なんでも雑談スレ@乙女3254
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スーパー書き込みタイム!
∧,,∧
(∩`・ω・)カタカタ!
_/_ミつ/ ̄ ̄ ̄/
.\/___/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3253
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1732277729/ >>631
ヒートテックもエアリズムも肌が乾燥するから嫌(´・ω・`) >>636
シソ天ぷらは大好きだけどあれをご飯に乗せたいなってなったことないなぁ(´・ω・`)
塩とかつけて食べつつ焼酎を頂きたい(´・ω・`) >>637
あーヒートテックはあたいもなんか肌乾燥するなって30半ば越えて思った!!(´・ω・`)!! あたいのかーちゃん更年期こなかったな(´・ω・`)
本人にも聞いたけど2日で終わったって言ってた(´・ω・`) >>639
無印のあったか綿にしときな(´・ω・`) 極暖は内側が綿100になったからあんまり乾燥しないけど普通のヒートテックはだめよね(´・ω・`) >>642
それは肌着として温かい?(´・ω・`) 香箱ガニめちゃくちゃ美味かったけど冷静に考えると残酷な佇まいだな(:3[__] >>640
そんな終盤の生理じゃないんだから(´・ω・`;) お風呂出ました\( 'ω')/
あとは歯磨きとドライヤーしたら寝れます\( 'ω')/ >>647
あたいは風呂とドライヤーも越えて今歯磨きしながら雑談を眺めているわ\( 'ω')/フフン
過疎っててなんか適当に知らん板行ったろかってくらい過疎ってるわ\( 'ω')/ >>644
とっても暖かいよ(´・ω・`)
好みで厚手と普通の使い分けると良いと思う(´・ω・`) あたいはカーチャンに付き合ってつべの脳トレ間違い探しやってた(´・ω・`)
頭が…頭と目が疲れたお…(´;ω;`) 教育のドキュメントのリハビリで生きなおす面白い(´・ω・`) >>653
DS出た時に脳トレ流行ったよねってふと思い出した(´・ω・`) >>655
パズルみたいなのずっとやってた(´・ω・`) 昔NHKでやってた星新一のアニメ面白かったなぁ(´・ω・`) >>652
よかったら試してみてねー(´・ω・`) 近年永久歯の生えてこない子供が増えているらしいよ?
雑子はちゃんと28回生え変わったこと覚えてるよね?(:3[__] >>659
金持ち自慢!(σ・ω・)三σ):3[__] ドスドス >>654
50歳で身体が不自由になって経営してた店も売って奥さんや子供達とも別れたって人生厳しすぎる(´;ω;`) 肉体の本来の限界年齢は50年だからただの寿命(´・ω・`) >>665
…えっ!?!:(´・ω・`):←51歳 >>667
肉体はもうちんでるだけど筋トレで復活できるよ!💪(´・ω・`) >>670
びええ!びえええ!(´;ω;`)っダンベル >>674
知らないあたいも全ての歯が生え変わったかなんて覚えてないし(:3[__] あたい歯並び悪いけど幼児の頃の写真見ると歯並び良くて生え変わっても同じところにいてくれよって思いました(´・ω・`) 歯は顔の印象かなり変わるよねドンマイ(´・ω・`) あたい犬歯がやたら尖ってる(´・ω・`)
それで値札のタグとか切れそうって家族に言われたけど素手でもタグひきちぎれてるから犬歯の出番は特にない(´・ω・`) やれやれやっとみんな寝たか…雑子の子守りは疲れる(:3[__] 脳性まひ4歳の子が元気にボール遊びしてるの見て泣けた(´;ω;`) >>661
生え変わらないってこと?(´・ω・`) あたい歯が悪いからサメみたいに何度でもはえ変われるように改造手術受けたい(´;ω;`) >>681
今も昔も10%のひとは乳歯が6本以上残ってるんだって(:3[__] >>680
障害者とかプライベートな人間に同情するのやめな
宗教とか詐欺師にカモだよ(´・ω・`) 親不知は何が目的でとうに成人してからにょきにょきしてくるの(´・ω・`) >>684
あ、宗教と詐欺興味ないんで(´・ω・`) >>682
昔ワンピース見て抜けたら更に強くなる歯裏山と思ってた(´・ω・`)
実際にそれを人間に生かせないか研究してたらしいが
そんなの成功したら歯科医と入れ歯関係の会社ほぼ潰れるな(´・ω・`) すげー麻痺があった左手普通に使えてる(´・ω・`) >>682
あたいもトカゲみたいにしっぽが取れても大丈夫になりたい(´・ω・`) このおばあさんも元の病院から施設行きだったと思うと凄いなぁ(´・ω・`) ババアになってから寒くなってくると脚部の乾燥が特に酷い(´・ω・`) /⌒ヽ
( ^ω^ ) じーーーっ
/ ヽ
| | | |
| | | |
|| ||
し| |J🔪
.| ||
| ノ ノ
.| .| (
/ |\.\
し'  ̄ >>688
ええやん!既得権益ぶっ潰せ!(´・ω・`) なんか甘いものが耐えたいけど湯葉鍋しかない(´;ω;`) あんだって?もーっと大きな声でいってくれますかあああ?
🧿🧿
👃🏻 👂
👄 3万円の中古iPad欲しかったけどすでに2枚Androidタブレットあるから我慢した('、3_ヽ)_ >>713
そんなにタブレット持ってどうするの(´・ω・`) >>715
あたいは雑談を諦めるのにお前は偉いね(´・ω・`) >>717
意識が低すぎる(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン つべのおすすめで見た知らん芸人のモノマネのクオリティが高すぎて調べてたら
柴門ふみと弘兼憲史の娘婿だった(´・ω・`) >>718
大した話してないこと多いし(´・#)ω・`) 深夜のラーメンは罪スパイスがマシマシでより美味い(´・)ω(・`) 猫があたいの足踏んづけて毛づくろいしてる(´・ω・`) あたいはコロナで40度近い熱があっても雑談スレにきてたよ\( 'ω')/ スチプリの体験版の途中だけど1番気になったキャラにガチガチの攻略制限かかってると知って萎えた(:3[__]
やりたいキャラいつも攻略制限(:3[__]、、、 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています