なんでも雑談スレ@乙女3254
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
スーパー書き込みタイム!
∧,,∧
(∩`・ω・)カタカタ!
_/_ミつ/ ̄ ̄ ̄/
.\/___/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3253
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1732277729/ >>903
おつー(´・ω・`)
コブダイいかついわね(´・ω・`) >>903
ちいかわの頭に生えたキノコ思い出した(´・ω・`)おつおつ! 楽天で正月用のいくら注文した(´・ω・`)
去年の1.5倍の値段だった(´・ω:;.:... あたいは乙嫁語りの今月出た最新刊を淀でポチった(´・ω・`) >>913
あたいいくら係だから辛い(´;ω;`)
どんどん値上がりするの困るよぉ!!(´;ω;`)っ〜💴 >>912
ヘンリーのイギリス帰国編全部収録されてんのかな(´・ω・`) >>914
北海道に行って鮭釣ってその中にメスがいたらめっけもん(´・ω・`) 買い物から帰宅\( 'ω')/
ご飯食べる(´・ω・`) >>889
あたいもこれ買ってある(´・ω・`)
美味しいよね(´・ω・`) >>918
タイーホされるんじゃないの(´;ω;`)
素人が鮭とったら(´;ω;`) >>917
内容はそんな感じみたいだよ(´・ω・`)
ヘンリーの乙嫁は3人の男を知っているとは思えないほどの清純な雰囲気が凄い(´・ω・`) ずっと前に鮭まるまる1匹もらったとき筋子の処理大変だったよ(´・ω・`)
1晩凍らせたり熱湯かけたりした(´・ω・`) >>921
海はダメだけど、川に登った鮭はいいんじゃなかった?(´・ω・`) あと釣り竿限定、網とか使うのはNGだけど(´・ω・`) >>927
そんなに居たっけ?!?(´・ω・`)
確か夫たちは兄弟で次々にちんだんだよね…下げマンかってオモタ(´・ω・`) >>935
なんか間抜けな感じに告白した(´・ω・`) >>931
現在進行形でスミスも親と縁切りさせたようなもんだしね(´・ω・`)
なかなかのさげまん(´・ω・`) 6人もちんでたらもはや事件の匂いしかしない(:3[__] >>938
絶景ポイントでの告白がまた失敗したと思って「好きって言いたいだけなのにな」ってこぼしたのを和葉に聞かれた(´・ω・`) タラスが旦那の実家に居座った結果義母まで望まぬ結婚する羽目になってるし男関係ほんとついてない人(´・ω・`) 髪型同じにしただけで娘と見分けつかなくなる和葉の母親も出てきたね(´・ω・`) まーくん契約合意ならずで楽天退団らしいけどどっか取るとこあるんかな(´・ω・`) それを楽天以上に付き合ってくれる球団あるんかね(´・ω・`)
打撃力あって先発も遊ばせる余裕あるとこになるんか(´・ω・`) ハンカチ王子もマー君も散々持て囃されて捨てられるんだ(´・ω・`) 実際の内情どんなもんかは知らんけどマー君は安樂の後輩イジメあれこれで一緒に好感度落とした印象(´・ω・`) >>955
和葉が返事する場面は省略されてるし引っ張ったわりに残念な告白になった(´・ω・`) 映画の時期でもないのにコナン雑がわいてる(´・ω・`) 奥さんがアスリートめし作って献身的に支えてたのに(´・ω・`) ピークアウトは誰にでもあることだからねぇ(´・ω・`)
大谷さんにだっていつかは訪れる現象
(´・ω・`) >>965
平次の独り言を聞いて「それホンマ?」って聞き返したところで終わり(´・ω・`)
その後2人が手を繋いでるコマがあってお察しくださいな感じに(´・ω・`) メジャーが選手の犬でも金儲けしてる事には驚いた(´・ω・`) コナンの話してる\( 'ω')/
平次と和葉のくっつく回あたいあんまり好きじゃなかった(´・ω・`)
あの回の和葉はずーっと母ちゃんの変装なのが嫌(´・ω・`) >>966
大谷さんはもう一生分稼いだからええやろ(´・ω・`) コナンでまだくっついてないカップルいる?(´・ω・`) >>972
一平が使い込んだのにまた一生分稼いだの(´・ω・`) >>974
全部すっからかんにされたわけじゃないしこれから受け取るのが確定してる分だけでも人生何周出来るだろうみたいな(´・ω・`) 作者死亡で未完怖いからコナンもいったん終って欲しい(´;ω;`) 平和は平次が自覚するまでがピークだった(´・ω・`)
自覚してからはポンコツすぎるしきもい(´・ω・`) なんかXで面倒くさそうなやつに絡まれてる(´・ω・`) >>976
ラムの秘密もだいぶわかったしあの方の生存もわかったからここで終わってもまあ(´・ω・`) >>979
キッドが和葉に変装してても気づかないのは残念だった(:3[__] キッド巻き込みすぎてて組織に消されないのが不思議なくらいになってきた(´・ω・`) DLsiteでマラマラ鎮魂祭やってるよ(´・ω・`) なんか肉くいてぇな(´・ω・`)
でかいの(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。