なんでも雑談スレ@乙女3254 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 スーパー書き込みタイム! 
   ∧,,∧ 
  (∩`・ω・)カタカタ! 
 _/_ミつ/ ̄ ̄ ̄/ 
   .\/___/ 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

※前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女3253  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1732277729/  >>188 
 面倒見が良くて優しくて片付け上手じゃないと(´;ω;`)イヤイヤ  >>208 
 チーズはもちろんあるなければピザじゃないもの(´;ω(;`)クチャクチャ  >>207 
 お前を片付けてあげようねえ(´・ω・`)  >>205 
 海鮮とトマト乗っけてヘルシー豪華にしよう(´・ω・`)  >>211 
 ない玉ねぎは入ってる(´;ω;`)ゴクン  賞味期限近いしとおもって夕飯焼きそば作ったけどよく考えたら昼はカップ焼そばだった(´・ω・)  カールの偽物買ってみた(´・ω・`) 
 これは違う…(´;ω;`)  あたいはキャベツと豚肉を味噌炒めにします(´・ω・`)  乙女ゲー出演数まとめてる人の動画見てたら移植除くと22、23年合わせて1番出てたの古川だった(:3[__] 
 岡本じゃない…だと…?(:3[__]  >>222 
 そういう統計調べて発表する人の熱量嫌いじゃない(´・ω・`) 
 凄いよね(´・ω・`)  >>224 
 おっちょこちょい(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス  >>222 
 流石オトメイトの贔屓枠古川(´・ω・`)              i"\ )) 
             | 8  ) 
          ,、_,、∩-''" 
       ___(´・ω・`)彡  ぱんつ!ぱんつ! 
    〃(\ ∞ ,⊂彡 
      `ヽ)_ノ|   |  
             し ⌒J  他のよそ事全部片付けたから酒とつまみ用意してぽんぽこ24待機(´・ω・`)  いぶりがっこうまー(´・ω・`)ポリポリポリポリ  レドこくの吸血スチルなんかコレジャナイ感_(:3」∠)_  >>236 
 大丈夫おまえは弱くても生きていけるよ(´・ω・`)  今日チョコビ初めて食ったんだけどしみチョコみたいなの想像してたからなんか違った(´・ω・`)  ざっつーおすすめの岡本どれ(´・ω・`) 
 好きな岡本はフロイドです(´・ω・`)  >>236 
 お前は強いから一人でも大丈夫(´・ω・`)  先日の防災頭巾が今の小学生も使用しているのか気になっていた雑子へ(´・ω・`) 
 現役小学生のあたいの姪に聞いてみたところ「なにそれ?」と云われました(´・ω・`) 
 少なくとも姪の公立小学校ではないそうです(´・ω・`)  化粧水床に落ちてたと思ってたらキャップ緩んでて零れてた(´;ω;`)  >>243 
 そう言われると思いつかないけどレドこくのは血塗れでなんか汚い(:3[__]  >>241>>244 
 ありあり(´・ω・`)φ三φ 
 乙女ゲのおすすめはありますか(´・ω・`)φ  今の子は防災頭巾も無くてどうやって避難するの(´・ω・`)  >>251 
 あたいわりと好きな方だけど擁護したいほどじゃないからいつもは黙ってる(´・ω・`)  >>252 
 ヘルメットならあるよって言ってた(´・ω・`) 
 学校側が用意してるんかね(´・ω・`)  岡本は出過ぎなんだよ出過ぎじゃなきゃここまで言われない(´・ω・`)  >>238>>242 
 そうやって突き放すんだ!(´・ω・`)  >>251 
 しばらく乙女ゲとかアニメから離れてたから飽きてないので(´・ω・`)  夏空の岡本は好きだけど今もあの声出せんのかな(´・ω・`)  >>258 
 アシタカ「おまえは美しいおまえも美しいひとつ飛ばして美しい」  >>258 
 あたいにはざっちゃんが必要だよ(´・ω・`) 
 だから…貸してくれるよね?(´・言・`)っ  あたいは大昔に岡本のサイン握手会に行ったことある(´・ω・`)  >>265 
 (´・言・`)つヾ(:3ノシヾ)ノシ” ⊂(´・ω・`)  >>248 
 肌に流れた血をペロペロ舐めて綺麗にするんだよ(´・ω・`)  >>262 
 ヒンメルみたいなもんでしょ(:3[__]  >>268 
 肌じゃなくて吸血鬼の服が血で汚れてる(:3[__]  乾きが甘い毛布を布団乾燥機に任せてあたいはふろーる\( 'ω')/  >>266 
 やっぱりのぶくんって呼ぶの?(´・ω・`)  >>273 
 年上だし当時は岡本さんって呼んでた(´・ω・`)  >>260 
 ありがと次セールで買う(´・ω・`)φ三φ  オタクと会話するとき声優の名前呼び捨てにすると怒る人いるよね(´・ω・`)  キャラ名わからなくても声優の名前で通したりね(´・ω・`)  >>281 
 なんかの流れで「あー浪川かぁ」みたいなこと言ったら「え?呼び捨て!?」って反応だったから失敗したなって(´・ω・`)  ブルボン可愛いかったしひつじも幸せになって欲しい(´・ω・`)  関とか小野呼びだと該当者多くて困るよね(:3[_____]  芸能人のことはフルネーム呼び捨てだと気にならないけど名字呼び捨てだとちょっと偉そうに聞こえるかも(´・ω・`)  ババアだからフルネーム覚えられない\( 'ω')/  ヲタクは男ヲタだけかと思ってたけど女ヲタも早口で語ってるのキモいな(´・ω・`)  ピンク板の雑談スレ民って呼んでくれる?( ・´ω・`)  >>289 
 贅沢な名だね、今からお前は「ざつ」だ(´・ω・`)  パイセンって言いそうになって焦ったことはある(:3[__]  鈴木声優といえばターツーだったけど今は違う(´・ω・`)  キャラの名前覚えられなくて声優で言いたいけど声オタと思われたくないし困る(:3[__]  >>300 
 新しい人じゃね(´・ω・`) 
 鈴木なんとかさん、読み名分からん(´・ω・`)  >>290 
 温めると血液の流れ良くなって頭痛治るかも('、3[_____]ꇤꒊ:`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています