なんでも雑談スレ@乙女3253
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彡 ミ ポン
く(´・ε・`)ノ
彡 ミ ポンで
く(´・ε・`)ゝ
γ⌒⌒ヽ
( ノ ハヽヽ)
┐(´・ε・`)┌ フワッ フワッ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3250
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1732025672/ >>688
お前兄もいるの!?(´・ω・`)
欲張りセットじゃん!!(´・ω・`) 今の時代はあんまりたくさん現金持ち歩く人いなそうだよね(´・ω・`)
うちのとーちゃんだって家に財布置いて旅行行ったくらいだし(´・ω・`) 15時から鰤しゃぶなんだけど今起きた(:3[__]
なんか腹に入れていくか迷う時間(:3[__] >>691
だって弟も兄もいるんだよ!?(´・ω・`) >>696
あたいの兄弟は兄しかいないよ(´・ω・`) >>698
うちの実家の庭も…なんとかしないと…(:3[__] どくだみ茶つくーーーーろーーーーーーーーー(:3[__] >>703
ドクダミは生えてないけど薔薇が…(´・ω・`)
もう親も手入れきつくなってきてるし うちの実家ちいさい池ある(´・ω・`)
数年に1回水抜いて掃除するんだけど結構大変(´・ω・`)
あれ親ができなくなったらどうするんだろう 天気いいから毛布洗ったら洗濯機のゴミがいっぱい取れたよ…(´;ω;`) >>709
埋め立てたらなんか不具合ありそう?(´・ω・`)
家相的に縁起悪いとか固定資産税跳ね上がるとか >>712
いやトーチャンが自分で作った池だから家相がどーのこーのとかはないと思う(´・ω・`)
埋め立てるにしても中の魚はどうしたらいいんだろう(´・ω・`) >>551
大丈夫15年吸わなくてもごく稀に見るよ(´・ω・`) >>715
どんな魚?(´・ω・`)
ニシキゴイとか? ニシキゴイのいる池は少なくなってきたのかな(:3[__] >>717
フナとメダカとどこからかやってきたイモリ(´・ω・`)
あと睡蓮とかなんか水生植物いろいろ植えてある(´・ω・`) その辺の小学校に寄付するか池に放流して埋め立てるしかないね(:3[__] >>720
昔遊びにいった友達のうちでおじいさんが世話していたであろうヒラヒラの金魚の水槽とニシキゴイの池を見るのが楽しみだった(´・ω・`) 一時期中国人が買い漁ってたねーニシキゴイ(´・ω・`) >>723
わからん(´・ω・`)
勝手に繁殖してるし 雑種じゃない鯉はほんとキレイだからね(´・ω・`) 毎年上野公園で大会で優勝したキレイな鯉並べてる時がある(´・ω・`) >>588
話からして彼女じゃなくて元セフレに見えてた(´・ω・`) 富士宮いったらそのへんの用水路に鱒泳いでてビビっためっちゃ水きれいだし(´・ω・`) >>721
水抜いて掃除するときその生き物どうしてるの(´・ω・`) うちの近所の公園の鯉は野生のばっかで華やかさはない(´・ω・`) 隣の家で昔鯉飼ってたな(´・ω・`)じいさんがご存命の頃 うちで飼ってるメダカはもとは近くの川にいたメダカをすくってきたもの(:3[__]
浅瀬にいろんな色のが数匹かたまっていたので誰かが放流したものと思われる 元セフレならいいけど妄想の可能性もあるよ(:3[__] 睡蓮鉢にメダカ飼ってた頃あるけどたまに縁に干上がってた…(´・ω・`) メダカっていま自然のものよりおうちで飼ってるもののほうが多いらしいね(´・ω・`) メダカは道の駅とか物産館で売ってるのみる(´・ω・`) ベタ欲しいと思うときと動画で見るだけで我慢しようって思う時ある(´・ω・`) >>743
メダカが住めるようないい感じの小川が減ってるからねえ(:3[__] 鰤しゃぶ同行者がキャンセルになったから一人で食ってくるわ(:3[__] ケーキバースどんな感じか読んでみようかな(´・ω・`) >>754
熱出ちゃったから仕方ないね(:3[__]
そういうときもあるさ(:3[__] >>759
どうしたら記憶力戻るの(:3[_____] あたいのとこの市役所、建て替えて噴水も綺麗にしたら中に4十匹くらいいた鯉たちすべてきえてた(´・ω・`)
やっぱ殺したんかな(´・ω・`) >>758
Haikeyのやつが8割引してるのがお買い得くらい(´エωロ`) 匿名掲示板二個SNS3つDiscord2つはあたいには多すぎたんや_(:3」∠)_
どれか間引かなきゃ_(:3」∠)_ >>764
今すぐ発送してください!!!(´・ω・`) >>761
カーチャンが最近つべで間違い探しの脳トレ見てやってる(´・ω・`)
頭が程よく働いていいらしいよ(´・ω・`) >>766
あたいのフォローしてる人がXの垢40個持ってるって言ってて驚いた(´・ω・`)
その人に比べたらお前は普通だよ(´・ω・`) >>772
やっぱそうなのかな?!(´・ω・`)
色んなジャンルが好きでそのたびに専用垢作ってるのかなって思ったりもしたけど(´・ω・`) >>709
あたいのところは放置されて水が枯れて全て消えた(´・ω・`) >>773
40個もなにかにはまらないでしょ(´・ω・`)
ジャンル一つにつき普通のアカウント交換用アカウント裏アカウントブロック監視アカウントの5つくらいつくってそうし >>771
ちゃんと毎日おはうしてるし乙女ゲーの話も金ローの話もしにくるもん_(:3」∠)_ >>775
監視アカウントって何:(´・ω・`): 夜ふかしに出てた小学生の兄と妹萌えた
僕が小学3年の時より妹の方が上手いとか(*´・ω・`*) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています