なんでも雑談スレ@乙女3254
独身なのに妄想でこんなん書くって(´・ω・`)
>そういえば私、三浦しをんは「風が強く吹いている」とか「舟を編む」とか読んだけど、
>「きみはポラリス」で母親が息子の性器を口に含む話を読んでから読むのやめたんだよね
>しかもオチが「息子がいる母親ならみんなしゃぶってんじゃない?
>赤ちゃんのアレ可愛いもんね」みたいな肯定的な感じでさ… 日本に生まれ日本で育ったから(´・ω・`)
育ちは普通に良いよ(´・ω・`) あたいが3歳の頃から名前が入れられてるよ(´・ω・`) それはやってないけどとーちゃんが仏壇の前でよく葉っぱくわえてた(´・ω・`) 葉っぱ!?!そんな風習があんの!?!(´・ω・`)ほえ〜 樒(しきみ)っていう葉っぱだよ(´・ω・`)
いつも仏壇の横に活けてあって御本尊様に息がかからないように葉っぱを口にくわえるとか何とか言ってた(´・ω・`) 浄土真宗西本願寺派に入信したらどうかな(´・ω・`)
いつでもウェルカムだよ⊂(´・ω・`)⊃ 特にどこにも入信したくない(´・ω・`)自由になりたい なるほど(´・ω・`)
でも大人なら名前を創価から抜きたいって本部に申請したらどうかな
そうやって抜けた人の話を新聞で読んだことあるよ(´・ω・`) 抜けられるの?(´・ω・`)
あたいは仏壇買うことを迫られたときそんなの買わなきゃいけないなら創価やめる!って言ったらそれ以来黙られててそのままだよ(´・ω・`) 2世の創価会員が嫌で自分から支部?本部?だかに申請してたよ(´・ω・`)
親からの反対が大変だったみたいだけど抜けてた(´・ω・`) ほぇー(´・ω・`)
まあ昔はうるさくて嫌だったけど最近は大人しくなったから今のところ問題無いかも(´・ω・`)