なんでも雑談スレ@乙女3254
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スーパー書き込みタイム!
∧,,∧
(∩`・ω・)カタカタ!
_/_ミつ/ ̄ ̄ ̄/
.\/___/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3253
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1732277729/ あたい歯が悪いからサメみたいに何度でもはえ変われるように改造手術受けたい(´;ω;`) >>681
今も昔も10%のひとは乳歯が6本以上残ってるんだって(:3[__] >>680
障害者とかプライベートな人間に同情するのやめな
宗教とか詐欺師にカモだよ(´・ω・`) 親不知は何が目的でとうに成人してからにょきにょきしてくるの(´・ω・`) >>684
あ、宗教と詐欺興味ないんで(´・ω・`) >>682
昔ワンピース見て抜けたら更に強くなる歯裏山と思ってた(´・ω・`)
実際にそれを人間に生かせないか研究してたらしいが
そんなの成功したら歯科医と入れ歯関係の会社ほぼ潰れるな(´・ω・`) すげー麻痺があった左手普通に使えてる(´・ω・`) >>682
あたいもトカゲみたいにしっぽが取れても大丈夫になりたい(´・ω・`) このおばあさんも元の病院から施設行きだったと思うと凄いなぁ(´・ω・`) ババアになってから寒くなってくると脚部の乾燥が特に酷い(´・ω・`) /⌒ヽ
( ^ω^ ) じーーーっ
/ ヽ
| | | |
| | | |
|| ||
し| |J🔪
.| ||
| ノ ノ
.| .| (
/ |\.\
し'  ̄ >>688
ええやん!既得権益ぶっ潰せ!(´・ω・`) なんか甘いものが耐えたいけど湯葉鍋しかない(´;ω;`) あんだって?もーっと大きな声でいってくれますかあああ?
🧿🧿
👃🏻 👂
👄 3万円の中古iPad欲しかったけどすでに2枚Androidタブレットあるから我慢した('、3_ヽ)_ >>713
そんなにタブレット持ってどうするの(´・ω・`) >>715
あたいは雑談を諦めるのにお前は偉いね(´・ω・`) >>717
意識が低すぎる(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン つべのおすすめで見た知らん芸人のモノマネのクオリティが高すぎて調べてたら
柴門ふみと弘兼憲史の娘婿だった(´・ω・`) >>718
大した話してないこと多いし(´・#)ω・`) 深夜のラーメンは罪スパイスがマシマシでより美味い(´・)ω(・`) 猫があたいの足踏んづけて毛づくろいしてる(´・ω・`) あたいはコロナで40度近い熱があっても雑談スレにきてたよ\( 'ω')/ スチプリの体験版の途中だけど1番気になったキャラにガチガチの攻略制限かかってると知って萎えた(:3[__]
やりたいキャラいつも攻略制限(:3[__]、、、 3日ぶりに来たらスレがいっぱいあってわろた(´・ω・`)
乱立さんいきてたのか(´・ω・`) >>739
タイミング的には同じだね粘着(´・ω・`) >>738
サボらないで(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス おはう!
(`・ω・)∩
⊂ ノ
(つノ
(ノ
___/(___
/ (___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ おはよー(´・ω・`)
久しぶりにフルプラゲームやるといつまでもメインストーリー終わらないや(´・ω・`) エリアスの濃密9と10聞いた(´エωロ`)
日常イチャエロで内容は良かったけど布団に被ってやるシーンが強引だと思いました(´・ω・`) 10時半のティータイム始まるよー(´・ω・`)
お掛けなすって(´・ω・`)ノ 無印のシャンパントリュフチョコは口どけが物足りないものの値段なりで良かったです〆(´・ω・`) >>760
あたいも寝落ちしてたらフリトで起こされた(:3[__]
dlsoundに1トラック削除機能欲しい(:3[__] >>764
playの方には好きなトラック集めて再生出来る機能あるよ(´・ω・`) >>767
リップクリームは塗ってる(´・ω・`) >>770
いいなーあたいも食べたい(´・)ω(・`) >>772
おめでとう(´・ω・`)次もがんばって 動画視聴目的でタブレット買ったけどソシャゲやり出すとスペック足りんのか何かカクつく('、3_ヽ)_ 風呂キャンセル界隈って紛らわしい湯船キャンセル界隈にしたらいいのに(´・ω・`)、 >>776
雑子が風呂キャンセルはシャワーもしないって言ってたお(´・ω・`) >>778
風呂入る=シャワーだからね(´・ω・`) xでバズった女の汚部屋の家主が月曜から夜ふかしに出てた風呂キャンセルの人だった(:3[__] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています