なんでも雑談スレ@乙女3254
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スーパー書き込みタイム!
∧,,∧
(∩`・ω・)カタカタ!
_/_ミつ/ ̄ ̄ ̄/
.\/___/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3253
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1732277729/ スーパーのパック寿司より高くなったキャベツ1個(:3[__] 子供の頃憧れた美しいババアにはなれなかった(´・ω・`)
美しいババアは一握りの女だけがなれるものだった(´・ω・`) >>138
天候不順で爆ぜたり大きくなりすぎて流通に乗らなくなったりしたらしい(´・ω・`) >>140
美しいババアは若い頃から美人だからね(´・ω・`) >>140
美人なお年寄りは若い頃も美人(´・ω・`) >>140
ショートカットオシャレババアになりたかった\( 'ω')/ >>140
美しいババアは子供の頃は美しい少女やってる定期(´・ω・`) ババアになればコミュ力MAXになるもんだと思ってました(:3[__] >>146
あたいも\( 'ω')/昔美人やってました >>150
コミュMAXババアは若い頃はリア充してただろうね(´・ω・`) >>152
元美人も雑子になれば一緒よ\( 'ω')人(´;ω;`) レジで並んでたら直射日光があたいを狙ってきて眩し…って思ってたら
店員にブラインド下げるようにお願いしてくれたあのおばちゃんにのようになりたい_(:3 」∠)_ >>154
元美人のババアです\( 'ω')/他人はみんな優しくしてくれるものと思ってます 職場の若い男の子が恋人いませんマチアプ頑張ってると言っててなんと声かけたらいいかわからなかった(´・ω・`)
朝起きてまずマチアプ確認すると言ってて仕事もその熱量でやれよと喉元まで出ちゃって飲み込んだ(´・ω・`) >>159
お前の優しさと懐の大きさすごいよ(´・ω・`) >>162
なんだろうね(´・ω・`)男より女が仕事できること多い 居酒屋で隣にカップルいるが男ぼんやりしてて女の子しっかりしてる(´・ω・`) 彼氏欲しい(´;ω;`)
付き合った後のイチャイチャまでできる乙女ゲーくれ(´;ω;`)FD以外で ぼんやり男がIT系らしいが転職悩んでる(´・ω・`)
フリーランスとか無理だろってあたいは思うけどしっかりしてる女の子が励ましてる(´・ω・`) ぼん男根性無さすぎてウーバーでもやろうかなとか言い出してしっかりしてる女の子がでもそういうのもいいかもって励ましてる(´・ω・`)
しっかりしてる女の子すごい肯定してくれる(´;ω;`)
このあと奢るからあたいと2軒目付き合ってほしい(´;ω;`) そういうの見ると彼女の方が欲しいよね…(´;ω;`) >>172
今年の新作の中ならハナカレかな(´・ω・`) しっかりしてる女の子すごいしっかりしてる(´;ω;`)
マチアプか本彼かわからんがもっといい男いくらでもいると思う(´;ω;`) お外で冷え冷えの毛布取り込んでくるか…(((´・ω・`) >>182
もう晩御飯よ起きなさい(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>179
世話を焼くのが好きな子もいるからねえ(´・ω・`) ぼん男最近海水魚飼い始めたらしい(´・ω・`)
俺の環境がいいからコケあんま生えないとか言ってる(´・ω・`)
しっかりしてる女の子めっちゃ肯定してくれる(´・ω・`) >>186
酒と料理をしっかり味わって(´;ω;`) キャベツ600円で買う人ってセレブなのん?(´・ω・`) >>194
そんな高いキャベツあるの:(´・ω・`): まぁるい彼女と残念な彼氏見てる雑子いる?面白い?(´・ω・`) カーチャンが帰ってきた(´・ω・`)
アイス買ってきてくれたから風呂ってからたべる(*´・ω・`*)っルマンドモナカ 今日はダイエットでSサイズのピザにした
具もヘルシーにハムソーセージベーコンのみ(´;ω;`) >>188
面倒見が良くて優しくて片付け上手じゃないと(´;ω;`)イヤイヤ >>208
チーズはもちろんあるなければピザじゃないもの(´;ω(;`)クチャクチャ >>207
お前を片付けてあげようねえ(´・ω・`) >>205
海鮮とトマト乗っけてヘルシー豪華にしよう(´・ω・`) >>211
ない玉ねぎは入ってる(´;ω;`)ゴクン 賞味期限近いしとおもって夕飯焼きそば作ったけどよく考えたら昼はカップ焼そばだった(´・ω・) カールの偽物買ってみた(´・ω・`)
これは違う…(´;ω;`) あたいはキャベツと豚肉を味噌炒めにします(´・ω・`) 乙女ゲー出演数まとめてる人の動画見てたら移植除くと22、23年合わせて1番出てたの古川だった(:3[__]
岡本じゃない…だと…?(:3[__] >>222
そういう統計調べて発表する人の熱量嫌いじゃない(´・ω・`)
凄いよね(´・ω・`) >>224
おっちょこちょい(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>222
流石オトメイトの贔屓枠古川(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています