なんでも雑談スレ@乙女3254
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スーパー書き込みタイム!
∧,,∧
(∩`・ω・)カタカタ!
_/_ミつ/ ̄ ̄ ̄/
.\/___/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3253
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1732277729/ キャラの名前覚えられなくて声優で言いたいけど声オタと思われたくないし困る(:3[__] >>300
新しい人じゃね(´・ω・`)
鈴木なんとかさん、読み名分からん(´・ω・`) >>290
温めると血液の流れ良くなって頭痛治るかも('、3[_____]ꇤꒊ:`) >>303
ほぼ覚えてるんだからあと1文字(´・ω・`;) 〉. ̄ヽーニ_)
/ー- __....!
/│ >‐- 、
< ヽー----- '" /
`ー- ....____....ィ'
(( ◯ .l l バイバイ!
.ヽヽ、l i .l
\ヽ l l
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノ l
.,' .,' / / l
i i ○ i
ヽ、 丶 ┏┓ノ
`'ー-.'´`'-┌┸┸┐
凵 │ │
◎――◎ さっき落とし穴に落ちそうになったんだけど咄嗟に屁で空を飛んで落下を防いだ(´・ω・`)危なかった ニュー鈴木でいいんじゃね(´・ω・`)
下の名前覚えにくい(´・ω・`) >>315
鈴木で通じてるしニューいらない(´・ω・`) 鈴木の名前が出るたびに頭の中でたーつーじゃない方って変換してる(:3[__] >>319
ターツーを鈴木とは呼ばないでしょ(´・ω・`) 貸金庫って警察捜査してくれないんだね(´・ω・`)
盗み放題じゃんね(´・ω・`)おーこわ
https://i.imgur.com/CJuw7SU.jpeg 鈴木のたーつーイメージ強すぎる(:3[__]
いいあだ名欲しい(:3[__] >>327
キャラも薄いし記憶に残ってない_(:3」∠)_ >>324
ええ…何で捜査してくれないの(´・ω・`)貸金庫なんかに預けるもんじゃないね危ないよ 貸金庫も信用できないこんな世の中じゃ(:3[__] >>328
せやな(´・ω・`)
すまんかった藤浪さんやわ(´・ω・`)
メジャーでもひけを取らない長身、160km投げられる剛腕の投手やわ(´・ω・`)
コントロール…(´;ω;`) 広島まで行って昏睡放火殺人未遂やらかしたやつ怖い(:3[__] 貸金庫に入れるメリットというか目的って何なの?(´・ω・`) 貸金庫の中身って基本本人しか知らないから盗まれた証明難しいらしいよ(´・ω・`) >>343
人知れず盗まれやすくなる(´・ω・`) 広島行ったことないからそんな物騒なことするよりも観光して紅葉まんじゅう(カスタード)を食べたい(´・)ω(・`) 今や現金で持ってるのが一番危険だよね(´;ω;`) 「頼りにしてるよ」って言ってる大谷のCMが皮肉過ぎるꉂ(´・ω・`) >>351
証拠隠滅を狙っただけだって(´・ω・`)っ
起訴状によると、7月28日午後5時35分〜7時45分ごろ、夫婦宅で妻に睡眠作用のある薬物を服用させて昏睡状態にした上、
2階寝室の押し入れにあった現金約1787万円を盗み、放火して殺害しようとしたとしている。夫婦は逃げて無事だった。広島県警は約2600万円を奪った疑いで逮捕していた。 >>355
買う機会が無いが気にはなってる(´・ω・`) プライバシー保護のために防犯カメラついてなかったって話が(´・ω・`) 銀行も証券会社も中の人に襲われたらセキュリティもなんも関係ないよね(:3[__] 岡本はキチガイ発狂人外のえんぎはうまいとおもう(´・ω・`) >>353
だから外国の金持ちは全部金歯にするんだよね(´・ω・`) 背中かゆい(´・ω・`)
かいて雑子(´・ω・`) 金歯は火葬しても残るから金持ち日本人こそすべき(:3[__] >>369
ナイフでかいてやるよぉ(´・ω・`)っ🔪 もう疲れちゃってえ…全然動けなくてえ('、3_ヽ)_ >>366
それもパターン化してんのよね(:3[__] >>372
こんなに寒くなるとなんか違うかなって(´;ω;`) __,,..,,,,_
./ ヽ ねる?
l ・ω・l
`'ー---‐´ >>379
全部同じだしね(:3[__]
なんならただ怒る演技もキチ演技になる(:3[__] 雑子にまたあたいのレスをコピペされてる('、3_ヽ)_ ( 'ω')クッ!( 'ω')クッ!(_`Д´)_クッソォォォォォ!! >>380
(´・ω・`⊂彡サンマの唐揚げ)´;ω;`) >>396
あーんそれはそれで食べたいよねぇ(´#)ω;`) >>325はあたいだし(´;ω;`)
気味悪い(´;ω;`) オリジナルの書き込みができない(理由は不明)から過去のコピペしてレス乞食してるのか(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています