なんでも雑談スレ@乙女3254 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 スーパー書き込みタイム! 
   ∧,,∧ 
  (∩`・ω・)カタカタ! 
 _/_ミつ/ ̄ ̄ ̄/ 
   .\/___/ 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

※前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女3253  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1732277729/  >>667 
 肉体はもうちんでるだけど筋トレで復活できるよ!💪(´・ω・`)  >>670 
 びええ!びえええ!(´;ω;`)っダンベル  >>674 
 知らないあたいも全ての歯が生え変わったかなんて覚えてないし(:3[__]  あたい歯並び悪いけど幼児の頃の写真見ると歯並び良くて生え変わっても同じところにいてくれよって思いました(´・ω・`)  歯は顔の印象かなり変わるよねドンマイ(´・ω・`)  あたい犬歯がやたら尖ってる(´・ω・`) 
 それで値札のタグとか切れそうって家族に言われたけど素手でもタグひきちぎれてるから犬歯の出番は特にない(´・ω・`)  やれやれやっとみんな寝たか…雑子の子守りは疲れる(:3[__]  脳性まひ4歳の子が元気にボール遊びしてるの見て泣けた(´;ω;`)  >>661 
 生え変わらないってこと?(´・ω・`)  あたい歯が悪いからサメみたいに何度でもはえ変われるように改造手術受けたい(´;ω;`)  >>681 
 今も昔も10%のひとは乳歯が6本以上残ってるんだって(:3[__]  >>680 
 障害者とかプライベートな人間に同情するのやめな 
 宗教とか詐欺師にカモだよ(´・ω・`)  親不知は何が目的でとうに成人してからにょきにょきしてくるの(´・ω・`)  >>684 
 あ、宗教と詐欺興味ないんで(´・ω・`)  >>682 
 昔ワンピース見て抜けたら更に強くなる歯裏山と思ってた(´・ω・`) 
 実際にそれを人間に生かせないか研究してたらしいが 
 そんなの成功したら歯科医と入れ歯関係の会社ほぼ潰れるな(´・ω・`)  すげー麻痺があった左手普通に使えてる(´・ω・`)  >>682 
 あたいもトカゲみたいにしっぽが取れても大丈夫になりたい(´・ω・`)  このおばあさんも元の病院から施設行きだったと思うと凄いなぁ(´・ω・`)  ババアになってから寒くなってくると脚部の乾燥が特に酷い(´・ω・`)           /⌒ヽ 
          ( ^ω^ ) じーーーっ 
          /   ヽ 
         | |   | |   
         | |   | | 
         ||   || 
         し|   |J🔪 
           .|  || 
          | ノ ノ 
          .| .| ( 
          / |\.\ 
          し'   ̄  >>688 
 ええやん!既得権益ぶっ潰せ!(´・ω・`)  なんか甘いものが耐えたいけど湯葉鍋しかない(´;ω;`)  あんだって?もーっと大きな声でいってくれますかあああ? 
 🧿🧿 
    👃🏻 👂 
    👄  3万円の中古iPad欲しかったけどすでに2枚Androidタブレットあるから我慢した('、3_ヽ)_  >>713 
 そんなにタブレット持ってどうするの(´・ω・`)  >>715 
 あたいは雑談を諦めるのにお前は偉いね(´・ω・`)  >>717 
 意識が低すぎる(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン  つべのおすすめで見た知らん芸人のモノマネのクオリティが高すぎて調べてたら 
 柴門ふみと弘兼憲史の娘婿だった(´・ω・`)  >>718 
 大した話してないこと多いし(´・#)ω・`)  深夜のラーメンは罪スパイスがマシマシでより美味い(´・)ω(・`)  猫があたいの足踏んづけて毛づくろいしてる(´・ω・`)  あたいはコロナで40度近い熱があっても雑談スレにきてたよ\( 'ω')/  スチプリの体験版の途中だけど1番気になったキャラにガチガチの攻略制限かかってると知って萎えた(:3[__] 
 やりたいキャラいつも攻略制限(:3[__]、、、  3日ぶりに来たらスレがいっぱいあってわろた(´・ω・`) 
 乱立さんいきてたのか(´・ω・`)  >>739 
 タイミング的には同じだね粘着(´・ω・`)  >>738 
 サボらないで(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス       おはう! 
     (`・ω・)∩ 
    ⊂  ノ 
     (つノ 
      (ノ 
  ___/(___ 
 /  (___/ 
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  おはよー(´・ω・`) 
 久しぶりにフルプラゲームやるといつまでもメインストーリー終わらないや(´・ω・`)  エリアスの濃密9と10聞いた(´エωロ`) 
 日常イチャエロで内容は良かったけど布団に被ってやるシーンが強引だと思いました(´・ω・`)  10時半のティータイム始まるよー(´・ω・`) 
 お掛けなすって(´・ω・`)ノ  無印のシャンパントリュフチョコは口どけが物足りないものの値段なりで良かったです〆(´・ω・`)  >>760 
 あたいも寝落ちしてたらフリトで起こされた(:3[__] 
 dlsoundに1トラック削除機能欲しい(:3[__]  >>764 
 playの方には好きなトラック集めて再生出来る機能あるよ(´・ω・`)  >>767 
 リップクリームは塗ってる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています