あと1点あれば俺たちは雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
🐥😜と⚽のまったり雑談スレ
ドリ婆出禁;;
潔婆出禁;;潔出禁;;主人公出禁呼びしても出禁;;潔カプ出禁;;
逆・相手違い禁止&出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
基地の話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
他スレの話禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;個人垢名入り画像禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
自分語り禁止;; アニメ半分終わったけどレオ回の再構築とアニオしゅごい気合入ってて大事にされてるのわかってちゅ;; >>202
私も12月だから落ち着いてて欲しい;; スタンプラリーも在庫切れてたの入荷されたっぽいね;;今度は整理券必要になったのと上限付きで;; >>204
最後キラキラしてて草;;レオ目線かな;; >>211
こう見ると商業BLってどっちかは黒髪なのばかりなんだね;;白×紫とんホ珍しいし並んだ時も綺麗だよね;; >>211
これ去年の見たら私の前ジャンルの推しカプ真ん中に居て草;; 今年は凪レオ以外公式ホモ?;;前年はバナフィやスケボーも載ってたんだね;; 紫髪商業で滅多に居ないからね;;私は紫のキャラばかり好きになるけど;; グッズ買うの止まらないの白紫のカラーが綺麗なのもある;;ほんと相性良い;; >>225
わかる;;こんなにグッズ買うの凪レオが初めてだけど並べた時綺麗だから集めるの楽しい;; 私も昔からクロミ推しだしおんぷちゃんもすこだしかがみこなたも高杉もすこ;; >>229
よく見たらそれはBL作品じゃなかった;; >>224
髪色の白紫でもイメージカラーの黒紫でもどっちでも綺麗だよね;; >>211
この凪レオ何の絵だっけ;;見覚えがあるけど思い出せない;; >>205
カメレオン回と凪ゴールの所何回も見ちゃう;;ここだけでも満足感高い;; >>235
もうすでに懐かしい;;この時期お金沢山使ったけど凄い楽しかった;; >>235
よく見たら中国式痛バッグに挑戦!で草;; >>235
トラペジウム懐かしい;;エピ凪始まる前の予告で何回も見た;; 3期までにガチ総集編でいいから映画やって欲しい;; 凪レオだけで1期の時に出たアニメ誌の総数超えてる?;; >>246
ananとかサンデー毎日とかもあったから多分超えてる;; 映画の時のメディア露出経験してると2期ほんと控えめに見えるよ;; 2期監督のインタ読んでみたかったけどまだないよね?;;この後まだ雑誌表紙とか来る可能性あるのかな?;; 映画の時金城が嬉々として色んな雑誌のインタ受けてたのが面白かったよ;; >>211
@AB
CDE
FGH
IJK
@時光代理人 中華非ホモ
A当て馬キャラのくせして、スパダリ王子に寵愛されています。 なろうホモ
B魔道祖師 中華ホモ
Cただいま、おかえり 子育てホモ
D30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしい ドラマ化ホモ
E黄昏アウトフォーカス 青春ホモ
Fギヴン 映画版ホモ
G佐々木と宮野 日常ホモ
H30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしいの脇ホモ
I天官賜福 中華ホモ
J凪レオ
Kmignon 韓国ホモ >>252
公式ホモに混ざっても違和感ないのしゅごいよ;; 凪レオの並びなんていくらでもあるんだから配置ゆるいのばかり持ち込まないでよ;; 凪レオは圧倒的雄凪と雌レオだから並び順くらいで攻めも受けも変わらないよ;; >>260
🫧🫧🫧🫧🫧
🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧
🛁🫧🫧🐥🧽🚿😜💕🫧🧴 婆みたいに寛容履き違えるのがいるからファッション固定がたくさん;; >>258
雛人形で見慣れてるからこの並びでも特に違和感ない;; 普段から並びでどうこうしてないなら関係ないし良いんじゃないの;; >>264
二次創作の内容は気になるけどキャラの並び順は別に;; イチャラブモールデート悲しかったよね;;分かるよ;; アクスタでもぬいでも並び順なんていろいろあるけど常に凪レオなのにね;; ピヨレオ大量買いしたユニリーバ毎日使ってるけど大家族だしそろそろ在庫尽きそう;; >>276
レオが脱落したら凪がサッカーやめるでしんだホールが凪潔連呼で荒らしにきてるんだよ;;ソコラ亀戸の20ボイスで愚痴愚痴いってるし;; レオが欲しいもので買った指輪しか入らない箱アクスタ買ったホールがぶちギレてんの草;; 凪に乳首攻めするレオのシチュが大好きな凪レオ左右相手固定婆たちおはよー;; ☀🍂🪟📦➰オハョー🧣🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳🧣ゲツヨービガソバルョー✨ >>289
二次の話も他スレや外の話も荒らしの話もどれもただの荒らし;; ドイツのホモカレンダーに凪レオ選抜されたのがそんなにショックだったの;; リバ婆がサイン会スペース開催してた時の反応知らなそう;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています