なんでも雑談スレ@乙女3253
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彡 ミ ポン
く(´・ε・`)ノ
彡 ミ ポンで
く(´・ε・`)ゝ
γ⌒⌒ヽ
( ノ ハヽヽ)
┐(´・ε・`)┌ フワッ フワッ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3250
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1732025672/ >>642
スマホポーチと普段使いのリュックが無くなってるから何も旅行の用意をしていない空のリュックを持って行ったっぽい(´・ω・`) >>640
雑談中毒なら出掛けずずっと雑談してて(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>648
とーちゃん「軽くていいなあ俺も筋肉がついたんだな」(´・ω・`) >>644
何でよ(´・ω・`)
>>646>>647
お母さんが出掛けるの好きでついて行かされるのよ(´・ω・`)
高級旅館でも雑談スレずっとやるから怒られるけど(´・ω・`) 出掛けようと思ったけどなんか腹が不穏(:3[__] 一人泊まりの女の部屋に強盗3人押し入りだって(´・ω・`) >>653
しかし行かねば食料が心許ない(:3[__] 電話しても全然出ない(´・ω・`)駄目だ
兄弟旅行だからいざとなったら弟さんにお金出してもらえばいいよ(´・ω・`) >>654
日本のビジホだよニュースでもやってた(´・ω・`) >>654>>655
(´・ω・`)っ
21日午後11時5分ごろ、群馬県高崎市八島町のホテルで、東京都板橋区のアルバイトの女性(41)が宿泊していた部屋に男3人が押し入り、
女性の口を押さえるなどの暴行を加え、携帯電話2台(時価合計5万4000円相当)を奪って逃走した。県警高崎署が強盗事件として3人の行方を追っている。 >>660
セールなら買いなさいでも年末セールもあるよ\( 'ω')/ >>661
スマホが欲しくてそんな馬鹿なことしたの?:(´・ω・`): 五万円のために人生捨てるのやめろよ(´・ω・`)
UFJのニュース見ろ(´・ω・`)
あれぐらいの額に人生かけろ(´・ω・`) >>657
ほえー雑子のトーチャン兄弟仲いいんだね(´・ω・`)
その年齢で弟と旅行とかなんかいいね(´・ω・`)荷物はなくても… >>664
金欲しかったんだろうけど持ってなかったんじゃないの(´・ω・`)
現金持ち歩かない人いるし(´・ω・`) >>669
はした金のために犯罪者になる人多すぎ:(´・ω・`): 五万とか親の財布から金抜いた方が早いのでは?:(;゙゚'ω゚'): 勝てそうな女がホテルに戻っていったからテンション上がったんでしょ(´・ω・`) ホテルのドア鍵がかかってるのにどうやって入ったんだろ(´・ω・`) >>670
でも弟さんは旅行に行きたがってなかったみたい(´・ω・`)
とーちゃんが体が健康なうちに行っとかないと旅行に行けなくなるんだからって無理矢理説得して旅行に誘ってた(´・ω・`) >>650
風呂にどんなデバイス持ち込んでんの(´・ω・`) >>677
部屋のドアならノックされて被害者が開けた(´・ω・`)
エントランスは知らん(´・ω・`) >>678
ざっちゃんが行ってあげなよ(´・ω・`) >>672
あたいも現金持たない(´・ω・`)いつも電子マネーかクレカ ノックされたらフロントに連絡しろ:(;゙゚'ω゚'): スマホもロックしてるだろうからキャッシュレス決済使えないだろうしなあ(:3[__] >>683
しょっちゅう行ってるよ(´・ω・`)家族でも旅行行くし
この間もとーちゃんと兄二人で日帰りツアー行ってたよ(´・ω・`) >>688
お前兄もいるの!?(´・ω・`)
欲張りセットじゃん!!(´・ω・`) 今の時代はあんまりたくさん現金持ち歩く人いなそうだよね(´・ω・`)
うちのとーちゃんだって家に財布置いて旅行行ったくらいだし(´・ω・`) 15時から鰤しゃぶなんだけど今起きた(:3[__]
なんか腹に入れていくか迷う時間(:3[__] >>691
だって弟も兄もいるんだよ!?(´・ω・`) >>696
あたいの兄弟は兄しかいないよ(´・ω・`) >>698
うちの実家の庭も…なんとかしないと…(:3[__] どくだみ茶つくーーーーろーーーーーーーーー(:3[__] >>703
ドクダミは生えてないけど薔薇が…(´・ω・`)
もう親も手入れきつくなってきてるし うちの実家ちいさい池ある(´・ω・`)
数年に1回水抜いて掃除するんだけど結構大変(´・ω・`)
あれ親ができなくなったらどうするんだろう 天気いいから毛布洗ったら洗濯機のゴミがいっぱい取れたよ…(´;ω;`) >>709
埋め立てたらなんか不具合ありそう?(´・ω・`)
家相的に縁起悪いとか固定資産税跳ね上がるとか >>712
いやトーチャンが自分で作った池だから家相がどーのこーのとかはないと思う(´・ω・`)
埋め立てるにしても中の魚はどうしたらいいんだろう(´・ω・`) >>551
大丈夫15年吸わなくてもごく稀に見るよ(´・ω・`) >>715
どんな魚?(´・ω・`)
ニシキゴイとか? ニシキゴイのいる池は少なくなってきたのかな(:3[__] >>717
フナとメダカとどこからかやってきたイモリ(´・ω・`)
あと睡蓮とかなんか水生植物いろいろ植えてある(´・ω・`) その辺の小学校に寄付するか池に放流して埋め立てるしかないね(:3[__] >>720
昔遊びにいった友達のうちでおじいさんが世話していたであろうヒラヒラの金魚の水槽とニシキゴイの池を見るのが楽しみだった(´・ω・`) 一時期中国人が買い漁ってたねーニシキゴイ(´・ω・`) >>723
わからん(´・ω・`)
勝手に繁殖してるし 雑種じゃない鯉はほんとキレイだからね(´・ω・`) 毎年上野公園で大会で優勝したキレイな鯉並べてる時がある(´・ω・`) >>588
話からして彼女じゃなくて元セフレに見えてた(´・ω・`) 富士宮いったらそのへんの用水路に鱒泳いでてビビっためっちゃ水きれいだし(´・ω・`) >>721
水抜いて掃除するときその生き物どうしてるの(´・ω・`) うちの近所の公園の鯉は野生のばっかで華やかさはない(´・ω・`) 隣の家で昔鯉飼ってたな(´・ω・`)じいさんがご存命の頃 うちで飼ってるメダカはもとは近くの川にいたメダカをすくってきたもの(:3[__]
浅瀬にいろんな色のが数匹かたまっていたので誰かが放流したものと思われる 元セフレならいいけど妄想の可能性もあるよ(:3[__] 睡蓮鉢にメダカ飼ってた頃あるけどたまに縁に干上がってた…(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています