3[__] >>511
うちも200円(´・ω・`)
キャベツ半玉も200円(´・ω・`) >>527
こたつゲットしたら抜け出せなくなるぞ(:3[__] >>531
また胃が〜↑↑もたれてるー(´・ω・`)
いままーでよ〜りもふーかくー(´・ω・`) >>524
今回のネタはほんのりと教師雑子か子持ち雑子かなと思わせるネタ振りで良かったですね(´・ω・`)次にも期待 プレゼント企画にフォローとRPした証拠のスクショ載せてリプする文化を初めて知った(´・ω・`) >>535
あたいが持ち込んだけどあたいは教師じゃないし独身喪女だよ(:3[__] うちの畑で鶏飼ってる人がいて卵生まれたらくれたりする(´・ω・`)昨日はとーちゃんが虐められてる鶏がいて可哀想だからって絞めるの手伝いに行ってた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています