あと1点あれば俺たちは雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
🐥😜と⚽のまったり雑談スレ
ドリ婆出禁;;
潔婆出禁;;潔出禁;;主人公出禁呼びしても出禁;;潔カプ出禁;;
逆・相手違い禁止&出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
基地の話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
他スレの話禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;個人垢名入り画像禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
自分語り禁止;; >>112
各駅停車すっ飛ばす凪レオ列車発車するね;; >>112
自己レス訂正;;三宮絵だね;;です;; 21時からドラマ2時間あるからそれでズレるみたい;; >>108
凪とケンカして意識高い組と飲みに行って酔ったレオこんな感じで介抱されてそう;; >>116
草;;どういう意味か考えちゃったよ;; 私のラズベリーコンビ出してよ;;というか黒名もっと出して;; 柄物じゃなくシンプルな服来てるし壺の値段自慢するし500万で安いし蜂のレオ解像度の低さ出ててすこ;; ドピュ冴あなたいむ見たい;;地上波で流さなくてもいいから;; 烏乙ユッキーあたりコミュ強だし湿度ないし動かしやすそう;; レオはね服は柄物着るし壺の値段を自慢しないし500万なんて安いものに価値は見出さないよってマキマさんみたいな凪が浮かんだ;; >>136
123億の絵画すら自慢してなかったからね;;値段じゃなく前澤がくれた絵だからっていってた;; >>131
乙烏すこそうだよね;;焚かれてるのを感じる;; レオって世界に値段ついてない凪を宝物っていう男だしね;; >>140
値段最高値のサッカーの天才凛ちゃんに無関心だからわかりやすい;; >>137
安くても気に入ったものはすこるから500万を自慢しないかな;; レオは3000万のハリーウィンストンより3000円の凪がくれたソコラの指輪を宝物にするタイプ;; 金で手に入るものは宝物にならなくてつまんないって金杯と凪を宝物と呼ぶ男;; 夢の中の蜂の宝物も歯とかドングリだしふわっとした夢だよね;; >>145
あれドリブル中に手に入れたっていってたからかいぶつとサッカーした思い出の宝物ってことなのかなと思った;; レオの部屋123億の絵画あるのに蜂の金持ちイメージが500万の壺なのも蜂のイマジナリーレオって感じ;; 🌃🪟🛏️ウニャ🫧◌🐤👈😜(ナギィ)💕
🌃🪟🛏️💤スヤ🐥🫂😜💕💤 ☀🍂🪟📦➰オハョー🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳キノーノアニメオモシロカタネー💕
🚪 ₍₍❓🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳アレナンダロー❓ ⚱ 鑑定依頼者がレオとイガグリなのお金持ち(ボンボン)と坊さん(ぼんさん)だからって言われてるの草;;非凡認定だけど蜂もBon!って言ってたからって言われてて草;; カラー楽しみ;;月曜発売だと早バレは土曜だったっけ;; カプスレ以外でハーブ撒き散らすの恥ずかしいからやめて貰えませんか;; バレ読んだけどカイザーいつの間にか凛ちゃんより弱くなってるの;; 凪レオが新居で同棲始めたら舐めにゃんの壺置かれるのかな;; >>178
凛ちゃん一番強い天才って冊子でも言ってたじゃん;; >>171
土日でソコララブラブボイス聞いたんだろうね;; このタイミングで凪レオ爆破って発狂するようなの館内放送くらいだよね;; ソコラと亀戸の店内放送は被ってるのもあるみたいだね;; >>197
私が行けるの12月になりそうだから早く聞きたいよ;; 前スレのこれはソコラなのかな?;;これに+亀戸のやつ?;;
@白ニット似合ってる😜❤レオのが似合う🐥
A咀嚼めんど〜い🐥🦀食べさせてやる😜❤
Bクイズせいかーい😜❤ご褒美は?🐥
Cプレゼント選ぶぞ😜❤レオが欲しいの決めて🐥
D移動するぞばぁやが待ってる😜❤は〜い🐥
E全部コンプリートだ😜❤Yesboss🐥
Fオレは御影レオこっちは凪誠士郎😜❤ドウモ🐥 ⚽景品紹介⚽
【TVアニメ #ブルーロック #ちびぐるみ vol.8】
TVアニメ ブルーロック VS. U-20 JAPAN ブルーロックチームの初ゴール、超絶格好いい #凪誠士郎 のゴールシーンを再現してみました👟💥
公式インスタグラムに投稿しておりますのでぜひ見てみてくださいね🤩
https://i.imgur.com/sVmHo1P.mp4 アニメ半分終わったけどレオ回の再構築とアニオしゅごい気合入ってて大事にされてるのわかってちゅ;; >>202
私も12月だから落ち着いてて欲しい;; スタンプラリーも在庫切れてたの入荷されたっぽいね;;今度は整理券必要になったのと上限付きで;; >>204
最後キラキラしてて草;;レオ目線かな;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています