なんでも雑談スレ@乙女3253
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彡 ミ ポン
く(´・ε・`)ノ
彡 ミ ポンで
く(´・ε・`)ゝ
γ⌒⌒ヽ
( ノ ハヽヽ)
┐(´・ε・`)┌ フワッ フワッ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3250
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1732025672/ >>551
あたいは1日5本まで減らせたけど禁煙は無理(´・ω・`) >>556
まぁ10回目くらいの禁煙だからなんらかのきっかけがあればまた吸うわ(´・ω・`) >>559
ジュッ(´・ω・`)っ🚬))´・ω・`) 対面座位とかだいしゅきホールドが好きだけど音声だとわかり難いのが残念(´エωロ`) 秘薬キメた(´・ω・`)っ∴
今日はどこにも出かけられない(´・ω・`) >>567
どれ聞いたのおすすめは(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>568
チートだめっていってるでしょ(´・ω・`) >>570
ピンクの小粒をご存知ない?!うんこが出るアレだよぉ(´・ω・`)っ∴ >>575
1回プレイしたけど2度とやらないゲームだ(´・ω・`) >>575
買ったとしてホントにやるのぉ?( ・´ω・`) どの界隈にも私実は推しと付き合ってるのさんって複数いるけど
ネットで鉢合わせることあるだろうにお互いをなんだと思っているのか謎だ(:3[__] >>567
座位は分かりやすい
だいしゅきホールドって女性側だからあんまり聞かない(´エωロ`) なんか愛されたい(´・ω・`)
がるまにる(´・ω・`) >>581
自分以外はみんなキチガイの妄想と思ってるのかも(´・ω・`) >>581
推しと付き合ってるさんあたい見たことないや(´・ω・`) 十三機兵は有料体験版も買ったし製品版も発売日に買ってやったけどパイセンのキャラとアーニャの声優のキャラが少女漫画で萌えたことしか覚えてない('、3_ヽ)_ >>577
あたいも(´・ω・`)
本来のカプと違うカプがいるのがなんか無理だった(´・ω・`) 付き合ってるは見ないけど繋がりアピールは見る(´・ω・`) >>595
ホモだけじゃないよ(´・ω・`)
あともう一組いたじゃん(´・ω・`)
その二組だけは萌えたけどあとはNTRにみえて無理だった(´・ω・`) >>584
技名みたいに叫ばせよう「だいしゅきホールド!」(´・ω・`) だいしゅきホールドの発祥はあたいです(´・ω・`) >>597
イングヴェイとメルセデス(´;ω;`) あのホモカプいなくてもストーリーに支障ない(:3[__] NTRっていうか所詮その程度なのねって感じ(´・ω・`)カプ違うの
運命力が足りないというか(´・ω・`) >>592
まあ統計的に5〜6人知り合いを遡っていけば有名人と繋がるらしいから…(´・ω・`) >>601
ゲーム作られなくね?(´・ω・`)
受け技術者じゃなかった?(´・ω・`) なんか男→女で萌えそうと思った作品あったが公式の他の設定で男→男、女×女
もあって虹は男×男で盛り上がってた…ノマが見たいのに(´・ω・`) >>599
それ調べられてたやつ面白かった(´・ω・`) 13機兵って過大評価だよね(´・ω・`)
ゲーム部分くっそつまんないしストーリーは使い古された設定(´・ω・`) >>609
それ(´・ω・`)
前評判で期待しすぎてガッカリした(´・ω・`) 最近読んだBLでこれノマでよくない?ってやつあった(´・ω・`)
受けの名前も女っぽかったし途中までBLってことを忘れて読んでた(´・ω・`) ループ?転移物?だし最後はあれだしでモヤモヤ(´・ω・`) >>613
塩のケーキに神対応ってやつ(´・ω・`)ムーンBL 十三機兵防衛圏なにがきもいってマーカーの位置(´・ω・`)
女キャラだけ際どいところにあるのが気持ち悪かった(´・ω・`)
男は耳とかなのに(´・ω・`) >>615
ケーキバース?(´・ω・`)
あたいあれ苦手なのよね(´・ω・`) >>621
ケーキバースは読んだことない(´・ω・`)
サイコパス×サイコパスの夫婦ものでお互いにサイコパスって知らなくて妻が夫の反応を見るために塩の塊のケーキを作るの(´・ω・`) >>612
何かが起きそうで起きない(:3[__]
そんで結局オチはそれかいて突っ込みたくなる >>618
結局はキモオタむけのギャルゲーだな(:3[__] 開発後半に明らかに力尽きてんなってのがあからさまで悲しくなる(´;ω;`) >>618
ルンファク4の女主人公の衣装の両乳首部分に飾りがついててなんか嫌だと思ったの思い出した(´・ω・`) >>569
今デパートにいるのに聞けないよお(´エωロ`)
おすすめは特にない(´エωロ`)
>>584
やっぱり漫画じゃないと難しいのかな(´エωロ`) >>629
デパートでする書き込みじゃない(´;ω;`) 逆裁セールきたら起こして(:3[__]
やったの逆裁1234検事1だけ(:3[__] >>619
真エンディング後に見られるイラストええやん(´;ω;`) >>630
クレ・ド・ポーボーテでしてる(´エωロ`) >>634
何でよー(´エωロ`)
対面座位よくない!?(´エωロ`)
>>635
下地とハイライトしか買ってないからセレブではない(´エωロ`) とーちゃんが今朝旅行に旅立ったんだけどとーちゃんのベッドの上に荷物のいっぱい詰まった大きめリュックと小さいバッグが綺麗に揃えて忘れられてる(´・ω・`)中にお財布も入ってる >>638
雑談スレ中毒だからどこでもやってる(´・ω・`)
ホテル泊まってても貸切露天風呂でもやる(´・ω・`) >>639
届けてあげるの?(´・ω・`)
新幹線止まってたり遅れてるからまだいるんじゃない?(´・ω・`) >>639
それらが残ってて一体何を持って出かけたのか気になる(´;ω;`) >>642
スマホポーチと普段使いのリュックが無くなってるから何も旅行の用意をしていない空のリュックを持って行ったっぽい(´・ω・`) >>640
雑談中毒なら出掛けずずっと雑談してて(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>648
とーちゃん「軽くていいなあ俺も筋肉がついたんだな」(´・ω・`) >>644
何でよ(´・ω・`)
>>646>>647
お母さんが出掛けるの好きでついて行かされるのよ(´・ω・`)
高級旅館でも雑談スレずっとやるから怒られるけど(´・ω・`) 出掛けようと思ったけどなんか腹が不穏(:3[__] 一人泊まりの女の部屋に強盗3人押し入りだって(´・ω・`) >>653
しかし行かねば食料が心許ない(:3[__] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています