あと1点あれば俺たちは雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
🐥😜と⚽のまったり雑談スレ
ドリ婆出禁;;
潔婆出禁;;潔出禁;;主人公出禁呼びしても出禁;;潔カプ出禁;;
逆・相手違い禁止&出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
基地の話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
他スレの話禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;個人垢名入り画像禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
自分語り禁止;; >>303
あの婆のことブロック済だったって反応多くて草だったよ;; 逆リバや対抗見れない婆の集まりなのいいことにイメ操頑張ってるんだろうけど持ち込むネタ偏ってるの分かってるから無駄だよ;; 禁止話含む荒らしに間接的に触るのもやめて完全スルーで凪レオ話をしていこう;; たまにすれ違うショタがお稽古バッグに凪レオ缶バッチ付けてて3度見しちゃったよ;;ママの趣味かな;; 応援上映の時にショタも凪レオ応援してたのみたし本人の趣味かも;; デカ缶バッジで白と紫が目に入って心臓止まった;;白宝制服のやつだった;; 映画凄い凪レオだと思ったから小学生男子も男だけで見に来た人も多くてびっくりしたよ;; 本編のイキり暴言漫画よりは青春エモエモエピ凪のほうがキッズには向いてるかもね;; 韓国で凪レオ人気と聞いてでしょうね!って嬉しそうだった金城;; 金城もノ村も凪レオぬいみると凪レオだね!レオには凪しかいないよね!この二人は二人はじゃなきゃ扱い切れないよとか話すから;; 二次禁止なんだからホールがカプスレ荒らしにくるのは全部>>1つけるだけでいい;; ホールがあっちでカイ潔あげあげしながらここと同じ内容凪レオ二次晒し叩きして凪レオ叩きしてんじゃん;; ホール婆って凪レオとこのスレ監視して荒らしてるの凪潔から移動してるからでしょ;; ブルロからは何枠なのか分からないけど凪レオ居たら嬉しいね;; レオいなくて残念だけど紫の闇?タイプで嬉しいよ;; パズドラは次コラボあれば追加キャラとか出るだろうし;; >>343
あーんかっこいいね;;嫁色背負ってる;; >>344
ウエハースメルカリのがコスパいいよ;;そもそも全28種類なのに1BOX20個入りだから目当てのカード入ってるかギャンブルすぎる;; レジ前にあるとどうしても買っちゃう;;そしてエゴのドアップが出た;; 一定額まで自引きチャレンジしてどうしても駄目そうなら交換とか考える;; エピ凪ウエハース買ったら大川○法出てきたら腰抜かすし逆にレア過ぎない;; このタイミングでまだ大川ラインナップ入ってるの;; 🌃🪟🛏️🐤💤 😜💬
🌃🪟🛏️💤ウニャ…ギュッ🐥😜スリ💕 ウエハースBOX開封動画みてたら箱に一枚も凪レオ寝そべり入ってないのもあってグロかった;; ☀🍂🪟📦➰オハョー🧣🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳🧣キョーノオヤツハウェハースニショー🎶 凪はお風呂面倒くさがるけどちゃんと入るし朝シャワーもするから偉いよ;; イーロンはトランプとプーチンどっちにもパイプあるから間に入ってとりもつらしい;;さすがレオの惚れた男;; 美味しいコーヒー牛乳飲んでいっぱい話して適当にイチャイチャして時間過ごしたツーペアの風呂;; ここ昭和記念公園だよね;;エゴフェスの凪と斬鉄の朗読劇の会話ででてきた気がする;; イチョウは雌雄異株で雄花と雌花が別々の木に咲いて風で巡り逢って受粉するからオレオするかも;; イチョウの花言葉は長寿だから俺より先に死ぬな党には縁起良いデートになるよ;; イチョウは超生命力が強い木だから樹齢1000年越すこともあるって;; 美味しいよね銀杏;;回転寿司の茶碗蒸しには入ってないの悲しい;; 世界に一人だけドンキの中華メスリットレオ等身大スリット手に入れた婆か爺いるんだよね;;はー間近で見たかった;; とんホあの生足スリットはもっと世界に共有するべきだった;;1諭吉限定5だったのピヨストップなの;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています