なんでも雑談スレ@乙女3254 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 スーパー書き込みタイム! 
   ∧,,∧ 
  (∩`・ω・)カタカタ! 
 _/_ミつ/ ̄ ̄ ̄/ 
   .\/___/ 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

※前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女3253  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1732277729/  深夜のラーメンは罪スパイスがマシマシでより美味い(´・)ω(・`)  猫があたいの足踏んづけて毛づくろいしてる(´・ω・`)  あたいはコロナで40度近い熱があっても雑談スレにきてたよ\( 'ω')/  スチプリの体験版の途中だけど1番気になったキャラにガチガチの攻略制限かかってると知って萎えた(:3[__] 
 やりたいキャラいつも攻略制限(:3[__]、、、  3日ぶりに来たらスレがいっぱいあってわろた(´・ω・`) 
 乱立さんいきてたのか(´・ω・`)  >>739 
 タイミング的には同じだね粘着(´・ω・`)  >>738 
 サボらないで(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス       おはう! 
     (`・ω・)∩ 
    ⊂  ノ 
     (つノ 
      (ノ 
  ___/(___ 
 /  (___/ 
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  おはよー(´・ω・`) 
 久しぶりにフルプラゲームやるといつまでもメインストーリー終わらないや(´・ω・`)  エリアスの濃密9と10聞いた(´エωロ`) 
 日常イチャエロで内容は良かったけど布団に被ってやるシーンが強引だと思いました(´・ω・`)  10時半のティータイム始まるよー(´・ω・`) 
 お掛けなすって(´・ω・`)ノ  無印のシャンパントリュフチョコは口どけが物足りないものの値段なりで良かったです〆(´・ω・`)  >>760 
 あたいも寝落ちしてたらフリトで起こされた(:3[__] 
 dlsoundに1トラック削除機能欲しい(:3[__]  >>764 
 playの方には好きなトラック集めて再生出来る機能あるよ(´・ω・`)  >>767 
 リップクリームは塗ってる(´・ω・`)  >>770 
 いいなーあたいも食べたい(´・)ω(・`)  >>772 
 おめでとう(´・ω・`)次もがんばって  動画視聴目的でタブレット買ったけどソシャゲやり出すとスペック足りんのか何かカクつく('、3_ヽ)_  風呂キャンセル界隈って紛らわしい湯船キャンセル界隈にしたらいいのに(´・ω・`)、  >>776 
 雑子が風呂キャンセルはシャワーもしないって言ってたお(´・ω・`)  >>778 
 風呂入る=シャワーだからね(´・ω・`)  xでバズった女の汚部屋の家主が月曜から夜ふかしに出てた風呂キャンセルの人だった(:3[__]  >>775 
 何買ったの(´・ω・`) 
 ゲーム何してるの(´・ω・`)  セブンでチョココーティングされたシュークリーム買ったら食べにくい(´;ω;`)  >>775 
 ゲームは向かない言うたやろ(´・ω・`)っiPad  >>782 
 Xiaomiのやつ('、3_ヽ)_ 
 ソシャゲは呪術やってる('、3_ヽ)_ 
 >>785 
 iPad高いし…('、3_ヽ)_  >>794 
 redimi?pad6?pad6pro?(´・ω・`)  あたいがやってるソシャゲで一番重いのピクミンブルーム(´・ω・`)  >>806 
 夕飯お刺身食べたいから買ってきてー(:3[__]  >>806 
 中に入ってから渋滞と駐車場探しがつらい(´・ω・`)  カーチャンの友達であたいも知ってる人が乳がん切除後再発したって知らせが来てショックを受けてる…(´・ω・`) 
 乳がん見つかった時に間髪入れず乳房全摘してこれで大丈夫って本人も周りも思ってたのに…(´・ω・`)  >>816 
 6ならおおよそ問題なく6proなら引っかかりも感じないってどっかでみた(´・ω・`)  今電車乗り換えたら行き先を車内の電子掲示板にも発車時のアナウンスでも言わなくて不安になった(:3[__]  >>818 
 もう出発しました(´・ω・`) 
 次の電車は2時間後です(´・ω・`)  >>822 
 トリミング中にずっとこっち見てくる犬うける(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています