なんでも雑談スレ@乙女3253 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
  彡    ミ  ポン 
 く(´・ε・`)ノ 

彡  ミ    ポンで 
 く(´・ε・`)ゝ 

γ⌒⌒ヽ 
  ( ノ ハヽヽ) 
 ┐(´・ε・`)┌  フワッ フワッ 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

※前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女3250  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1732025672/  >>535 
 あたいが持ち込んだけどあたいは教師じゃないし独身喪女だよ(:3[__]  うちの畑で鶏飼ってる人がいて卵生まれたらくれたりする(´・ω・`)昨日はとーちゃんが虐められてる鶏がいて可哀想だからって絞めるの手伝いに行ってた  >>537 
 おまえは何がしたかったの(´・ω・`;)  どっちでもないからどっちの立場にも立たずに俯瞰で話してた(´・ω・`)  X民みたいに叩きネタに飢えてるんだよ(´・ω・`)  気がついたら禁煙して2ヶ月すぎてた(:3[__] 
 今でもコンビニでタバコ買う夢をたまに見る(:3[__]  >>549 
 えーとえーと(:3[__] 
 アツギが冬なのに25デニールのタイツをステマさせてるそうです(:3[__]  >>547 
 知り合いのパキスタン人が二羽殺しくれたって(´・ω・`)持って帰って食べるらしい 
 卵いっぱい産んでくれる良い鶏さんだったけど(´・ω・`)  >>551 
 意思が弱いわねぇ…(´・ω・`) 
 あたいは一度吸うと決めたら一生吸うわよ?(´・ω・`)🚬💨  >>551 
 あたいは1日5本まで減らせたけど禁煙は無理(´・ω・`)  >>556 
 まぁ10回目くらいの禁煙だからなんらかのきっかけがあればまた吸うわ(´・ω・`)  >>559 
 ジュッ(´・ω・`)っ🚬))´・ω・`)  対面座位とかだいしゅきホールドが好きだけど音声だとわかり難いのが残念(´エωロ`)  秘薬キメた(´・ω・`)っ∴ 
 今日はどこにも出かけられない(´・ω・`)  >>567 
 どれ聞いたのおすすめは(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス  >>568 
 チートだめっていってるでしょ(´・ω・`)  >>570 
 ピンクの小粒をご存知ない?!うんこが出るアレだよぉ(´・ω・`)っ∴  >>575 
 1回プレイしたけど2度とやらないゲームだ(´・ω・`)  >>575 
 買ったとしてホントにやるのぉ?( ・´ω・`)  どの界隈にも私実は推しと付き合ってるのさんって複数いるけど 
 ネットで鉢合わせることあるだろうにお互いをなんだと思っているのか謎だ(:3[__]  >>567 
 座位は分かりやすい 
 だいしゅきホールドって女性側だからあんまり聞かない(´エωロ`)  なんか愛されたい(´・ω・`) 
 がるまにる(´・ω・`)  >>581 
 自分以外はみんなキチガイの妄想と思ってるのかも(´・ω・`)  >>581 
 推しと付き合ってるさんあたい見たことないや(´・ω・`)  十三機兵は有料体験版も買ったし製品版も発売日に買ってやったけどパイセンのキャラとアーニャの声優のキャラが少女漫画で萌えたことしか覚えてない('、3_ヽ)_  >>577 
 あたいも(´・ω・`) 
 本来のカプと違うカプがいるのがなんか無理だった(´・ω・`)  付き合ってるは見ないけど繋がりアピールは見る(´・ω・`)  >>595 
 ホモだけじゃないよ(´・ω・`) 
 あともう一組いたじゃん(´・ω・`) 
 その二組だけは萌えたけどあとはNTRにみえて無理だった(´・ω・`)  >>584 
 技名みたいに叫ばせよう「だいしゅきホールド!」(´・ω・`)  だいしゅきホールドの発祥はあたいです(´・ω・`)  >>597 
 イングヴェイとメルセデス(´;ω;`)  あのホモカプいなくてもストーリーに支障ない(:3[__]  NTRっていうか所詮その程度なのねって感じ(´・ω・`)カプ違うの 
 運命力が足りないというか(´・ω・`)  >>592 
 まあ統計的に5〜6人知り合いを遡っていけば有名人と繋がるらしいから…(´・ω・`)  >>601 
 ゲーム作られなくね?(´・ω・`) 
 受け技術者じゃなかった?(´・ω・`)  なんか男→女で萌えそうと思った作品あったが公式の他の設定で男→男、女×女 
 もあって虹は男×男で盛り上がってた…ノマが見たいのに(´・ω・`)  >>599 
 それ調べられてたやつ面白かった(´・ω・`)  13機兵って過大評価だよね(´・ω・`) 
 ゲーム部分くっそつまんないしストーリーは使い古された設定(´・ω・`)  >>609 
 それ(´・ω・`) 
 前評判で期待しすぎてガッカリした(´・ω・`)  最近読んだBLでこれノマでよくない?ってやつあった(´・ω・`) 
 受けの名前も女っぽかったし途中までBLってことを忘れて読んでた(´・ω・`)  ループ?転移物?だし最後はあれだしでモヤモヤ(´・ω・`)  >>613 
 塩のケーキに神対応ってやつ(´・ω・`)ムーンBL  十三機兵防衛圏なにがきもいってマーカーの位置(´・ω・`) 
 女キャラだけ際どいところにあるのが気持ち悪かった(´・ω・`) 
 男は耳とかなのに(´・ω・`)  >>615 
 ケーキバース?(´・ω・`) 
 あたいあれ苦手なのよね(´・ω・`)  >>621 
 ケーキバースは読んだことない(´・ω・`) 
 サイコパス×サイコパスの夫婦ものでお互いにサイコパスって知らなくて妻が夫の反応を見るために塩の塊のケーキを作るの(´・ω・`)  >>612 
 何かが起きそうで起きない(:3[__] 
 そんで結局オチはそれかいて突っ込みたくなる  >>618 
 結局はキモオタむけのギャルゲーだな(:3[__]  開発後半に明らかに力尽きてんなってのがあからさまで悲しくなる(´;ω;`)  >>618 
 ルンファク4の女主人公の衣装の両乳首部分に飾りがついててなんか嫌だと思ったの思い出した(´・ω・`)  >>569 
 今デパートにいるのに聞けないよお(´エωロ`) 
 おすすめは特にない(´エωロ`) 
 >>584 
 やっぱり漫画じゃないと難しいのかな(´エωロ`)  >>629 
 デパートでする書き込みじゃない(´;ω;`)  逆裁セールきたら起こして(:3[__] 
 やったの逆裁1234検事1だけ(:3[__]  >>619 
 真エンディング後に見られるイラストええやん(´;ω;`)  >>630 
 クレ・ド・ポーボーテでしてる(´エωロ`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています