なんでも雑談スレ@乙女3253
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
彡 ミ ポン
く(´・ε・`)ノ
彡 ミ ポンで
く(´・ε・`)ゝ
γ⌒⌒ヽ
( ノ ハヽヽ)
┐(´・ε・`)┌ フワッ フワッ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3250
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1732025672/ >>817
千葉だけ水道料金値上げするらしいね(´・ω・`) >>818
>>819
この間旅行に行ってきたばかりだよー(´・ω・`)
部屋の加湿器のおかげで髪や肌の調子が良いと思ってたけど加湿器だけのおかげじゃなかったんだ(´・ω・`)
>>820
ええ…(´;ω;`) 名呂光に行ったはずのとーちゃんが帰ってきた(´・ω・`) 変な変換されてる(´・ω・`)
呂光 ✕
旅行 〇 >>827
そういう場所があるのかと思ったじゃない(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>536
あたいもスクショした画像にユーザーの名前が入ってなくてフォローしたアピールになってないなって思った(´・ω・`) >>831
うん(´・ω・`)
今日は弟さんの家に一泊して明日の朝一緒に旅行出発するから今日は別に何時でも良かったらしい(´・ω・`) 一万歩歩いて馬にも乗ったから今週の運動ノルマ終わり三三三(:3[__]スポ なんかクリーミーなもの食べたい(´・ω・`)
もったり系のクリーミー(´・ω・`) >>838
唐辛子入れようとしてるのかと思った(´・ω・`) >>839
クリームスパゲッティ⊂(´・ω・`)⊃タルト カーチャンがテレビでさだまさしのコンサート観てる(´・ω・`)
にゃんぱく宣言いい歌やなあとMCがおもろい:(´・ω・`): >>822
水道代20%も上がるって(´・ω・`) >>822
水道代20%も上がるって(´・ω・`) グラボ取り付けようとしたら電源ワット数も冷却性能も足りなくて交換になりそう('、3_ヽ)_ >>846
グラボってそんなに電力いるんだ(´・ω・`)
あたいオンボードのしか使ったことないから凄いね(´・ω・`) >>847
性能いいやつ(=電気バカ食う)買おうとしてるからね('、3_ヽ)_
パソコンあと10年買い替えたくない('、3_ヽ)_ >>849
お前めっちゃPCゲームやってそう(´・ω・`)! 掃除やんなきゃーなっと思いつつスマホポチポチしちゃう('、3_ヽ)_ 買い物いてきた
スーパーに有名パン屋のパン置いてくれて助かる(´・ω・`) >>857
コーヒー淹れてくるね!三(*´・ω・`*) >>836
うん馬🐎
楽しかったけど真面目な習い事なのでヘロヘロですわ(:3[__] ざっちゃんとリモートティータイムするなら今ね(´・ω・`)っ☕ >>862
悲しい事件でしたわ…(´癶ω癶)>>710 >>863
今コーヒー飲み終わったとこだけど雑子とのティータイムなら仕方ないもう一杯飲むか(´・ω・`)っ☕ >>863
らめーん食べようとしてるとこで良ければ…(´・ω・`) ゲームの体力回復待ちしてる間雑談しよっと(´・ω・`) >>872
ジュルジュル監視員の練習(´・ω・`) ( )-`)ジュルジュル(・ω・`)三(´・ω・)( )-`)ジュルジュル そして雑子たちは消えた…(´・ω・`)
〜𝑭𝒊𝒏〜 パジャマを脱いで歯を磨いて顔を洗って服を着た_(:3」∠)_ かもかてやり直してるんだけど難しい(´;ω;`)
王様にもなれなくて誰も落とせない(´;ω;`) あたいは同じ事延々繰り返すだけのソシャゲ特有の無意味な虚無イベやってる(ヽ´ω`) >>882
久しぶりにやると難しいよね(´・ω・`)
ヴァイル狙お(´・ω・`) 夢幻楼の雑子感想聞きたかったけど誰もやってない…(:3[__]
令和にアバターゲーなんてまあやる気起きないけど(:3[__] >>888
あれアバターゲーだったのか(´・ω・`) >>887
今ヴァイルやってる(´;ω;`)
ヴァイルも繊細だから選択肢選ぶのムズいよぉ(´;ω;`) 掃除してきた\( 'ω')/
あったかいカーペットとコタツ出して干したから今夜からぬくぬくする\( 'ω')/ >>891
ウェルカムトゥぬくぬくタイム🌸(:3[_____]🌸 >>885
報酬キャラ(ヽ´ω`)
正直キャラも特別好きでもないし見た目的にもそんなに欲しくないんだけど
こういう期間限定イベントでしか取れないキャラがいないとクリアしにくい期間限定イベント(限定報酬キャラあり)を出してくるゲームだから一応取っとかないと…ってなっちゃう_(:3」 ∠)_ シャクッ!ジュワ…ザクッザクザクッ!
ハフッハフッ ン、ンン〜!!🥹✨ スーパーココナッツサブレタイム□□\( 'ω')/□□ >>846
電源と水冷クーラーかおう(´・ω・`) >>897
!?あたいと同じもの食べてる:(´・ω・`): そこそこ課金してきたやつでも辞めたらスッキリするから義務に感じてる時点で辞めた方が時間も無駄にならないよ(:3[__] >>888
あたいも感想だけ知りたい(´・ω・`)
やって!!(´・ω・`)っ):3[__] スレたくさんあって立てた宣言を嵐のスレに間違えて書き込んじゃった(´;ω;`) >>903
3年くらいやめてたんだけど復帰しちゃった…_(:3」 ∠)_
確かに本当に虚無時間だからまたやめてもいいかなあ 期間限定でしか取れないキャラがいるソシャゲは最近やってないや(´・ω・`) >>907
ばーか(´・ω・`)三(´・ω・`)ばーか あたいは森がサ終したら何もやるものがない(´;ω;`) じゃああたいはステラばばあのクッキーでも食うかな(´・ω・`) >>905
おつ(´・ω・`)
おやつにからあげ食べる(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。