あと1点あれば俺たちは雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
🐥😜と⚽のまったり雑談スレ
ドリ婆出禁;;
潔婆出禁;;潔出禁;;主人公出禁呼びしても出禁;;潔カプ出禁;;
逆・相手違い禁止&出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
基地の話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
他スレの話禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;個人垢名入り画像禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
自分語り禁止;; 3Dエアプシルエットに🟪🐥🟪いるから新凪くるよ;; 今更だけどTOP6部屋❄3年🐥2年🤪1年なのなんか新鮮;;意識高い組がレオ以外3年なのもすこ;; パズドラ垢みてきたけどみんな自分の色でコミック発光してるのに一人だけ🟪📙🟪なんだ;; ハジメマシテパズドラ🟪🐥🟪
レオノパートナーナギセイシロウデス🟪📙🟪 ねーレオがあーんしてあげたところで咀嚼することには変わらなくない;; ☀🍂🪟📦➰オハョー🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳📘マガジソハツバイビダョー✨ ニソキトーヒョー🇨🇳🐥📱😜🇨🇳ナグニトーヒョースルョー💕
レォニスルョー🇨🇳🐥📱😜🇨🇳ナグニスルョー
キャッキャ💕🇨🇳🐥📱😜🇨🇳キャッキャ💕 >>460
やってないんだけど誰が出るの;;ソクラテツとか?;; >>457
そうだっけ;;どっちも初出忘れちゃった;; >>494
🍨💕🐥🍪🍪🍪🍪🍪😜クッキーヤイタゾナギィ >>471
そんなネームドじゃない;;300人のうちの200人のモブ;;VやXのほかメンとか;; >>499
片脇に自転車抱えてるように見えてさすがレオ〜と思ったら違った;; >>500
これ実際にここに住んでるセレブがいるんだよね;;うらやましい;; >>501
私も自転車片手で抱えてるようにみえた;; >>499
きゃわ;;レオのことガン見してる凪;; これ可動式で着せ替えもできるからクソデカいプラスチックの板と変わらない値段なら普通でと思う;; >>508
ぬいぐるみの扱い方は恋人の扱い方って心理学で;; なんだかんだもうすぐエピ凪だね;;アニメのおかげか1か月早い;; なんだかんだでアニメ楽しい;;本誌はカラーいつ来るのかな;; やっぱりアニメやってると楽しい;;2クールが良かった;; 二週連続レオきゃわなあなたいむだった;;でも凪レオあなたいむが欲しいです金城;; >>524
この婆だけがID出ちゃうのかなと思って;; 3Dのアプデ来てたからメンテ終わったのかと思ったらまだだった;;1日メンテしてるの;; 3Dに凪来るぽいけどログインすらずっとサボってたから石ない;; 3Dエアプ昼までメンテなんだね;;新しいイラスト顔シュッとしてる;; 凪レオ列車走ったり✨🦎✨かっくいーしたりあっちぃのいただきしたりするからむしろ凪レオ二期は交代劇からが本番;; >>532
ナイトスノウ頑張って生贄になるまんちゃんだよ;; ナイトスノウ頑張りすぎると交代劇が生贄になりそうだからそこそこ頑張って;; 何で内容知ってるアニメで毎週ハラハラしなきゃいけないんだろ;; 🧴🫧🐤💤ウニャ…レオ…💭🛁タマランデスナー💗🐥👋😜💗🫧 ID被って出るバグみたい;;他板でもID出たり出なかったりしてる;; ☀🍂🪟📦➰オハョー🧣🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳🧣モーチョトデ11ガツオワリダョー💭🎄 おはよー;;次回アニメとあなたいむの文字バレ来てるね;;あなたいむは当日まで知らないでいたいかも;; 辻ちゃんの娘が金持ちアイドルの娘は顔も環境も良くて羨ましいねって良くも悪くも話題になってるの見るとレオもブルロ界のネットで色々言われそう;; >>552
きゃわ;;ランジャタイラーメンかな;; >>551
日本一の企業家の息子がビジネスじゃなくサッカーやってるのは驚かれそう;; >>555
嵐の櫻井とか父親が総務事務次官で電通代表で関ジャニの大倉は鳥貴族の社長だけど男だとあんまそういうの言われない気がする;; 前澤もトリキ大倉父みたいに社長室でワインのみながらBLTVみてるかも;;
https://i.imgur.com/Cr4B3WV.jpeg >>554
レオきゃわだよね;;腰の捻り方えっちだし;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています