あと1点あれば俺たちは雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
🐥😜と⚽のまったり雑談スレ
ドリ婆出禁;;
潔婆出禁;;潔出禁;;主人公出禁呼びしても出禁;;潔カプ出禁;;
逆・相手違い禁止&出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
基地の話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
他スレの話禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;個人垢名入り画像禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
自分語り禁止;; 舐めにゃんアニメ登場おめでとう;;あなたいむだけど;; 実際レオの部屋にあるツボとか500万じゃ済まないんだろうな;; 近代芸術って歴史で価値がつくアンティークと違って俺が価値を決めてそれを世界に証明する世界だからレオがすこってるのわかりやすい;; レオがアホきゃわおまぬけ御曹司すぎて受けにしかならない;; 凡でも鑑定だから凪レオネタには走らなかったのかな;; >>44
これ普段から飾ってるのかな;;地震対策とかどうしてるんだろ;; イガちゃんとレオ並んでるの大小感じてきゃわだった;; 凪がオレオしてる蜂がレオの恋人選びセンスないって思ってるの草;; レオの変な絵とか壺に価値見出して好きそうなとこ非凡というか変だと思ってたけど凡なの;; >>55
蜂のイマジナリーレオだしレオは前澤がくれたものだから栗は家族のだから大事に飾ってる前提って話だし;; >>53
お外の凪レオ婆たちが夢オチでレオにしてはシンプルなファッションだと思ったって反応してるの草だよ;; その宝物を凪にならあげるよ!しちゃうのがレオのキャワなところだよね;; レオデフォルメ顔がきゃわ;;夢オチだけど面白かった;; レオと繋がりある意識高い組烏乙とVの斬鉄と7thのいがぐりなの良かった;; 金城烏乙描くのノリノリだね;;フランスではどぼじで;; 凪はレオは出逢ってすぐうわーレオの好きそうな店ってレオの好きなもの理解してた蜂との解像度の差ちゅ;; てか蜂のイマジナリーでもレオはぴゅあぴゅあキャラなんだね;; 来週時間変わったら菊池風磨のドラマ見れないの?;; 投票そもそも降りてる婆も多いけど凪レオ婆はくにちぎのお嬢とアナ凛ちゃんどっちに入れるの;; よく分かんないけど投票は勝っても負けてもドリボイス聞けるの?;; >>86
もー;;律儀に見てるのがおかしいのに;; >>90
投票したキャラのボイスだけがリプ来て聞ける;;内容は塩もあれば甘々もあるし凪は棒読みすごかった;; 菊池風磨のドラマの女キャラがもう最低!今年も来年も厄年だし!みたいな事言って泣いてるの厄年どうでも良すぎて笑った;; >>87
悩ましいしどっちもすこだけど凛ちゃんかな;; キャラは同じくらいすこだから内山とわがしやという観点で内山ボイス聞く;; 今日の凛ちゃん声優の演技すこ;;ニコの人も上手かった;; 凪はモブ相手にこんなん言わないでしょって感じだからね;; >>107
12月年末特番になるからこれから放送時間ずれそう;; >>112
各駅停車すっ飛ばす凪レオ列車発車するね;; >>112
自己レス訂正;;三宮絵だね;;です;; 21時からドラマ2時間あるからそれでズレるみたい;; >>108
凪とケンカして意識高い組と飲みに行って酔ったレオこんな感じで介抱されてそう;; >>116
草;;どういう意味か考えちゃったよ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています